Перейти к публикации

Только Lite-on?

nikson01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Скажите сейчас только в продаже боксы с Lite-on'вскими приводами или есть и другие? И сразу еще один вопрос: если я не собираюсь играть в нете, только один дома (нета нет), стоит ли покупать бокс с жестким диском? Изменено пользователем nikson01

Всем привет! Скажите сейчас только в продаже боксы с Lite-on'вскими приводами или есть и другие? И сразу еще один вопрос: если я не собираюсь играть в нете, только один дома (нета нет), стоит ли покупать бокс с жестким диском?

лучше брать с жестким, так как игры можно будет записать на него. Привод будет меньше портится, игры будут загружаться быстрее, а каробка будет меньше шуметь) :gamer4:

только я связь не уловил, между жестким и интернетом....

в продаже (розницы) lite on ещё не закончился jasper с меньшем потребленеем мощности на подходе...

только я связь не уловил, между жестким и интернетом....

Ну просто раньше до выхода нового даша жесткий нужен был по сути только тем у кого есть интернет и лайв..чтобы качать контент оттуда, вот наверно автор это и имел ввиду.

Но как правильно ты сказал, после выхода NXE жесткий диск нужен и тем, у кого лайва нет.

в продаже (розницы) lite on ещё не закончился jasper с меньшем потребленеем мощности на подходе...

Ты сам себя то хоть иногда понимаешь?

у тебя какии то запары, может ты сам себя не понимаешь? Изменено пользователем r2d3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...