Mitya 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Дааа... Жалею, что потратил на эту игру болванку. Полная фигня. Совершенно не захватыет и очень нудно.Что-то нфс сдаёт позиции. Прострит вообще полное отстоище. Заснуть можно, играя. Шифт, конечно, получше, но азарта не хватает.Параллельно играю в Грид. Грид в разы лучше. И по графике, и по азарту, и то, как машина разбивается, и скорость ощущается.Может ближе к середине игры в шифт поинтереснее будет играть. Но сейчас полная хрень. Никому не нужна болванка вербатим с шифт за рублей 50? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 вот точно не захватывает. Долго крутил , вертел демку, ну не захватывает и все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) очень правильный нфс с грамотным балансом, графикой, жаль карьера очень унылая, но все равно лучшие гонки за последнее время для меня, хоть как то приковывают к себе, в отличии от дерта 2 Изменено 2 октября 2009 пользователем k17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 эта часть не удивила :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 эта часть не удивила :( как так?! если судить по графике, то шифт выдавливает из бокса почти все! геймплей хорош, экономика, тоже неплохо... 9.0 из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Кто нибудь покупал машины за поинты ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Кто нибудь покупал машины за поинты ? :Dони там и так дешевые ) а функция конечно апогей заграбастости мелкомягких :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 они там и так дешевые ) а функция конечно апогей заграбастости мелкомягких :lol:Причём тут "мелкомягкие"? Пойнты за машины забирает себе издатель - ЕА. Как и за любой дополнительный скачивемый контент. Или ты просто попи*деть заходишь в каждую тему? Флудохейтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 процент MS тоже идет, ну а собственно данная возможность для данной игры их рук дело. и попи*деть я не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 k17, а почему про сони забываешь? Может это все таки идея ЕА? Да и никто тебя не заставляет этого делать, захотел купить, покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Недооценил эту игру сначала. А сейчас держит, очень нравиться и интерес не убавляется и много всяяческих поощрений. Поиграть можно, даже нужно, ради вида из кабины. Иногда очень эффектные виды получаются) Изменено 3 октября 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Garic, во во мне тоже нравиится.победил чемпионна вчера в воркс чемпионате.толкал его когда мона было и он сьежал с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Хорошо что еа выпустило демку. Я потратил час на тестирование этого Говна :gamer1: :hang2: Больше для меня НФС не существует. Попробовал все возможные опции и варианты управления, но я не смог найти нормального режима. Скорость не чувствуется, какие-то абсурдные заносы и сносы, неконтролируемый газ. Машины просто так не ездят. Вы чё издеваетесь? Это гтр, он весит под 2 тонны, и он покачивается на ветру? А эти дёргания камеры и прыгание машины..чё за х...это гоночный трек, на них не бывает выбоин и колдобин. Да просто для того чтобы понять что управление в игре Говно - сделайте так: едьте под уклон, отпустите газ, пусть сама машина катится, быстро и слегка дёрните стик в сторону - машина ПОКАЧИВАЕТСЯ влево-вправо! Как грузовик. Или как машина у которой клиренс - 2 метра. Это просто смешно. И объясняет всё. Серия нсф деградировала просто ниже плинтуса. Она застряла в своем развитии. Они продолжают делать одинаково убогие недо-аркады в разных обёртках каждый год, для 13-летних пацанов которые не пробовали настоящих симов типа гт и форцы. Да и до пгра ей как до луны. Посмотрел оценки этой игре - в ср. 9.0 ей ставят. Я теперь точно знаю что издатели проплачивают за оценки сайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вчера погамал в демку и понял, что не зря не записал игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Что то не вдохновила меня игра. Может быть потому что перед этим я поиграл в дэмо форзы 3 и увидел какими могут быть симы (если такой термин можно применить к NFS). Продолжаю играть в Dirt2 :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Народ,а что в игре только вид из кабины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Народ,а что в игре только вид из кабины? на X переключай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jasperman 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) нет,не только из кабины,но играть лучше с видом из кабины,самый смак так сказать) Изменено 4 октября 2009 пользователем jasperman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 жаль что внутри кабины тюнинг нельзя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 pan4o спасибо!Поиграл немного,игра напоминает больше Race Pro,чем Nfs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Не слушайте нытиков, они ничего не понимают в симах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Граждане форумчане и им сочуствующие!Прозьба к тем к то в следующий раз будет создовать темы о играх, пожалуйста СОЗДОВАЙТЕ ОПРОС в начале темы "Понравилась ли вам игра? " для того что бы меньше было флуда и простому человеку было понятно стоит ли преобретать (записывать) игру.С уважением пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Хорошо что еа выпустило демку. Я потратил час на тестирование этого Говна :gamer1: :hang2: Больше для меня НФС не существует. Попробовал все возможные опции и варианты управления, но я не смог найти нормального режима. Скорость не чувствуется, какие-то абсурдные заносы и сносы, неконтролируемый газ. Машины просто так не ездят. Вы чё издеваетесь? Это гтр, он весит под 2 тонны, и он покачивается на ветру? А эти дёргания камеры и прыгание машины..чё за х...это гоночный трек, на них не бывает выбоин и колдобин. Да просто для того чтобы понять что управление в игре Говно - сделайте так: едьте под уклон, отпустите газ, пусть сама машина катится, быстро и слегка дёрните стик в сторону - машина ПОКАЧИВАЕТСЯ влево-вправо! Как грузовик. Или как машина у которой клиренс - 2 метра. Это просто смешно. И объясняет всё. Серия нсф деградировала просто ниже плинтуса. Она застряла в своем развитии. Они продолжают делать одинаково убогие недо-аркады в разных обёртках каждый год, для 13-летних пацанов которые не пробовали настоящих симов типа гт и форцы. Да и до пгра ей как до луны. Посмотрел оценки этой игре - в ср. 9.0 ей ставят. Я теперь точно знаю что издатели проплачивают за оценки сайтам.+111111111111111вообще полностью согласен!Особенно поразило то, что когда немного съезжаешь с трассы машину земля начинает ТАК ЖУТКО ТОРМОЗИТЬ, как будто там клей! а если на песок заезжать, то вообще, как будто по батуту едешь, покачиваешься и тормозишь еп :mad: А система прокачки как была не о чем, так и осталась.PGR 4 и то лучше. Изменено 4 октября 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 http://videos.streetfire.net/video/BMW-Z4-...-RSR_168998.htmТак ездит настоящая спортивная машина. Походу большинство переиграли в бурнаут и серъезно думают, что это эталон физической модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас