Vakich 172 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 http://videos.streetfire.net/video/BMW-Z4-...-RSR_168998.htmТак ездит настоящая спортивная машина. Походу большинство переиграли в бурнаут и серъезно думают, что это эталон физической модели.ну вот. в шифте машина не так ездит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А эти дёргания камеры и прыгание машины..чё за х...это гоночный трек, на них не бывает выбоин и колдобин.Посмотри сначала реальные гонки, а не игрушки, потом говори. З.Ы. Почти всё тобой написанное - туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Не слушайте нытиков, они ничего не понимают в симах. В этом и кроется главная причина. НФС никогда не был симом, эта игра задумывалась с другой целью. Это аркада дающая прокатится на крутых тачках. на которых многие из нас в жизни никогда не смогут проехать. Отдавать ее студии делайвшей симы , ошибка... П.с. не сильный любитель симов, но физика форзы3 в корне отличается от местной. Вырубал там всех помошников и ехал, нормально ехал. А тут ... Изменено 4 октября 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 эт не сим, это аркада)хотите симов - идите в автосалон и берите машину в тестдрайв, если денег нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) siemenz, люди совсем не об этом, вибрация такая как раз не раздражает(меня по крайней мере). Раздражает покачивание постоянно машины при любых условиях, так машины себя не ведут и точка, в твоем же видео такого нет. Изменено 4 октября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Минус игры огромный в том .что с вида из за машины ,она как будто летит и покачиваться из стороны в сторону.... :mad: :this: Изменено 4 октября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 летучий голандец прям.... :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) А мне нравиться, хотя люблю симуляторы, знаю как ведет себя машина на дороге на скоростях. Но я получаю удовольствие)Неплохой вид из кабины, даже единственный в котором действительно хочется кататься, потому что выбравшись за бампер, от страха хочется вернуться обратно под лобовое)Интересно сделанный геймплей с поощрениями в виде звезд и медалей. + Русской голос за кадром придает атмосферы. От меня игра заслужила 4 с минусом ;) Изменено 4 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) По мне этот русский перевод не нуженозвучивать мне марки машин и что мне надо на подиум по мне лишнее Изменено 4 октября 2009 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 По мне этот русский перевод не нуженозвучивать мне марки машин и что мне надо на подиум по мне лишнее Если не нравиться, то в игре можно выбрать английский язык, в чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а мне нравится! и Гарик под давлением обшественности оценку игре занизил.. слабак... :) ЗЫ Игра на 4+ или на 9 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SimakEA 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 мне игра абсолютно не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Когда запускаю игру "Загрузка" написана на русском языке, меню и все остальное на английском, может можно как-нибудь язык поменять, в настройках что-то не нашёл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Когда запускаю игру "Загрузка" написана на русском языке, меню и все остальное на английском, может можно как-нибудь язык поменять, в настройках что-то не нашёл??Так и должно быть , если бы у тебя даш был на английском ,то и вместо - загрузка , было бы - loading , язык не поменяешь , щас вроде появилась версия полностью на русском Изменено 5 октября 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 может ты версию не от SoftClub скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 может ты версию не от SoftClub скачал?Я не скачивал, я её купил за 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 поиграл и понял, что лично для меня игра шлак как и ПРО стрит, андеркавер намного больше мне доставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Значит тебе прямая дорога в ад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 siemenz, люди совсем не об этом, вибрация такая как раз не раздражает(меня по крайней мере). Раздражает покачивание постоянно машины при любых условиях, так машины себя не ведут и точка, в твоем же видео такого нет.дададада вот это я и имел ввиду. самый отстой игры. особенно не понимаю, как земля так жутко тормозит машину?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) эт не сим, это аркада)хотите симов - идите в автосалон и берите машину в тестдрайв, если денег нет) не надо нам на дорогах таких тестеров офф: а тут за каждым бздехом модератор следит? я тока напишу он прям тут как тут...сообщения в теме форзы потер мои...типа я что не имею права свое мнение высказать? по теме: игра понравилась. лучше чем форза 3. а про покачивание, дык это боковой ветер. Изменено 5 октября 2009 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 epic, сравнивать аркаду и сим это моветон. Боковой ветер... на каждую мелочь можно найти отмазку, только боковой ветер постоянно не качается машину так, как будто ураган на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catalonec221 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а я заказал за 2400))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 epic, сравнивать аркаду и сим это моветон. Боковой ветер... на каждую мелочь можно найти отмазку, только боковой ветер постоянно не качается машину так, как будто ураган на трассе. про боковой ветер я пошутил, я не пойму вы что все такие зажатые пипец, сравнивать то и се низзя. моветоном еще обзываются...)))я скачал две демки погамал в них и пишу свое субъективное мнение и решил для себя что форза не для меня. и потом, кто сказал что НФСШифт аркада. вика говорит об обратном: "In the new franchising model for the series adopted by EA, Shift takes its place focusing on simulation racing rather than the arcade racing of previous titles in the series."http://en.wikipedia.org/wiki/Need_for_speed_shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 epic, и разработчики так говорят, тем не менее физика говорит сама за себя. Усложненная аркада, всего то, проект, застрявший между поджанрами гонок - аркады и симуляторы. Такими тэмпами и PGR симулятор, там физика тоже не такая уж простая. Разработчики много чего еще говорили. И то, что их игра порвет форзу и гт в жанре симуляторов. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 вау, на бугатти едешь как на тракторе...неуправляемая машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас