Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чем заключается нормальная физика? мне реально интересно, это не сарказм. Просто уже 2 года за рулем постоянно и ничего нереального в шифте не увидел.

А по поводу "играй в аркаду дальше", а чем я прошу прощения форза меньше аркада, чем нфс? симулятора я если честно не увидел.

P.S. вопросы не с целью доказать какая крутая гама шифт, скорее чтобы понять - стоит ли уделять Форзе большое внимание и чтобы узнать чем же она так хороша?

запусти форзу на максимальной сложности.. в стандарте сначала она идет на легком.. и вот реально прокати на таком уровне.. с отключенными многочисленными помощниками и т.д. и в нфс так же прокатись.. и сравни сложность именно управления.. уровень нфс несомненно вырос.. все таки разработчики до нфс шифт делали серьезные симуляторы.. но аркадность все равно осталась..

forza скучна и не технологична,назад в будущее называется

опа.. точно.. т.е. если картинка красивая и куча эффектов, то это уже будущее??

З.Ы. нельзя сравнивать нфс и Форзу.. нфс это для развлечения.. реально отдых.. посмотреть красивые пейзажи.. покататься весело.. тюнинг забацать..

в форзе надо ставить уровень сложности повыше и тогда начинается хардкор.. чем меньше помощников тем инетереснее играть.. но нифига это не отдых.. =))

Просто уже 2 года за рулем постоянно и ничего нереального в шифте не увидел.

За рулем чего, простите?

Достаточно почитать людей, который годами водят настоящие машины. Вот как раз их отзывы о форзе обычно положительные, чего не скажешь о шифте и даже гт. Та же honda s2000. Владелец такой хонды был в восторге он того, как в игре управляется эта машина. И у меня нет причин не верить его словам, собственные ощущения к тому же подтверждают качество форзы.

И я не знаю симуляторов, которые было бы интересно играть именно из-за драйва, даже на пк. Это просто норма, к которой надо привыкнуть. Симуляторы не принесут вам тех ощущений, которые вы ожидаете от игры. И раз вам важнее, чтобы экран был замазан блюром и сносило крышо от кажущейся скорости(потому что только блюр и создает ощущение скорости), то не стоит даже браться за симуляторы(форза, гт). Эти игры направлены на совсем другие ощущения.

Мне вот интересно, как вы будете отдыхать в форзе на Ferrari F50 GT(или на любом другом мощном агрегате с огромным грутящим моментом) на трассе Fugimi Kaido Fujimi Kaido. На ней стартовать то сложно, не то что пройти трассу быстро.

forza скучна и не технологична,назад в будущее называется

Какие мы умные.

Просто уже 2 года за рулем постоянно и ничего нереального в шифте не увидел

У тебя машина тоже как на льду слетает с сухой асфальтовой дороги в повороте? Даже на маленькой скорости.

А хорошего в форзе много. В этой игре просто приятно водить машину, а в нфс машина как мыло какое-то. Ради здешнего тюнинга только стоит брать игру. Многочасовая настойка машины для дрифта или просто для того, чтобы получить управляемый агрегат(потому что после апгрейдов водить машину обычно невозможно). Здесь это как ни в одной другой игре сделано. Бесподобный редактор винилов. Не ищите драйва в форзе и других симуляторах. Видно вам просто не понять, как можно получать удовольствие от подобных игр.

Изменено пользователем creker

Не знаю,мне как любителю гонок,шифт показался нелепостью,вроде в общем графика неплохая,но создается впечатление,что машины не ездят,а скачут как козлы по горным тропам,играть на джое невозможно,по крайней мере с гонок 3го уровня,т.к. Бугатти входит в поворот,только с помощью ручника.Все это огорчает и удивляют,как люди-выходцы из Симбина,создававшие только симуляторы для пк,смогли такое сделать,ведь от тех Симбиновцев Race Pro оказался очень играбельный,хоть там и графика изрядно устаревшая.

У меня какой-то косяк в соревнованиях третьего уровня,в гонке Корветов - с самого старта машина не хочет ехать,двигатель ревет на холостых оборотах,а машина еле ползет.Пробовал по всякому,передачи переключать и т.д.Не помогло.В стальных гонках все нормально,что за ерунда?

Достаточно почитать людей, который годами водят настоящие машины. Вот как раз их отзывы о форзе обычно положительные, чего не скажешь о шифте и даже гт. Та же honda s2000. Владелец такой хонды был в восторге он того, как в игре управляется эта машина. И у меня нет причин не верить его словам, собственные ощущения к тому же подтверждают качество форзы.

И я не знаю симуляторов, которые было бы интересно играть именно из-за драйва, даже на пк. Это просто норма, к которой надо привыкнуть. Симуляторы не принесут вам тех ощущений, которые вы ожидаете от игры. И раз вам важнее, чтобы экран был замазан блюром и сносило крышо от кажущейся скорости(потому что только блюр и создает ощущение скорости), то не стоит даже браться за симуляторы(форза, гт). Эти игры направлены на совсем другие ощущения.

Мне вот интересно, как вы будете отдыхать в форзе на Ferrari F50 GT(или на любом другом мощном агрегате с огромным грутящим моментом) на трассе Fugimi Kaido Fujimi Kaido. На ней стартовать то сложно, не то что пройти трассу быстро.

Какие мы умные.

У тебя машина тоже как на льду слетает с сухой асфальтовой дороги в повороте? Даже на маленькой скорости.

А хорошего в форзе много. В этой игре просто приятно водить машину, а в нфс машина как мыло какое-то. Ради здешнего тюнинга только стоит брать игру. Многочасовая настойка машины для дрифта или просто для того, чтобы получить управляемый агрегат(потому что после апгрейдов водить машину обычно невозможно). Здесь это как ни в одной другой игре сделано. Бесподобный редактор винилов. Не ищите драйва в форзе и других симуляторах. Видно вам просто не понять, как можно получать удовольствие от подобных игр.

насчет симуляторов не прав.. от симуляторов некоторые получают больший драйв, чем от аркад.. все от предпочтений человека зависит.. я лично за форзой застрял на очень долго.. гораздо дольше, чем перед нфс.. нфс я играю, когда по телефону говорю.. =))

и лично меня что поразило в форзе это уровни сложности.. я нигде не видел механическую коробку передач со сцеплением!! я до этого играл в Гран Туризмо.. во все части кроме третьей.. но такого я там не помню.. хотя до встречи с Форзой считал лучшим авто симулятором.. но увидев форзу, понял, что ошибался.. =)

RabenKralle, а о драйве другом, который от нфс и пгр получаешь. Т.е. ощущения от скорости, прохождения сложного поворота на огромной скорости и прочего и прочего. Первого в форзе нет, это болезнь всех серьезных симов(наверное, потому что не гонятся за этим, раз блюра в таких играх вообще нет практически). Второе в форзе сделать просто не получится, а в том же гриде повороты машины пролетают только так без всяких помощников.

За рулем чего, простите?

За рулем Toyota RAV4 III

Спасибо за ваш комент! после него обязательно уделю Форзе часа 3-4, может действительно затянет.

RabenKralle, а о драйве другом, который от нфс и пгр получаешь. Т.е. ощущения от скорости, прохождения сложного поворота на огромной скорости и прочего и прочего. Первого в форзе нет, это болезнь всех серьезных симов(наверное, потому что не гонятся за этим, раз блюра в таких играх вообще нет практически). Второе в форзе сделать просто не получится, а в том же гриде повороты машины пролетают только так без всяких помощников.

Грид вообще не понял.. так просто даже в нфс не было.. =))

а про скорость.. не знаю чем добиваются этого (наверное аэродинамикой, шумоизоляцией и еще чем нибудь), но когда едешь в иномарке, то скорости не чувствуешь.. хотя скорость может быть очень приличной.. к примеру я очень был недоволен как медленно едет infiniti fx35, пока не глянул на спидометр.. зато когда едешь на ваз 2104, то ощущение, что просто летишь.. а на 120 уже взлетаешь и переходишь на вторую космическую.. =)) так что тут еще вопрос что реалистичнее.. =))

За рулем Toyota RAV4 III

Не в обиду, но таких машин не бывает в гоночных играх играх, могу сказать две вещи - ездил на BMW E30 323, это конечно не М3 в Форзе, но физика очень похожа. И во-вторых в Shift есть возможность не сбавляя газ проходить нюрбургринг на 1000лс в дрифте, при этом ни разу не вылетев с трассы. Меня тянет ко сну от такой "физики".

Изменено пользователем Sk8-ant

RabenKralle, часто слышал такие вещи. Многое даже в игре зависит от машины и ее салона.

да да.. это как раз к разговору о шумоизоляции.. =))

Не в обиду, но таких машин не бывает в гоночных играх играх, могу сказать две вещи - ездил на BMW E30 323, это конечно не М3 в Форзе, но физика очень похожа. И во-вторых в Shift есть возможность не сбавляя газ проходить нюрбургринг на 1000лс в дрифте, при этом ни разу не вылетев с трассы. Меня тянет ко сну от такой "физики".

Да какие обиды, выбирая машину, хотел наоборот подальше уйти от "гоночности".

Про физику все понял, наверное вы правы. Поиграюсь в форзу, сравню теперь вдумываясь.

Так что,ни у кого небыло проблемы о которой я выше написал,в гонке на Корветах???

Так что,ни у кого небыло проблемы о которой я выше написал,в гонке на Корветах???

У меня были

Подскажите, что изменить в настройках, что бы машина лучше на дороге держалась ??

Ато не реально играть, машины улетают с трассы только в путь ((

поиграл в демку. понравилось. графика показалась лучше чем в форзе3. куплю лиценз наверное

поиграл в демку. понравилось. графика показалась лучше чем в форзе3. куплю лиценз наверное

А я в магазин один случайно зашел и там Шифт включенный на боксе был,так я поиграл!

Оч понравилось! Прям офигенно! :declare:

Вот скачаю скоро демку!

Подскажите, что изменить в настройках, что бы машина лучше на дороге держалась ??

Ато не реально играть, машины улетают с трассы только в путь ((

На стр.109 указаны настройки.

Шифт ето просто красивая картинка а в остальном полное Г ,играл на ПК ездить на клаве вабще не возможно,не зря взял лицензию Forza 3 настоящий сим нисколько не жалею

Шифт ето просто красивая картинка а в остальном полное Г ,играл на ПК ездить на клаве вабще не возможно,не зря взял лицензию Forza 3 настоящий сим нисколько не жалею

Может тогда игры на PSP и на Боксе начнем сравнивать. :biggrin:

Может тогда игры на PSP и на Боксе начнем сравнивать. :biggrin:

ну шифт и правда не конфетка.. последний хороший нфс был МВ.. а в жанре симов форза лучше.. а шифт для тех, кому форза кажется скучной.. но все же хочется играть в "как бы симулятор"!! :biggrin: как говорится на вкус на цвет.. =)

Не согласен насчет shift`а ощущения очень приятные от вождения,особенно из вида с кабины,графика очень приятна и геймплей интересен,что насчет forza 3 очень скучная игра и вообще неинтересный гейплей

Изменено пользователем Thrasher

Не согласен насчет shift`а ощущения очень приятные от вождения,особенно из вида с кабины,графика очень приятна и геймплей интересен,что насчет forza 3 очень скучная игра и вообще неинтересный гейплей

вот о том я и говорю.. тем кому кажется геемплей форзы скучным, те играют в нфс.. но это игры разного жанра.. лично мне интереснее играть в форзу.. великолепный симулятор.. а нфс покатушки.. симулятор почти на нуле..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...