tromand 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Народ, че про игру забыли все.Вот тут новое видео с геймплеем появилось, смотрится вообще офигенно, особенно окружение да и салон. http://uk.gamespot.com/search.html?qs=shif...lk=search#movie Все как-то четко и ясно. Почти как Форза 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Да, шифт будет совсем другим нфсом, смотрел тока геймплей, который на е3 продемонстрировали, мне хватило =) Буду практиковать вид из кабины, давно хотел... Оч. понравилось ощущение набора скорости и звук. Када он разбился на большой скорости - ничё не понятно =)) ну по идее как и должно быть в кабине. Наверное прикольно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 tromand, хорошей физики и нормального тюнинга, я думаю, можно не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 tromand, хорошей физики и нормального тюнинга, я думаю, можно не ждатьпро них речь и нешла вообще с момента анонса шифта...... может потом скажут что всётаки есть тюнинг и не просто наборик бамперов да фар с колёсами - а чтобы как в форзе3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 то есть при резком повороте она будет кататься по всему салону ))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 В НФС был хороший тюнинг... его токо чуть доделать, добавить пару фишек для "симулятора" и будет тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 UnderB, если считать Undeground 2, то да, БЫЛ хороший. Сейчас его почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) По физике думаю она между гридом и форзой судя по ролику, но надо демку подождать.Там вообще дело на Лотусе проходило, машинка маленькая, юркая. На тяжелой думаю по другому будетГрафика меня впечатлила, особенно вид в кабине, чем то даже недавний ролик форзы 3 напомнило.Ну гонка хорошая должна получиться. Изменено 23 июля 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Думаю что треш будет с видом из кабины, веры им нет..уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 tromand, графикой шифт сливает по полной программе, даже обсуждать нечего. Освещение, сглаживание, текстуры, полигональность, во всем. Вот только камеру бы в форзу такую для кокпита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 creker Что им мешает взять тюнинг из прошлых частей? Насчёт графики- вид из кабины даже очень так, а вод вид сверху машины немноог хренова выглядит всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 UnderB, вот именно, что им мешало 3 части подряд взять тюнинг из undergorund 2? И тут вдруг, в симуляторе, они возьмут, да все сделают нормально. Если бы так, давно бы все уши прожужжали про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 creker В маствонтед и карбон был вроде гуд тюнинг, в прострит и андерковер не играл но там вроде про другое..... Собствено ЕА умеет игры делать когда захочет- просто выпустив 1 хорошую игру они понимают что 2 следующих года можно не париться и продовать шото подобное, никаких иноваций. Собствено сейчас им опять нужно выпустить гуд игру- чтобы потом рубить бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 А я посмотрел видео, про "водительский профиль". Где рассекают на BMW M3. Так вот там походу дела машина меняется с каждым новым ровнем. Т.е. сначала была стоковая "бэха", а потом она же, но только в обвесе, со спойлером и вся в наклейках (спонсорских). Следовательно из этого я могу сделать вывод что тюнинг, хоть какой-то, в игрушке, но будет.... Как вам моя дидукция Ватсон??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Шерлок Мне кажеться вы опять баловались опиумом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 tromand, графикой шифт сливает по полной программе, даже обсуждать нечего.Ну если такая графика сливная, тогда мне сказать даже нечего. Кто-то тут зажрался кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 tromand, речь о форзе 3 и шифте. В сравнении этих игр шифт сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 тут смотря как сливает- либо просто похуже, либо вобще лажаВот в ФОРЗЕ3 мне вид сверху нравиться а из кобины не очень, а в шифте наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 UnderB, в шифте камера хорошая внутри, но отличную детализацию кокпита не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 В любом случае в обоих гонках поставлю максимальный хардкор- отключу всё ненужно, коробку ручную вид из кабины, руль в руки и на старт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 В любом случае в обоих гонках поставлю максимальный хардкор- отключу всё ненужно, коробку ручную вид из кабины, руль в руки и на старт :)И будет много мата после первого поворота :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 И будет много мата после первого поворота :biggrin: Да нет, я наоборот люблю так играть, когда нада тормозить перед поворотом и т.д. чтобы было сложно но зато когда хорошо получаеться войти в поворот то думаешь "А как я класно тут проехал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 The Driver's Experience Teaser Trailer Тизер хорош. Завтра, судя по его концовке, должны выпустить еще видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Чувствую Шифт будет переполохом в серии, как был первый андеграунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас