creker 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Exte, ЕА давно понимает, что серия мертвая. Это нам кажется, что мы только все видим и самые умные. Просто напросто некуда развиваться в жанре(скорее поджанре). Все аркады последних лет не имеют ниодной свежей идеи, одно самокопирование. Тот же midnight club, burnout, все это клоны предшественников, но за счет более менее нормально реализации в это играть можно, да и популярность у них поменьше. В NFS же играют все, он мало чем выделяется из перечисленных игр, но вот именно в нфс виден застой жанра, все остальное вопреки всему воспринимают нормально. PGR, например, яркий пример застоя в жанре и пример того, как второсортный проект могут принять на ура. В нем вообще ничего нет, единственная изюминка так сказать, это кудос и все, все остальное было миллионы раз. И все же есть пример, как можно освежить жанр, это Pure. Никакие там моторштромы и колин макреи ничего не привнесли в жанр. Можете не соглашаться, это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 zy0n Ну выйдет игра обсудим, я мой пост пишу основываясь на том что я видел в новостях игровых сайтов, таких как Игромании и т.д. по американским сайтам спецально не бегаю и инфу не выуживаю creker Согласен, но и Пуре не особо много принёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Да и пох на эти модельки. Главное, чтоб игра вставляла. На боксе то форзу3 уже не обогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 UnderB, а стоило бы. Просто прими факт, это симулятор и никакая не аркада. Если так сказал разработчик в видео интервью(!!), то, я думаю, это все таки так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Кому то просто не нравиться перед поворотами на тормоз жать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 creker Ладна убедил, буду считать что это фулл симуляторКстати чо там, открытого мира значит не будеТ? Pioneer Я от НФС другово ждал, сейчас симуляторов расплодилось... ГТ, Форза,грид и т.д. а норм аркадку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) UnderB , мне не надо говорить про форзу и пгр , я прошёл все части NFS ,начиная с Porshe Unleashed и чё ты мне пытаешься доказать? Я не видел шифт , я не играл в него ,но я просто знаю ,что такое НФС и поэтому я жду эту игру . И с чего ты взял ,что будет всё хорошо в Шифте ? "Изыди троль" - это ты типа про меня?)) Изменено 8 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) UnderB, да, открытого мира не будет. И кстати, GRID это аркада, а не симулятор. Это тебе сразу пример отличной аркады с хорошей физикой, ну и PGR конечно сюда тоже. Как раз таки симулятор хороший сейчас не найти(кроме самых известных), их единицы и новые не смешат появляться. Изменено 8 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ну хз, я вгрид играл в демку поэтому мб чо непонял, но я поставил фул сложность, отключил помошников, про Мод, коробка передач ручная, и вид из кабины, норм так симулятор вышел, но без всяких там мега настроек как в форзе2, ну это по демке то и не определишь. ПГР это настоящая аркада, просто тормозить нада :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А что вы на ПГР набросились-отличные адреналиновые и красивые гонки.Лучше улучшать классику чем выдумывать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ExteИзыди троль, в этот раз всё будет хорошо и вобще... UnderB, троллишь тут скорее ты, тем что постишь практически в каждой теме с одной лишь целью - лишь бы написать...когда же ты наконец нормально общаться начнёшь(или тебя забанят скорее, чем это случится), целую страницу накатали чтобы вдолбить тебе, что из NFS Shift делают симулятор, а ты, ничем не агрументируя, всё продолжаешь и продолжаешь спорить(это похоже твоё хобби)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 UnderB, троллишь тут скорее ты, тем что постишь практически в каждой теме с одной лишь целью - лишь бы написать...когда же ты наконец нормально общаться начнёшь(или тебя забанят скорее, чем это случится), целую страницу накатали чтобы вдолбить тебе, что из NFS Shift делают симулятор, а ты, ничем не агрументируя, всё продолжаешь и продолжаешь спорить(это похоже твоё хобби)...+1 . Да он везде катает с непонятными целями .Пытается втереть какой-то брет ,оклеветать и внести свои поправки в игру,якобы так и должно быть . :rolleyes: Ужас кароче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ни одну из серий нфс я ещё не ждал так, как жду эту. Посмотрим как G25 справится с управлением и насколько играбельным будет вид из кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 UnderB, сколько раз и я, и другие модеры тебя предупреждали, устные предупреждения на тебя похоже никак не действуют - отдохни от форума неделю, а форум наконец отдохнёт от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Вряд ли из этой игры сделают что-то путное, будет скучно как всегда.Тран Туризмо 5 и Форза 3 решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ага и чем например по геймплею ProStreet отличается от Forza 2? Простые кольцевые гонки. Так что про скучность тут не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Drift режим http://www.picamatic.com/show/2009/07/11/06/26/4398564_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/11/06/27/4398570_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/11/06/26/4398563_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/11/06/27/4398569_bigthumb.jpg Видео представление Drift Mode Изменено 11 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Mitsubishi Evo IX (HKS Evo CT230R) http://www.picamatic.com/show/2009/07/14/02/09/4427569_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/14/02/09/4427570_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/14/02/10/4427571_bigthumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Смотрится круто,лижбы не подкачали с реализацией,хотя на носу Форца хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maloy 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 "Андерковер" был конечно на любителя. Но судя по всему "Шифт" не подкачает, я почему-то в этом уверен, не знаю почему, но ( Y ) моя это чувствует. А что на счёт "Форзы"... эх... хороших игр должно быть много=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djon 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ну, по крайней мере, он будет имхо гораздо лучше всех предыдущих НФСок, начиная с Carbon. Хотя ProStreet мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Dirt 2 лищь бы не подкачал, тогда в этом году можно будет забить на нфс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 всеравно форза 3 по графике далеко впереди.хотя глядел седня в виртуалити шифт будет не хуже по графе но и не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 всеравно форза 3 по графике далеко впереди.хотя глядел седня в виртуалити шифт будет не хуже по графе но и не лучше.тоже кстати смотрел - там прикольнул эффект краша - когда врезаешься, и идет натуральный эффект присутствия - камера дёргается, всё расплывается, минуту в отключке находишься и потом только начинаешь ехать - это серьезный шаг на пути к симуляторности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Mitsubishi Evo IX (HKS Evo CT230R) http://www.picamatic.com/show/2009/07/14/02/09/4427569_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/14/02/09/4427570_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/07/14/02/10/4427571_bigthumb.jpg вот это супер скрины.эволюшики :wub: всё таки думаю эту часть я не пропущу в отличии от сырого и невзрачного андеркавера Изменено 14 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас