Skyline 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) (Сорри, если обсуждалось.)Все мы знаем, что вторая приставка от майков носит название Xbox 360. А как же будет называться следущая? Xbox 720? Давайте высказывать свои идеи))) Изменено 1 марта 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 следущий бок?:rolf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 1.а тебе не пох?2.вроде уже было3.Xbox 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Мда, какие-то агрессивные тут люди :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Мда, какие-то агрессивные тут люди :scratch_one-s_head:мы не агрессивные, мы не любим тупые вопросы, которые задавались уже 10 тыщ лимонов рази да, тебе не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Мда, какие-то агрессивные тут люди :scratch_one-s_head: Изменено 1 марта 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 а мне вообще как то фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 xbox cvaba-community будет называцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 xbox cvaba-community будет называцо.О,я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Посмотрим, главное не название а содержание и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Посмотрим, главное не название а содержание и игры.К тому времени ты сядешь Новая консоль будет называться пьюре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 911 будет называтся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 К тому времени ты сядешьТолько после вас :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 в разделе "общее обсуждение" такая тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Можно я выложу сюда свою неадекватность с другой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 хвох стопеццоттысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 хвох стопеццоттысячтебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 тебя обманулитебя в детсве уронили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) тебя в детсве уронилиЯ не с этой планеты, у нас гравитации нет, у нас ничего не падает. Изменено 1 марта 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я не с этой планеты, у нас гравитации нет, у нас ничего не падает.я был прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 я был прав =) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 всё таки можно я выложу свою неадекватность с другой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 всё таки можно я выложу свою неадекватность с другой планеты?в туалет сходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас