Перейти к публикации

Ошибки при прошивки. нужен совет.

babybarboss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошил уже около 20ти боксов все было нормально. Прошиваю через dos dosflash и firmtool . И вот в очередной раз нужно было прошить 3 бокса. у меня есть встроенные sata порты но я использую pci-sata vt6421 . описываю о порядку. загрузил dosflash зависло.. потом выключил в биос sata порт встроенный... загрузил опять пошло без нареканий.. ключи считал.... прошил все нормально.. в итоге 3 бокса с прпиводами которые не читаю диски.. и не крутят.. тоесть когад включаеш бокс то лазер двигаеться в приводе а когда вставляеш в диск он не читает его... в чем причина не понятно. ключи проверил все сходиться... помогите разобраться.... буду очень признателен...

Попробуй прошится через Jungle

у меня jungle не запускаеться ошибку выдает при запуске типа "ошибка инициализации .... (0x..) " //

при прошивке неправильным ключем какие признаки этого ?

у меня jungle не запускаеться ошибку выдает при запуске типа "ошибка инициализации .... (0x..) " //

тебе нужно установить Microsoft .NET Framework 2.0

тебе нужно установить Microsoft .NET Framework 2.0

покурил форум и нашел про нет... и еще вопросик все таки... если прошил с неправильным ключем какие признаки? все таки ключ еслиб неправильный был с чего бы тогда привод точнее лазер на приводе вел бы себя так неестественно.. он маленькими шажками ходит с вреху вниз и пожуживает...

покурил форум и нашел про нет... и еще вопросик все таки... если прошил с неправильным ключем какие признаки? все таки ключ еслиб неправильный был с чего бы тогда привод точнее лазер на приводе вел бы себя так неестественно.. он маленькими шажками ходит с вреху вниз и пожуживает...

Когда неправильный ключ он игру как двд воспроизводит а если такое с лазером возможно криво прошилось...

Когда неправильный ключ он игру как двд воспроизводит а если такое с лазером возможно криво прошилось...

спасибо большое за помощь.. тоесть как dvd просто заставку включает?

Изменено пользователем babybarboss

спасибо большое за помощь.. тоесть как dvd просто заставку включает?

заставка типо вставьте игру совместимую с Xbox 360

Изменено пользователем Sany92

кстати вопрос, если консоль не шитая, и бокс воспроизводит эту заставку, с лицензионным диском, то тут в чем дело? если подробнее то - в магазине тестили бокс премиум 2006 года, хотели купить, стоит дешево да и свои кое какие соображения были, позвали продавца потестить, там был лицензионный мост вантед, пока я играл все зависло, приставку перезагрузили и после этого выходила заставка "вставьте диск в приставку xbox360" на многих языках. В тот же день вместо самсунга в этой консоли поставили новый лайтон, мост вантед и остальные работают нормально. значит ли это что привод не прошитый, да и работавший в магазине несколько месяцев сдох? Изменено пользователем dudeinthemoon

кстати вопрос, если консоль не шитая, и бокс воспроизводит эту заставку, с лицензионным диском, то тут в чем дело? если подробнее то - в магазине тестили бокс премиум 2006 года, хотели купить, стоит дешево да и свои кое какие соображения были, позвали продавца потестить, там был лицензионный мост вантед, пока я играл все зависло, приставку перезагрузили и после этого выходила заставка "вставьте диск в приставку xbox360" на многих языках. В тот же день вместо самсунга в этой консоли поставили новый лайтон, мост вантед и остальные работают нормально. значит ли это что привод не прошитый, да и работавший в магазине несколько месяцев сдох?

думаю что прошивали или нет привод особо не имеет значения... видимо физические повреждения были на тмо приводе или он был после неудачного ремонта что очень вероятно..

вобщем тему можно закрывать .. оказалось что у меня был поврежден сам файл хакнутой прошивки для лайтона и повредили его скорей всего вирусы.. заменил файл и все прошилось хорошо...

хотя дума эта тема может развиваться и собирать различные описания разных ситуаций при прошивке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...