Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец-то добрался до игры. Впечатления хорошие. Физика конечно не сахар, но довольно интересная. По крайней мере нет ощущения что на утюгах по гладильной доске едешь :)

Графика тоже неплохая, салон хорош, и обзор из него отличный.

Самая жесть на про-моде, без АБС тормозить надо очень аккуратно, иначе сразу блокируются колеса и ведет в сторону. Тормозам приходится уделять внимания не меньше чем рулю :)

Не очень нравится звук трения покрышек об асфальт, как будто наждачкой по стеклу.

Короче добротная гонка.

Чет 20 легендарных значков нереально набить... кто нибуть делал?

А куда жать-то для азота?

его нужно сначала поставить. но не все тачки его поддерживают. во время покупки машины смотри на значки, вроде слева внизу. и из труб ничего валить не должно))

я вот например на cayman поставил азот - он на 5 передаче в букс срывается при разгоне))

NFS Shift

http://pic.ipicture.ru/uploads/091002/JV2DW7Wkyc.jpg

P.S. Качество телефон...

что-то мне на них "везёт" - у всех такие баги встречаются?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091009/5BRs2lS2rx.jpg

P.S. 7-ми минутный Invitational Event на Бугатти со звездой за Clean Lap это жОсть) - какой там Clean Lap, у меня за одну только Агрессию 4000-5000 за гонку...)

у меня так же привидения с флагами перед гонкой водилу в машине пугают... досадный баг, но не более того. в остальном супер - вид из кабины очень круто сделан.

7-ми минутный Invitational Event на Бугатти со звездой за Clean Lap это жОсть) - какой там Clean Lap, у меня за одну только Агрессию 4000-5000 за гонку...)

Clean Lap означает не вылетать за пределы трассы и не биться об отбойники. На нордшляйфе, действительно, это сложно, поворотов много, где-нибудь да ошибешься.

Про азот не знал и не пользовался им ни разу, помогает неплохо, но отвлекает еще больше.

Изменено пользователем ILIN

что-то мне на них "везёт" - у всех такие баги встречаются?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091009/5BRs2lS2rx.jpg

P.S. 7-ми минутный Invitational Event на Бугатти со звездой за Clean Lap это жОсть) - какой там Clean Lap, у меня за одну только Агрессию 4000-5000 за гонку...)

такой же баг :biggrin: :biggrin:

у меня за одну только Агрессию 4000-5000 за гонку...)

научи так агрица о великий?!! =))

Читал недавно новость будто этот нфс корявый очень(иммено на боксе),фпс проседает сильно и жалуется что не может подключиться к ПСН (!) на боксе, это так ? или новость сонибойская ?

Меньше читай, больше играй :)

Игра берет, скажу, больше не физикой, а адреналином, когда выигрываешь ивент на время, прыгаешь по комнате как горный обкуренный баран :)

Читал недавно новость будто этот нфс корявый очень(иммено на боксе),фпс проседает сильно и жалуется что не может подключиться к ПСН (!) на боксе, это так ? или новость сонибойская ?

плагиатчик блин!)))))))))

эт мой ник на GOTPS3!!!!

название осталось , от игры ничего =( ... да и после форзы даже смотреть не захотелось

название осталось , от игры ничего =( ... да и после форзы даже смотреть не захотелось

уверяю тебя, что и после выхода форзы3 ты не будеш в неё играть... не твое это.

PS играй лучше в Дирт2. :)

PS2 шифт-это и есть форза, но в нем не так все нудно..

Приветствую!!! подкажите , а куда диваются машины которые мне дарят??? подарила ауди ле ман и за nfs live выиграл подарили бмв!!! а куда они делись?? нет негде!! не в моих машинах и ваще нет негде!!! это очередной лаг этой игры??

Приветствую!!! подкажите , а куда диваются машины которые мне дарят??? подарила ауди ле ман и за nfs live выиграл подарили бмв!!! а куда они делись?? нет негде!! не в моих машинах и ваще нет негде!!! это очередной лаг этой игры??

reward cars вроде. во время выбора машины пощелкай RB/LB (вродь).

кстати, только у меня такой глюк, что во время практически каждой гонки, перед стартом женщина с флагом стоит прям в середине машины? ))

кстати, только у меня такой глюк, что во время практически каждой гонки, перед стартом женщина с флагом стоит прям в середине машины? ))

смотри страницу назад...

Реплеи иногда глючат, камера остается на одном месте и не меняется. Так и смотришь весь реплей через рекламный щит какой-нибудь.

reward cars вроде. во время выбора машины пощелкай RB/LB (вродь).

один хрен не работает....... игра уже конкретно начинает бесить.. играю в нее только из-за вида из кабины прикольного и легких ачивок........ сначалодумал игра супер дупер, но дойдя до 20 уровня игра адски наскучила! отрылся nfs live выиграл его и играть сразу стало не интересно.... потеряла смысл игра...... короче расстройство сплошное а не игра

Меньше читай, больше играй :)

Игра берет, скажу, больше не физикой, а адреналином, когда выигрываешь ивент на время, прыгаешь по комнате как горный обкуренный баран :)

Ахахаха :lol: Знаю как это бывает :biggrin:

У меня часто глюк с рестартом был, жму рестарт а он включает реплей, и никакие кнопки неработают. А насчет бабы с флагом я даже не видел т.к сразу нажимал скип :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...