nikson01 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Всем привет! Скажите сейчас только в продаже боксы с Lite-on'вскими приводами или есть и другие? И сразу еще один вопрос: если я не собираюсь играть в нете, только один дома (нета нет), стоит ли покупать бокс с жестким диском? Изменено 28 февраля 2009 пользователем nikson01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 когда же у вас каникулы закончатся......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 когда же у вас каникулы закончатся......... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikson01 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 когда же у вас каникулы закончатся.........У меня никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Всем привет! Скажите сейчас только в продаже боксы с Lite-on'вскими приводами или есть и другие? И сразу еще один вопрос: если я не собираюсь играть в нете, только один дома (нета нет), стоит ли покупать бокс с жестким диском? лучше брать с жестким, так как игры можно будет записать на него. Привод будет меньше портится, игры будут загружаться быстрее, а каробка будет меньше шуметь) :gamer4: только я связь не уловил, между жестким и интернетом.... в продаже (розницы) lite on ещё не закончился jasper с меньшем потребленеем мощности на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 только я связь не уловил, между жестким и интернетом....Ну просто раньше до выхода нового даша жесткий нужен был по сути только тем у кого есть интернет и лайв..чтобы качать контент оттуда, вот наверно автор это и имел ввиду.Но как правильно ты сказал, после выхода NXE жесткий диск нужен и тем, у кого лайва нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 в продаже (розницы) lite on ещё не закончился jasper с меньшем потребленеем мощности на подходе...Ты сам себя то хоть иногда понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) у тебя какии то запары, может ты сам себя не понимаешь? Изменено 28 февраля 2009 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Есть вопросы-в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения