Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Exte, ЕА давно понимает, что серия мертвая. Это нам кажется, что мы только все видим и самые умные. Просто напросто некуда развиваться в жанре(скорее поджанре). Все аркады последних лет не имеют ниодной свежей идеи, одно самокопирование. Тот же midnight club, burnout, все это клоны предшественников, но за счет более менее нормально реализации в это играть можно, да и популярность у них поменьше. В NFS же играют все, он мало чем выделяется из перечисленных игр, но вот именно в нфс виден застой жанра, все остальное вопреки всему воспринимают нормально. PGR, например, яркий пример застоя в жанре и пример того, как второсортный проект могут принять на ура. В нем вообще ничего нет, единственная изюминка так сказать, это кудос и все, все остальное было миллионы раз. И все же есть пример, как можно освежить жанр, это Pure. Никакие там моторштромы и колин макреи ничего не привнесли в жанр.

Можете не соглашаться, это лично мое мнение.

zy0n Ну выйдет игра обсудим, я мой пост пишу основываясь на том что я видел в новостях игровых сайтов, таких как Игромании и т.д. по американским сайтам спецально не бегаю и инфу не выуживаю

creker Согласен, но и Пуре не особо много принёс

Да и пох на эти модельки. Главное, чтоб игра вставляла. На боксе то форзу3 уже не обогнать)

UnderB, а стоило бы. Просто прими факт, это симулятор и никакая не аркада. Если так сказал разработчик в видео интервью(!!), то, я думаю, это все таки так и есть.

creker Ладна убедил, буду считать что это фулл симулятор

Кстати чо там, открытого мира значит не будеТ?

Pioneer Я от НФС другово ждал, сейчас симуляторов расплодилось... ГТ, Форза,грид и т.д. а норм аркадку бы...

UnderB , мне не надо говорить про форзу и пгр , я прошёл все части NFS ,начиная с Porshe Unleashed и чё ты мне пытаешься доказать? Я не видел шифт , я не играл в него ,но я просто знаю ,что такое НФС и поэтому я жду эту игру . И с чего ты взял ,что будет всё хорошо в Шифте ? "Изыди троль" - это ты типа про меня?)) Изменено пользователем Exte

UnderB, да, открытого мира не будет.

И кстати, GRID это аркада, а не симулятор. Это тебе сразу пример отличной аркады с хорошей физикой, ну и PGR конечно сюда тоже. Как раз таки симулятор хороший сейчас не найти(кроме самых известных), их единицы и новые не смешат появляться.

Изменено пользователем creker

Ну хз, я вгрид играл в демку поэтому мб чо непонял, но я поставил фул сложность, отключил помошников, про Мод, коробка передач ручная, и вид из кабины, норм так симулятор вышел, но без всяких там мега настроек как в форзе2, ну это по демке то и не определишь. ПГР это настоящая аркада, просто тормозить нада :)

А что вы на ПГР набросились-отличные адреналиновые и красивые гонки.Лучше улучшать классику чем выдумывать велосипед

ExteИзыди троль, в этот раз всё будет хорошо и вобще...

UnderB, троллишь тут скорее ты, тем что постишь практически в каждой теме с одной лишь целью - лишь бы написать...когда же ты наконец нормально общаться начнёшь(или тебя забанят скорее, чем это случится), целую страницу накатали чтобы вдолбить тебе, что из NFS Shift делают симулятор, а ты, ничем не агрументируя, всё продолжаешь и продолжаешь спорить(это похоже твоё хобби)...

UnderB, троллишь тут скорее ты, тем что постишь практически в каждой теме с одной лишь целью - лишь бы написать...когда же ты наконец нормально общаться начнёшь(или тебя забанят скорее, чем это случится), целую страницу накатали чтобы вдолбить тебе, что из NFS Shift делают симулятор, а ты, ничем не агрументируя, всё продолжаешь и продолжаешь спорить(это похоже твоё хобби)...

+1 . Да он везде катает с непонятными целями .Пытается втереть какой-то брет ,оклеветать и внести свои поправки в игру,якобы так и должно быть . :rolleyes: Ужас кароче :)

Ни одну из серий нфс я ещё не ждал так, как жду эту. Посмотрим как G25 справится с управлением и насколько играбельным будет вид из кабины.

UnderB, сколько раз и я, и другие модеры тебя предупреждали, устные предупреждения на тебя похоже никак не действуют - отдохни от форума неделю, а форум наконец отдохнёт от тебя...

Вряд ли из этой игры сделают что-то путное, будет скучно как всегда.

Тран Туризмо 5 и Форза 3 решают.

Ага и чем например по геймплею ProStreet отличается от Forza 2? Простые кольцевые гонки. Так что про скучность тут не в тему.

"Андерковер" был конечно на любителя. Но судя по всему "Шифт" не подкачает, я почему-то в этом уверен, не знаю почему, но ( Y ) моя это чувствует. А что на счёт "Форзы"... эх... хороших игр должно быть много=)

Ну, по крайней мере, он будет имхо гораздо лучше всех предыдущих НФСок, начиная с Carbon.

Хотя ProStreet мне понравился.

всеравно форза 3 по графике далеко впереди.хотя глядел седня в виртуалити шифт будет не хуже по графе но и не лучше.

всеравно форза 3 по графике далеко впереди.хотя глядел седня в виртуалити шифт будет не хуже по графе но и не лучше.

тоже кстати смотрел - там прикольнул эффект краша - когда врезаешься, и идет натуральный эффект присутствия - камера дёргается, всё расплывается, минуту в отключке находишься и потом только начинаешь ехать - это серьезный шаг на пути к симуляторности.

вот это супер скрины.эволюшики :wub:

всё таки думаю эту часть я не пропущу в отличии от сырого и невзрачного андеркавера

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...