Перейти к публикации

Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Более убогих аргументов в жизни не встречал. Кстати, переведи с англ, что значит RPG, мб, тогда перестанешь писать всякую ересь.

Батхёрт - он такой, да. Главное не переживай сильно.

Еще немного поворчу. Когда используешь умение, Warp к примеру, нужно ждать пока до вражины долетит сгусток, которы может еще и в стену упереться. Хорошо, спишем это на "улучшение" боевой системы, только почему у напарников умения срабатываю мгновенно?

Батхёрт - он такой, да. Главное не переживай сильно.

Отсутствие аргументов всегда хорошо батхертом прикрыть.

Отсутствие аргументов всегда хорошо батхертом прикрыть.

Еще раз напишу для невнимательных, читающих через слово. Претензии по интерфейсу опустим - это дело вкуса. 2 ключевых аргумента, которые можно оспорить, а можно сказать что их нет, зависит от мировосприятия.

Порезали дерево умений.
Когда используешь умение, Warp к примеру, нужно ждать пока до вражины долетит сгусток, которы может еще и в стену упереться. Хорошо, спишем это на "улучшение" боевой системы, только почему у напарников умения срабатываю мгновенно?

Сам не импортировал, но Врекса и Совета не будет, если начнешь новую игру в МЕ2.

Спасибо, просто все не могу понять, где во вторую играть.

Первую прошел на компе, всех спасал был героем. А на боксе начну с нуля :(

Еще немного поворчу. Когда используешь умение, Warp к примеру, нужно ждать пока до вражины долетит сгусток, которы может еще и в стену упереться. Хорошо, спишем это на "улучшение" боевой системы, только почему у напарников умения срабатываю мгновенно?

Нередки случаи, когда у твоих напарников есть те или иные привилегии, которые, скорее всего, сделаны в угоду их интеллекту. Ну и может вполне раздражать то обстоятельство, что умения напарников расходуются впустую, потому что он попал в стену, а раздражать игрока нельзя не при каких обстоятельствах. Много можно найти причин сделать именно так.

О_о А совет и Рекс новые миссии добавляют, если импортировать ?

Нередки случаи, когда у твоих напарников есть те или иные привилегии, которые, скорее всего, сделаны в угоду их интеллекту. Ну и может вполне раздражать то обстоятельство, что умения напарников расходуются впустую, потому что он попал в стену, а раздражать игрока нельзя не при каких обстоятельствах. Много можно найти причин сделать именно так.
Разработчики просто разбалансировали систему, которая хорошо работала. В первой части умения применялись мгновенно, но долго восстанавливались. Теперь восстанавливаются быстро, но работают с задержкой и не всегда точно (только у напарников). Изменено пользователем cosmosense

О_о А совет и Рекс новые миссии добавляют, если импортировать ?

нет. Просто станешь свидетелем беседы двух старых друзей. ну и у него другая точка зрения на многие вопросы, не такие как у его заместителя.

пару нубских вопросов об игре:

1. Игра на двух дисках, т.е. если их оба инсталлировать на HDD, игра все равно будет просить поменять диск?

2. Как дела с FPS, стабильный или как в первой части, иногда проседает?

3. Проблемы с импортированием персонажа из первой части возможны? Там все легко и просто перенести?

пару нубских вопросов об игре:

Как дела с FPS, стабильный или как в первой части, иногда проседает?

По сравнению с первой частью, FPS стал гораздо "ровнее". Правда, первую часть играл с диска(тогда не было возможности install), а вторая была заинсталлена полностью, так что с этим делом все в порядке, и целиться можно "не брыкаясь"

Играю с диска. FPS гораздо лучше во второй части. Хорошо оптимизировали. :)

Где моно скачать все дополнения для русской версии, с лайва не получается?

Правильнее задай вопрос. Не получится ли скачать с лайва? Или у тебя не получается скачать с лайва? Я Серого посредника спокойно качал в лайве.

Где моно с торрентов скачать все дополнения для русской версии, у меня с лайва не получается скачать?

Играл на боксе, а там нет перевода, есть правда промтовый перевод, но игру к моменту его появления уже прошел, поэтому не стал качать.

Да я тоже, русскую озвучку и сабы я на компе заценил. Это я к тому что, русские субтитры также убоги, как и русская озвучка на фоне оригинала.

Подскажите плз:

взяв в команду гарруса, потом пошел спасать профессора, и потребовал от гарруса себя сопровождать в миссии в секторе с заражением(квест по присоединению профессора к команде).

теперь уже выполнил несколько квестов:присоединил к команде грюнта, повидался с эшли вильямс, побывал на планете тюрьме, щаз делаю квест по присоединению тали - и тут выясняется что у гарруса ко мне плохое отношение, и частью навыков он не пользуется.

будет в дальнейшем возможно улучшить его отношение?

зависит его отношение от шкалы героя-ренегата?(перед тем как заметил плохое отношение - перераспредилил навыки, увеличил шкалу ренегата в 2 раза)

Подскажите плз:

взяв в команду гарруса, потом пошел спасать профессора, и потребовал от гарруса себя сопровождать в миссии в секторе с заражением(квест по присоединению профессора к команде).

теперь уже выполнил несколько квестов:присоединил к команде грюнта, повидался с эшли вильямс, побывал на планете тюрьме, щаз делаю квест по присоединению тали - и тут выясняется что у гарруса ко мне плохое отношение, и частью навыков он не пользуется.

зависит его отношение от шкалы героя-ренегата?(перед тем как заметил плохое отношение - перераспредилил навыки, увеличил шкалу ренегата в 2 раза)

Говори с Гаррусом почаще и он попросит помощи

Говори с Гаррусом почаще и он попросит помощи

говорю после каждой миссии со всеми, на личные темы он отказывается общаться, апгрейды кот.он рекомендует - купил, ну то есть - квест он полюбому даст на улучшение отношений, так?

говорю после каждой миссии со всеми, на личные темы он отказывается общаться, апгрейды кот.он рекомендует - купил, ну то есть - квест он полюбому даст на улучшение отношений, так?

да полюбому

Такой вопрос - у меня акк "британец", игра региона PAL. Сам сижу в Украине.

Если я куплю паленых поинтов мне удастся активировать сеть Цербер и скачать DLC? Поинты какого региона нужно брать?

Такой вопрос - у меня акк "британец", игра региона PAL. Сам сижу в Украине.

Если я куплю паленых поинтов мне удастся активировать сеть Цербер и скачать DLC? Поинты какого региона нужно брать?

Да удастся, поинты соответственно англ

Подскажите плз:

Обычно если у команды есть к тебе дело то твой ассистент напоминает, когда мимо проходишь. И вообще у всех членов твоего отряда есть доп задания, которые несомненно круто сделаны. Я лично девкой второй раз играл, и с Гаррусом лав стори получил)

http://www.bioware.ru/mass_effect_2/galler...ts/showpic/4718

Первый скриншот The Arrival

Ой еп, я даже забыл про еще одно длц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...