Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и сложная же игра. Поведение машины на трассе (на pro и без помошников)- это еще ладно, но соперники- это полный писец. Если поставить AI соперников на hard, то выиграть гонку с первого раза на незнакомой трассе- это mission impossible. Даже на easy и то довольно сложно, ошибаться вообще нельзя. Так перемотки времени нехватает, как в Grid'е.

У кого нибудь получилось настроить игру под джой,поделитесь настройками?После 1го уровня соревнований,на 2м не могу выиграть ни одного заезда,машины носит,как сосиськи.

Если поставить физ. модель машины на Pro, а AI соперников на Hard, то игра превращается в сплошной мазохизм.

Долго решался записывать игру или нет. Записал все же, поиграл. И скажу вам, что ничуть не жалею о содеяном! :) Наоборот, впечатления пока самые что нинаесть положительные! Дошел до второго уровня. Игра радует во всех аспектах!

Да немного аркадный, да недотягивает до настоящих симуляторов типа Форцы и ГТ, да графика порой не вывозит нам "мёд для Винни Пуха", но игра красива, динамична, отлично передает чувство скорости и дает стимулул для реиграбельности.

З.Ы. А как приятно было сесть за руль Lancer EVO X и увидеть схожесть салона с моим Lancer X Invite+

Уххх, это здорово все-таки было ))) И наконец то, наконец... тут Лансер праворульный! :)

Изменено пользователем Maxiuta

Мальчики и девочки, у кого бугати как трактор. Левый триггер это тормоз, правый триггер это газ. Когда полосочка на трассе зеленая, то жмем газ, когда полосочка красная, жмем тормоз. Поворачивать нужно на грибке, который слева. Если это не помогает, отдайте диск соседу. Изменено пользователем ILIN

скажите еще разок как дрифтовть???пару раз попробывал - результат я на обочине,капотом к стартовой линии...

Попробуй не использовать ручной тормоз, мне так удобней стало по крайней мере Изменено пользователем Alienxakep

ILIN, ты зачем все мои рекорды побить хочешь? :)

я тя всеравно обойду!

Старайся-старайся. :)

в дрифте точно не обойдешь! :)

Дрифт забирай себе, я в него не ездил ни разу. А про кольцевые гонки даже не мечтай. :)

а зря, дрифт там неплохой.

Я от шифта получаю просто невероятное удовольствие, поэтому пока не пройду до последней гонки, на полку не положу. До дрифта попозже доберусь, и если там нет кардинальных отличий от игровой физики, то приложу все усилия)

Чемпионат вообще лёгкий, я уже прошёл, а вот теперь добиваю ливел 3 и 4.

а кто-нибудь доходил до чемпионата nfs?(типа главная цель игры)

я только 4 уровеь изучаю

в 4 уровне проехал только "супер кары" и открылся чемпионат лайв ))

Я вот прошёл дирт 2 и сразу записал

Игрушка шикарная

Есть пару вопросов

Там в "Приглашённые чемпионаты" есть гонка на бугатти - так вот там есть звезда "пройдите круг чистым" или "пройдите чистый круг" - как то так - ТАК ВОТ чё делать то надо? я проехал не повредив машину и всёравно не выбил звезду

И ещё по поводу азота - что то он странный какойто там - жму - он какбы тратиться - но эффекта 0 и из труб ничего не валит - так и должно быть?

Попробуй не использовать ручной тормоз, мне так удобней стало по крайней мере

я его вообще не использую))

Я вот прошёл дирт 2 и сразу записал

Игрушка шикарная

Есть пару вопросов

Там в "Приглашённые чемпионаты" есть гонка на бугатти - так вот там есть звезда "пройдите круг чистым" или "пройдите чистый круг" - как то так - ТАК ВОТ чё делать то надо? я проехал не повредив машину и всёравно не выбил звезду

И ещё по поводу азота - что то он странный какойто там - жму - он какбы тратиться - но эффекта 0 и из труб ничего не валит - так и должно быть?

А куда жать-то для азота?

Нормальная игра , доволен , не то что бы доставляет прям ,но играть хотя бы интересно и нет чуства ,что ты играешь в тупую аркаду . Вырубил все эти примочки для новичков ,учусь водить :) Изменено пользователем Exte

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...