cosmosense 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Более убогих аргументов в жизни не встречал. Кстати, переведи с англ, что значит RPG, мб, тогда перестанешь писать всякую ересь. Батхёрт - он такой, да. Главное не переживай сильно. Еще немного поворчу. Когда используешь умение, Warp к примеру, нужно ждать пока до вражины долетит сгусток, которы может еще и в стену упереться. Хорошо, спишем это на "улучшение" боевой системы, только почему у напарников умения срабатываю мгновенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Батхёрт - он такой, да. Главное не переживай сильно. Отсутствие аргументов всегда хорошо батхертом прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Отсутствие аргументов всегда хорошо батхертом прикрыть. Еще раз напишу для невнимательных, читающих через слово. Претензии по интерфейсу опустим - это дело вкуса. 2 ключевых аргумента, которые можно оспорить, а можно сказать что их нет, зависит от мировосприятия. Порезали дерево умений.Когда используешь умение, Warp к примеру, нужно ждать пока до вражины долетит сгусток, которы может еще и в стену упереться. Хорошо, спишем это на "улучшение" боевой системы, только почему у напарников умения срабатываю мгновенно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 409 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Сам не импортировал, но Врекса и Совета не будет, если начнешь новую игру в МЕ2. Спасибо, просто все не могу понять, где во вторую играть. Первую прошел на компе, всех спасал был героем. А на боксе начну с нуля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Еще немного поворчу. Когда используешь умение, Warp к примеру, нужно ждать пока до вражины долетит сгусток, которы может еще и в стену упереться. Хорошо, спишем это на "улучшение" боевой системы, только почему у напарников умения срабатываю мгновенно? Нередки случаи, когда у твоих напарников есть те или иные привилегии, которые, скорее всего, сделаны в угоду их интеллекту. Ну и может вполне раздражать то обстоятельство, что умения напарников расходуются впустую, потому что он попал в стену, а раздражать игрока нельзя не при каких обстоятельствах. Много можно найти причин сделать именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 О_о А совет и Рекс новые миссии добавляют, если импортировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Нередки случаи, когда у твоих напарников есть те или иные привилегии, которые, скорее всего, сделаны в угоду их интеллекту. Ну и может вполне раздражать то обстоятельство, что умения напарников расходуются впустую, потому что он попал в стену, а раздражать игрока нельзя не при каких обстоятельствах. Много можно найти причин сделать именно так.Разработчики просто разбалансировали систему, которая хорошо работала. В первой части умения применялись мгновенно, но долго восстанавливались. Теперь восстанавливаются быстро, но работают с задержкой и не всегда точно (только у напарников). Изменено 7 марта 2011 пользователем cosmosense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 О_о А совет и Рекс новые миссии добавляют, если импортировать ? нет. Просто станешь свидетелем беседы двух старых друзей. ну и у него другая точка зрения на многие вопросы, не такие как у его заместителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 пару нубских вопросов об игре: 1. Игра на двух дисках, т.е. если их оба инсталлировать на HDD, игра все равно будет просить поменять диск? 2. Как дела с FPS, стабильный или как в первой части, иногда проседает? 3. Проблемы с импортированием персонажа из первой части возможны? Там все легко и просто перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 1 да 3 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 пару нубских вопросов об игре: Как дела с FPS, стабильный или как в первой части, иногда проседает? По сравнению с первой частью, FPS стал гораздо "ровнее". Правда, первую часть играл с диска(тогда не было возможности install), а вторая была заинсталлена полностью, так что с этим делом все в порядке, и целиться можно "не брыкаясь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Играю с диска. FPS гораздо лучше во второй части. Хорошо оптимизировали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Где моно скачать все дополнения для русской версии, с лайва не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Где моно скачать все дополнения для русской версии, с лайва не получается? Правильнее задай вопрос. Не получится ли скачать с лайва? Или у тебя не получается скачать с лайва? Я Серого посредника спокойно качал в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Где моно с торрентов скачать все дополнения для русской версии, у меня с лайва не получается скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Играл на боксе, а там нет перевода, есть правда промтовый перевод, но игру к моменту его появления уже прошел, поэтому не стал качать. Да я тоже, русскую озвучку и сабы я на компе заценил. Это я к тому что, русские субтитры также убоги, как и русская озвучка на фоне оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Подскажите плз: взяв в команду гарруса, потом пошел спасать профессора, и потребовал от гарруса себя сопровождать в миссии в секторе с заражением(квест по присоединению профессора к команде). теперь уже выполнил несколько квестов:присоединил к команде грюнта, повидался с эшли вильямс, побывал на планете тюрьме, щаз делаю квест по присоединению тали - и тут выясняется что у гарруса ко мне плохое отношение, и частью навыков он не пользуется. будет в дальнейшем возможно улучшить его отношение? зависит его отношение от шкалы героя-ренегата?(перед тем как заметил плохое отношение - перераспредилил навыки, увеличил шкалу ренегата в 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Подскажите плз: взяв в команду гарруса, потом пошел спасать профессора, и потребовал от гарруса себя сопровождать в миссии в секторе с заражением(квест по присоединению профессора к команде). теперь уже выполнил несколько квестов:присоединил к команде грюнта, повидался с эшли вильямс, побывал на планете тюрьме, щаз делаю квест по присоединению тали - и тут выясняется что у гарруса ко мне плохое отношение, и частью навыков он не пользуется. будет в дальнейшем возможно улучшить его отношение? зависит его отношение от шкалы героя-ренегата?(перед тем как заметил плохое отношение - перераспредилил навыки, увеличил шкалу ренегата в 2 раза) Говори с Гаррусом почаще и он попросит помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvadrat83 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Говори с Гаррусом почаще и он попросит помощи говорю после каждой миссии со всеми, на личные темы он отказывается общаться, апгрейды кот.он рекомендует - купил, ну то есть - квест он полюбому даст на улучшение отношений, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 говорю после каждой миссии со всеми, на личные темы он отказывается общаться, апгрейды кот.он рекомендует - купил, ну то есть - квест он полюбому даст на улучшение отношений, так? да полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigredo 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Такой вопрос - у меня акк "британец", игра региона PAL. Сам сижу в Украине. Если я куплю паленых поинтов мне удастся активировать сеть Цербер и скачать DLC? Поинты какого региона нужно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Такой вопрос - у меня акк "британец", игра региона PAL. Сам сижу в Украине. Если я куплю паленых поинтов мне удастся активировать сеть Цербер и скачать DLC? Поинты какого региона нужно брать? Да удастся, поинты соответственно англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Подскажите плз: взяв в команду гарруса, потом пошел спасать профессора, и потребовал от гарруса себя сопровождать в миссии в секторе с заражением(квест по присоединению профессора к команде). теперь уже выполнил несколько квестов:присоединил к команде грюнта, повидался с эшли вильямс, побывал на планете тюрьме, щаз делаю квест по присоединению тали - и тут выясняется что у гарруса ко мне плохое отношение, и частью навыков он не пользуется. будет в дальнейшем возможно улучшить его отношение? зависит его отношение от шкалы героя-ренегата?(перед тем как заметил плохое отношение - перераспредилил навыки, увеличил шкалу ренегата в 2 раза) Обычно если у команды есть к тебе дело то твой ассистент напоминает, когда мимо проходишь. И вообще у всех членов твоего отряда есть доп задания, которые несомненно круто сделаны. Я лично девкой второй раз играл, и с Гаррусом лав стори получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 http://www.bioware.ru/mass_effect_2/galler...ts/showpic/4718 Первый скриншот The Arrival Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 http://www.bioware.ru/mass_effect_2/galler...ts/showpic/4718 Первый скриншот The Arrival Ой еп, я даже забыл про еще одно длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас