Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, че про игру забыли все.

Вот тут новое видео с геймплеем появилось, смотрится вообще офигенно, особенно окружение да и салон.

http://uk.gamespot.com/search.html?qs=shif...lk=search#movie

Все как-то четко и ясно. Почти как Форза 3 :)

Да, шифт будет совсем другим нфсом, смотрел тока геймплей, который на е3 продемонстрировали, мне хватило =) Буду практиковать вид из кабины, давно хотел... Оч. понравилось ощущение набора скорости и звук. Када он разбился на большой скорости - ничё не понятно =)) ну по идее как и должно быть в кабине. Наверное прикольно получится!

tromand, хорошей физики и нормального тюнинга, я думаю, можно не ждать

про них речь и нешла вообще с момента анонса шифта...... может потом скажут что всётаки есть тюнинг и не просто наборик бамперов да фар с колёсами - а чтобы как в форзе3.

В НФС был хороший тюнинг... его токо чуть доделать, добавить пару фишек для "симулятора" и будет тру

По физике думаю она между гридом и форзой судя по ролику, но надо демку подождать.

Там вообще дело на Лотусе проходило, машинка маленькая, юркая. На тяжелой думаю по другому будет

Графика меня впечатлила, особенно вид в кабине, чем то даже недавний ролик форзы 3 напомнило.

Ну гонка хорошая должна получиться.

Изменено пользователем tromand

tromand, графикой шифт сливает по полной программе, даже обсуждать нечего. Освещение, сглаживание, текстуры, полигональность, во всем. Вот только камеру бы в форзу такую для кокпита...

creker Что им мешает взять тюнинг из прошлых частей?

Насчёт графики- вид из кабины даже очень так, а вод вид сверху машины немноог хренова выглядит всё

UnderB, вот именно, что им мешало 3 части подряд взять тюнинг из undergorund 2? И тут вдруг, в симуляторе, они возьмут, да все сделают нормально. Если бы так, давно бы все уши прожужжали про это.

creker В маствонтед и карбон был вроде гуд тюнинг, в прострит и андерковер не играл но там вроде про другое..... Собствено ЕА умеет игры делать когда захочет- просто выпустив 1 хорошую игру они понимают что 2 следующих года можно не париться и продовать шото подобное, никаких иноваций. Собствено сейчас им опять нужно выпустить гуд игру- чтобы потом рубить бабки

А я посмотрел видео, про "водительский профиль". Где рассекают на BMW M3. Так вот там походу дела машина меняется с каждым новым ровнем. Т.е. сначала была стоковая "бэха", а потом она же, но только в обвесе, со спойлером и вся в наклейках (спонсорских). Следовательно из этого я могу сделать вывод что тюнинг, хоть какой-то, в игрушке, но будет....

Как вам моя дидукция Ватсон???

tromand, графикой шифт сливает по полной программе, даже обсуждать нечего.

Ну если такая графика сливная, тогда мне сказать даже нечего. Кто-то тут зажрался кажется :)

тут смотря как сливает- либо просто похуже, либо вобще лажа

Вот в ФОРЗЕ3 мне вид сверху нравиться а из кобины не очень, а в шифте наоборот

В любом случае в обоих гонках поставлю максимальный хардкор- отключу всё ненужно, коробку ручную вид из кабины, руль в руки и на старт :)

В любом случае в обоих гонках поставлю максимальный хардкор- отключу всё ненужно, коробку ручную вид из кабины, руль в руки и на старт :)

И будет много мата после первого поворота :biggrin:

И будет много мата после первого поворота :biggrin:

Да нет, я наоборот люблю так играть, когда нада тормозить перед поворотом и т.д. чтобы было сложно но зато когда хорошо получаеться войти в поворот то думаешь "А как я класно тут проехал"

The Driver's Experience Teaser Trailer

Тизер хорош. Завтра, судя по его концовке, должны выпустить еще видео.

Чувствую Шифт будет переполохом в серии, как был первый андеграунд...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...