Kave 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Собственно сабж, подобралась достаточно плотно сбитая команда, интересно сыграть с достойными соперниками, а не с залетными, постоянно выходящими людьми...имеются ли таковые команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Сикед, Кавез и Прокурор...? Знаю, вы братья близнецы... вас не победить. :) Знаю такую команду, только на счет сбитой не уверен, в общем спроси PLACH23 , он как три месяца с несколькми льдьми только в л4д играет.. Изменено 1 марта 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Сикед, Кавез и Прокурор...? Знаю, вы братья близнецы... вас не победить. :) Знаю такую команду, только на счет сбитой не уверен, в общем спроси PLACH23 , он как три месяца с несколькми льдьми только в л4д играет..а еще гдзиллазз и денис177рус )Ты то же подтягивай инопланетных своих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 лучше бы с вами пройти компанию на эксперте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 каждый день играю с PLACH23 selalexkiller и тд вообще было бы неплохо а то уже надоели мимолётные пендосы. kave ты все кампании на эксперте прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ха, у мя уже 999 ачек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я бы тоже не отказался пройти пару компаний на эксперте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makar751 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) готов погамать в l4d в сражениетаг Dart Waider Изменено 9 марта 2009 пользователем makar751 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 готов погамать в l4d в сражениетаг Dart Waider А с тобой люди еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Я могу погамать. Не выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDeviLOren 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ТОже готов поиграть,играю не плохо(когда не лагает) так же прошел с не менее опытными игроками ккомпании на экперте =) GT RedDeviLOren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас