Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому нужен шифт, когда есть Форза3?

ну так шифт вышел еще до форзы,так что с удовольствием играют и в него))

Капец, машину кидало из стороны в сторону, сделал пожестче подвеску, теперь прыгает как горный баран по кочкам :)

с третьего захода смог-таки оценить игру :) понравилось кататься, т.к. скорость реально ощущается когда давишь на газ (в отличие от forza) + великолепный вид из салона. Ну и графика очень приятная - мягкие, плавные контуры (опять же - пример форзе), шикарный дым.

Для руля (MS wheel) никто не подскажет идеальных настроек? Дефолтные не годятся.

Кстати, для джойстика. Может, уже и было.

Взято отсюда

There is now a 2nd fix for the sensitive steering/oversteer problem this game exhibits in its default settings. And let me tell you it is a NIGHT and DAY difference.

Please use 2nd fix along with the original thread suggestions on turning down sensitivity in the control options.

I have posted the original sensitivity config here:

Steering Dead Zone-15%

Accel Dead Zone-10%

Brake Dead Zone-10%

Steering sensitivity-5%

Acell Sensitivity -5%

Brake sensitivity-5%

Speed steering Sensitivity 100%

On to the 2nd fix:

At the main menu enter CAR GARAGE----> TUNING, press 'Y' to enter quick tuning mode.

Under the heading 'balance' move the slider all the way to OVERSTEER. That's right oversteer. Apparently the developer labeled this slider wrong or its a glitch. Turning the slider to oversteer will actually add understeer.

Now go drive. as you can see the cars are now more comparible to the feeling of Forza2 and RacePro. It may not be as good but it is now close! There was a sim hidden somewhere in all this mess and I may have to take back some to the nasty things I said beforehand :)

(Special thanks to Torque Spike for finding this on the EA forums!)

Лично я попробовал Steering sensitivity на 2% и 3%. Субъективно, мне показалось лучше на этих значениях, чем 5%. Остановлюсь, пожалуй, на 3%.

я вообще в шоке, нисанчик 350z 1 класс прокачал по полной, сначала, без тюнинга ездил идеально, щас по прямой едешь руль чуть вправо и все ушел в занос, как исправить? конешн очки набирать на поворотах кайфово и легко, но вот малейшее промедление и с трассы улетаешь. А так неплохое очень даже продолжение бразильского сериала))) правда как-то аппликация огорчает, маловато всего и на капот не налепить) скудновато скудновато, да и обода красить нельзя.

Да, там действительно настройки для геймпада по умолчанию завышенные, газ вообще чуть на курок нажмешь, и уже полный. Нужно в настройках игры уменьшать. И если еще баланс руля в основных настройках машины поставить на недостаточную поворачиваемость, тогда управления довольно четкое становится, не кидает из стороны в сторону.

Кто нибудь на pro пытался пройти гонки на бугатти на нордшляйфе? Дурдом какой-то. Арабские шейхи решили погонять по известной трассе :) Не жалея машин)

седня, незнаю какой черт меня дернул, включил шифт... до этого в форзу несколько дней играл,

это ужас какой-то, машина не тошто как горный баран, она как степной сайгак прыгает!

а еще дирт2 не прошел... короче, после форзы3 лучше ничего не влючать -вырвет... :(

поиграл в форзу часиков так 5, ну и в шифт погонялся...имхо шифт рулит....драйва в разы больше. симуляции я в форзе не увидел Изменено пользователем unicsss

симуляции я в форзе не увидел

Опять качество симуляции сложностью меряем? Если форза для тебя аркада, то что уж тогда шифт со своими гонками на льду... Попробуй, сядь в форзе за Мерс SLR или Ferrari F50 GT, посмотрим, как ты будет в поворотах задом вперед оказываться все время, хотя ты даже стартуешь то вряд ли нормально.

Опять качество симуляции сложностью меряем? Если форза для тебя аркада, то что уж тогда шифт со своими гонками на льду... Попробуй, сядь в форзе за Мерс SLR или Ferrari F50 GT, посмотрим, как ты будет в поворотах задом вперед оказываться все время, хотя ты даже стартуешь то вряд ли нормально.

+100

шифт хорош, но видно это не сразу. что меня несколько сконфузило, чтоли. после дёрта выключил шифт. но после форзы, шифт однозначно бодрее смотриццо. (не а плане графики, офкос). так что кому то фотомод (прекрасный в форзе, графика ваще абалденная, ппц, особенно если настройки "камеры" в игре покрутить), а кому то нереальный драйв в нфс. и пусть это и не "симулятор", но симулирует ощущения от машины он гораздо интересней. тут просто что кому от игры надо. Изменено пользователем pan4o

vadosdeth если ты считаешь что писать вот эти обрывки фраз в духе "Я жду игру11111 мне не понравилось!1111" очень круто..то ты ошибаешься, похож на школоту такую школоту

Что форца, что шифт, весь кайф в онлайне, имхо. Врываюсь в них поочереди, мой ник там ign0re.

Да, и еще, на нордшляйфе в шифте на тачках unrestricted новички сразу отметаются. Бугати там, кстати, не прет, я предпочитаю Пагани, впрочем как и большинство народа.

Наверно глупый вопрос на всё же,тут можно 2 на одном экране?мы с другом не может найти

нельзя.. что конечно очень расстраивает, потому что мне сложно понять как можно избавить гонки от режима на двоих.. мультиплеер через XBOX Live есть, но вот играть в двоем на одной консоли фигушки.. нельзя.. глупая тенденция.. но все хотят бабок.. =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...