VikHolodov 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Вчера случайно увидел как играет брат ( перед этим играл в демку Форзы3): вид из машины не реальный, физика не понятна ( машина едет (точнее плывет) как Волга (машина), т.е ее начинает качать вне зависимости от дороги, просто от того что она едет. Но машина оказалась MMC EVO IX... Даже не собираюсь играть..ты забыл скобки закрыть :this: А если плаваешь,так уменьши чувствительность рулевого,газа и тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 нет времени всё перечитывать подскажите мона ли играть в Шифт вдвоём на 2 бокса ч.з ланкабель???? или тока лайв???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZOZOZO 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 почитав все листы топика-сложилось впечатление что у 99 % юзверов этой НФСки ни то что машины нет!они никогда не ездили на них! я слава богу на колесах! не скажу шо спорт кар-но 330 Д БУмер-эт норма! на неё поставил подвеску кони серия спорт. (для не осведамленных-это у кони одна из топовых спорт подвесок). так вот к чему я! управление в этой игре просто удивительное! игра постоянно напоминает Дрифт!все повороты только заносом-траектория прохождения вообще не о ней!!! на скорости в 100 км её срывает и в упровляемом заносе проходим поворот! я на своем бумере на 110 прохожу поворот в 90 градусов(конечно по идеальное траектории)-и никаких намёков на срыв! все системы безопасности кончно у меня отключены! так что управляемость в игре смешненькая!!! может авторы сами без колес.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 По твойму шифт симулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Согласен, но по моему тут как раз многие поняли, что физика здесь совсем аркадная и очень странная, так чтоhttp://1.media.tumblr.com/tumblr_kp49h9MfHz1qzgmklo1_400.jpg vizeer9a, если верить разработчикам, то это симулятор по-круче форзы и гт. Изменено 29 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 кому нужен симулятор-играют в занудную форзу... кому примитивную аркаду -в Грязь! (Дирт) а шифт это середина.. и сим и аркада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 cvaba, примитивная? Это ты явно ошибся. Примитив это новые нфс(кроме pro street и shift конечно) и прочий шлак с утюгами вместо машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romksik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 После неё Dirt 2 кажется идеальным. Я возлагал большие надежды на Shift. Не сказать что она прямо гавно, но "я думал намного лучше будет, а в этот раз как-то не удалось".+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А неподскажите, образ надо патчить если уменя стоит прошивка 1,5. Ато сегодня первый раз сам диск записывал, вроде все норм Imgburnом записал, но диск в боксе показывается как двд фильм, если нажать воспроезвести двд, то появляется картинка с надписью хбокс360 и все. вот никак непойму, нето криво записал, нето просто непропатчил. рассудите.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 watso, для запуска большинства последних игр, Вам нужна прошивка как минимум 1.5.1Так что ответ на вопрос: да, под прошивку 1.5 нужно патчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ЗАВТРА ВЫЙДЕТ ДЕМОВЕРСИЯ! Electronic Arts сообщает о том, что демонстрационная версия игры Need for Speed SHIFT для консолей Xbox 360 и PS3 будет выпущена в PlayStation Network и Xbox LIVE Marketplace уже завтра, 1 октября. В демонстрационной версии игрокам предстоит оценить самую динамичную гонку сезона и испытать предел мощности одной из четырех предложенных машин на знаменитом треке Circuit de Spa-Francorchamps или на городской трассе London River. Заработав достаточное количество звезд за участие в гонках, игроки смогут получить доступ к лучшему автомобилю демонстрационной версии - Pagani Zonda F. Список машин в демо-версии:BMW M3 (E46)2008 Dodge Viper SRT102006 Lotus Elise 111R2008 Nissan GT-R2006 Pagani Zonda F (ограниченный доступ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 вот это отличная новость, а то все никак не могу решить, стоит ее писать или нет. А тут демка подоспела, завтра гляну и определюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Как и где менять цвет дисков???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Как и где менять цвет дисков????никак и нигде :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 вот это отличная новость, а то все никак не могу решить, стоит ее писать или нет. А тут демка подоспела, завтра гляну и определюсь !полюбому жалко 50 рублей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 полюбому жалко 50 рублей :lol: дело не в 50р. А в том что я тупо не играю в то что мне не интересно, поэтому писать болванку ради игры которую запущу раз и выкину в мусорку как то не охота, а так посмотрю демку и пойму интересна ли мне игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ЗАВТРА ВЫЙДЕТ ДЕМОВЕРСИЯ! Electronic Arts сообщает о том, что демонстрационная версия игры Need for Speed SHIFT для консолей Xbox 360 и PS3 будет выпущена в PlayStation Network и Xbox LIVE Marketplace уже завтра, 1 октября. В демонстрационной версии игрокам предстоит оценить самую динамичную гонку сезона и испытать предел мощности одной из четырех предложенных машин на знаменитом треке Circuit de Spa-Francorchamps или на городской трассе London River. Заработав достаточное количество звезд за участие в гонках, игроки смогут получить доступ к лучшему автомобилю демонстрационной версии - Pagani Zonda F. Список машин в демо-версии:BMW M3 (E46)2008 Dodge Viper SRT102006 Lotus Elise 111R2008 Nissan GT-R2006 Pagani Zonda F (ограниченный доступ)Уже неделю назад все прошли кому надо было полную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Need.for.Speed.Shift.PAL.DIRFIX.ENG.ITA.SPA.FR.GER.RUS.XBOX360-VATOS офф русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Need.for.Speed.Shift.PAL.DIRFIX.ENG.ITA.SPA.FR.GER.RUS.XBOX360-VATOS офф русская на тапочках уже выкладывали версию от софтклаба, тоже на русском ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Общественное мнение всех погубит. Шифт очень хорошая игра. Кому там камеру трясет или машина как утюг, сходите на такси по городу проедьте пару километров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 поиграл в демо... НФС мертв... не буду играть в эту игру. побежал гонять в Форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Вот зачем я играл в демку форзы , нфс очень странно после этого выглядит ,а главное играется....Но впринципе игра хорошая , только графика ну некак не дотягивает до форзы3.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 парняги хелп.кароче в тиер 4 в конце чемпионата воркс (синий щит) не могу там ихнего чемпиона победить.гоняю на ламбо мурселаго апнутю на макс.но она поворачивает криво.подскажите еще тачку норм которая может его победить.на ламба походу в тиер 3 самая крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 парняги хелп.кароче в тиер 4 в конце чемпионата воркс (синий щит) не могу там ихнего чемпиона победить.гоняю на ламбо мурселаго апнутю на макс.но она поворачивает криво.подскажите еще тачку норм которая может его победить.на ламба походу в тиер 3 самая крутая. а ты зайди в тюнинг и увеличь угол поворота колес.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 а ты зайди в тюнинг и увеличь угол поворота колес.. :)я в этом не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас