F1L 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Вообще далёк от гонок, но тут прикупил Shift 2 дня назад и офигел, жалею что не купил раньше, улёт игра...кто играет, добавляйтесь в друзья, вместе веселей GT: Cr4zy RUSHian :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 прикупил Shift 2 :lol: блин скажи как разработал машину времени? поделись секретом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ты наверно слепой? Там по русски написанно купил Shift 2 дня назад, да я вижу)) просто получилось как бутто он купил 2 часть шифта)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 да я вижу)) просто получилось как бутто он купил 2 часть шифта)))) ;) кажется кто-то забыл сделать уроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 кажется кто-то забыл сделать уроки бла бла бла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Как посмореть скрины сделаные в игре на сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamerton 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Подскажите как в неё вдвоем на сплите играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Блин хреновая физика в игре... машина ничего не весит.. постоянно болтает - бесит жутко. Еще не понял почему в гонке 1на1 противники какие-то бешенные? Когда противников 12 еду спокойно, без особых проблем обгоняю. Когда 1на1 гонка ехать просто невозможно. Противник догоняет часто даже если его выбросить с дороги. И на машина гораздо более слабой еще обогнать умудряется, да так что на прямой не догонишь. Ниче не понимаю че за фигня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Блин хреновая физика в игре... машина ничего не весит.. постоянно болтает - бесит жутко. Еще не понял почему в гонке 1на1 противники какие-то бешенные? Когда противников 12 еду спокойно, без особых проблем обгоняю. Когда 1на1 гонка ехать просто невозможно. Противник догоняет часто даже если его выбросить с дороги. И на машина гораздо более слабой еще обогнать умудряется, да так что на прямой не догонишь. Ниче не понимаю че за фигня)) Это называется Катч ап,из за него игра полетела в помойку.Ладно с физикой я смирился ,но с этим не захотел нервы портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Это называется Катч ап,из за него игра полетела в помойку.Ладно с физикой я смирился ,но с этим не захотел нервы портить. Ну как это называется я знаю)) Но главная проблема в том что машину болтает сильно на прямой, приходится оттормаживаться постоянно. А противник едет идеально напрямой. Особенно поэтому проблемы на нюрбургринге. Трасса как бы прямая, но немного виляет, притом узкая. Ппц короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Игра продолжает доставлять своей убогостью. Попробовал дрифт. Мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Игра продолжает доставлять своей убогостью. Попробовал дрифт. Мдаааа Теперь ты понимаешь насколько неплоха физика во втором Шифте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Теперь ты понимаешь насколько неплоха физика во втором Шифте . Если бы у меня был второй шифт. Ладно пройду уж первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас