zerocool 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 учиться в real - намного интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Наконец-то добрался до игры. Впечатления хорошие. Физика конечно не сахар, но довольно интересная. По крайней мере нет ощущения что на утюгах по гладильной доске едешь :)Графика тоже неплохая, салон хорош, и обзор из него отличный.Самая жесть на про-моде, без АБС тормозить надо очень аккуратно, иначе сразу блокируются колеса и ведет в сторону. Тормозам приходится уделять внимания не меньше чем рулю :)Не очень нравится звук трения покрышек об асфальт, как будто наждачкой по стеклу.Короче добротная гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Чет 20 легендарных значков нереально набить... кто нибуть делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А куда жать-то для азота?его нужно сначала поставить. но не все тачки его поддерживают. во время покупки машины смотри на значки, вроде слева внизу. и из труб ничего валить не должно)) я вот например на cayman поставил азот - он на 5 передаче в букс срывается при разгоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Скайлайн R 34-ый :new_russian: Изменено 8 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 А как вам музыка в игре?по мне 9из10 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 NFS Shift http://pic.ipicture.ru/uploads/091002/JV2DW7Wkyc.jpg P.S. Качество телефон... что-то мне на них "везёт" - у всех такие баги встречаются? http://pic.ipicture.ru/uploads/091009/5BRs2lS2rx.jpg P.S. 7-ми минутный Invitational Event на Бугатти со звездой за Clean Lap это жОсть) - какой там Clean Lap, у меня за одну только Агрессию 4000-5000 за гонку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 у меня так же привидения с флагами перед гонкой водилу в машине пугают... досадный баг, но не более того. в остальном супер - вид из кабины очень круто сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) 7-ми минутный Invitational Event на Бугатти со звездой за Clean Lap это жОсть) - какой там Clean Lap, у меня за одну только Агрессию 4000-5000 за гонку...) Clean Lap означает не вылетать за пределы трассы и не биться об отбойники. На нордшляйфе, действительно, это сложно, поворотов много, где-нибудь да ошибешься. Про азот не знал и не пользовался им ни разу, помогает неплохо, но отвлекает еще больше. Изменено 9 октября 2009 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 что-то мне на них "везёт" - у всех такие баги встречаются? http://pic.ipicture.ru/uploads/091009/5BRs2lS2rx.jpg P.S. 7-ми минутный Invitational Event на Бугатти со звездой за Clean Lap это жОсть) - какой там Clean Lap, у меня за одну только Агрессию 4000-5000 за гонку...)такой же баг :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Defender 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 у меня за одну только Агрессию 4000-5000 за гонку...) научи так агрица о великий?!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Читал недавно новость будто этот нфс корявый очень(иммено на боксе),фпс проседает сильно и жалуется что не может подключиться к ПСН (!) на боксе, это так ? или новость сонибойская ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Меньше читай, больше играй :) Игра берет, скажу, больше не физикой, а адреналином, когда выигрываешь ивент на время, прыгаешь по комнате как горный обкуренный баран :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Читал недавно новость будто этот нфс корявый очень(иммено на боксе),фпс проседает сильно и жалуется что не может подключиться к ПСН (!) на боксе, это так ? или новость сонибойская ? плагиатчик блин!)))))))))эт мой ник на GOTPS3!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 AlexOZ, проседаний фпс нет, а вот глюк с ПСН действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 igra ne ponravilasj , neljublju ja nfs´q voobwe trew polnqj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 название осталось , от игры ничего =( ... да и после форзы даже смотреть не захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 название осталось , от игры ничего =( ... да и после форзы даже смотреть не захотелось уверяю тебя, что и после выхода форзы3 ты не будеш в неё играть... не твое это. PS играй лучше в Дирт2. :) PS2 шифт-это и есть форза, но в нем не так все нудно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Приветствую!!! подкажите , а куда диваются машины которые мне дарят??? подарила ауди ле ман и за nfs live выиграл подарили бмв!!! а куда они делись?? нет негде!! не в моих машинах и ваще нет негде!!! это очередной лаг этой игры?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Приветствую!!! подкажите , а куда диваются машины которые мне дарят??? подарила ауди ле ман и за nfs live выиграл подарили бмв!!! а куда они делись?? нет негде!! не в моих машинах и ваще нет негде!!! это очередной лаг этой игры??reward cars вроде. во время выбора машины пощелкай RB/LB (вродь). кстати, только у меня такой глюк, что во время практически каждой гонки, перед стартом женщина с флагом стоит прям в середине машины? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 кстати, только у меня такой глюк, что во время практически каждой гонки, перед стартом женщина с флагом стоит прям в середине машины? )) смотри страницу назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Реплеи иногда глючат, камера остается на одном месте и не меняется. Так и смотришь весь реплей через рекламный щит какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Op@snii 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 reward cars вроде. во время выбора машины пощелкай RB/LB (вродь).один хрен не работает....... игра уже конкретно начинает бесить.. играю в нее только из-за вида из кабины прикольного и легких ачивок........ сначалодумал игра супер дупер, но дойдя до 20 уровня игра адски наскучила! отрылся nfs live выиграл его и играть сразу стало не интересно.... потеряла смысл игра...... короче расстройство сплошное а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Меньше читай, больше играй :) Игра берет, скажу, больше не физикой, а адреналином, когда выигрываешь ивент на время, прыгаешь по комнате как горный обкуренный баран :) Ахахаха :lol: Знаю как это бывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziPPer73 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 У меня часто глюк с рестартом был, жму рестарт а он включает реплей, и никакие кнопки неработают. А насчет бабы с флагом я даже не видел т.к сразу нажимал скип :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас