LowTalk 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Cvaba community нападает ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) в туалет сходи.Ты что женщина делаешь в мужском туалете??? Бабы такие наглые стали %( Cvaba community нападаетвсё вам писец Изменено 1 марта 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ты что женщина делаешь в мужском туалете??? Бабы такие наглые стали %(На лицо детская "оригинальность"."Гениальные" шутки так и прут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 На лицо детская "оригинальность"."Гениальные" шутки так и прут.Мне уже 999999лет, на моёй планете я всё еще молод %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Давай сюда свою неадекватность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Последнее время темы такого типа захватываются кваба коммьюнити, надо присоединится иначе конец неизбежен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 должны от циферок отказаться.... одно название и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я тоже думаю что буде без цифер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Он будет дохрена стоить и будет называться XBaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Как я скажу - так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Как я скажу - так и будет.А ты кто такой ваще? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А ты кто такой ваще? O_ohttp://i.smiles2k.net/padre_smiles/admintutja.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Хочу очень посмотреть ролики некст ген игр))тока помойму еще как минимум годик этого не увижу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 http://i.smiles2k.net/padre_smiles/admintutja.gifА я Маркус Феликс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А я Маркус Феликс))Мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А ты кто такой ваще? O_oэто ты кто?цифера тут все знают,он админ пришелец тут главный после квабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 это ты кто?цифера тут все знают,он админ пришелец тут главный после квабыИсправляишсо потихоньку, Макс :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 xbox prosto bydet u to4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Исправляишсо потихоньку, Макс :acute: :blush: xbox prosto bydet u to4kai lokalizaciya igr budet takayaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 x-box 228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Не будет в новом боксе цифр 720... вы сами подумайте, бокс 360- PS3, первые цифры 3! будет PS4. бокс будет 420! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Всё возможно!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Cvaba — истину глаголит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Бред. 360 - смотриться солидно и со смыслом, хоть и не сразу понятным :) Но 420 - полная дурь! Даю голову на отсечение придумают что-то другое!Возможно и без цифр с 4-кой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Придумают что-нибудь типа "Ultimate", либо еще что-нибудь, как они умеют -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас