Ozyakov 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 что-то я не пойму, гда надо последний ап за 250к покупать? последний ап есть только у тачек со значков worksпрокачай тачку на максимум и станет доступен апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaN 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) играю на легком режиме чтоб не напрягать мозг и нервы.просто я люблю побеждать а на других уровнях сложности я все время проигрываю.Блин я не знаю,что они там со сложностями намудрили,но я(человек не увлекающийся гонками)играю на сложности "опытный" и уже прошел до последнего уровня гонок и проиграл всего раза 2-3.Вобщем нихрена это не хардкорные гонки и тачку настраивать там по каждому кусочку вообще не обязательно,хотя они(ЕА)говорили обратное. Изменено 25 сентября 2009 пользователем DaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 там тупо на прямой всех дёргаешь, и в повороты хорошо заходишь - всё ю ВИН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ёп, сколько глинчеров-то развелось... У меня бо-о-оольшие сомнения на счёт трушности тысяч товарищей "II SkyLander II" и "xvd4ever". Засранцы, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Dan, отключи помощников (всех). Игра очень харкорная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 что-то я не пойму, гда надо последний ап за 250к покупать?он не у всех тачек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ёп, сколько глинчеров-то развелось... У меня бо-о-оольшие сомнения на счёт трушности тысяч товарищей "II SkyLander II" и "xvd4ever". Засранцы, блин.В Шивте 1000 не такая уж и сложная, просто очень муторная. Все ачивки можно выбить и без он-лайна, так что не думаю что они что-то глитчили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 В Шивте 1000 не такая уж и сложная, просто очень муторная. Все ачивки можно выбить и без он-лайна, так что не думаю что они что-то глитчили.А я не думаю что они сами их открыли потому чтобы открыть все ачивы нужно потратить минимум 40 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Dan, отключи помощников (всех). Игра очень харкорная.Все отключил еще в начале))))что радует так это только то,что после того как впишешься в какую нибудь стену,поведение машины сразу меняется(сама уходит вправо,сильно трясет на поворотах и т.д)здесь ЕА постарались :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 А я не думаю что они сами их открыли потому чтобы открыть все ачивы нужно потратить минимум 40 часовПффф... и что? Игра когда вышла? Больше недели назад. А есть такие люди (я например) которые если игра понравится могут по часов 20 нон стоп играть, есть люди которые ради того чтобы быть первыми в той или иной игре могут парами вообще без остановок играть. Да и вообще в Шивте 40 часов не нужно до 1000, 50 ранг при желании бустится за 2 часа, платину всех обгонов можно набить за часа 3 если гонять в квик райсе на определенной трассе, ну а все остальное мелочи которые зависят от скилла. Я лично игрой наслаждаюсь и не спешу, но год назад например если бы она вышла она бы тоже была бы у меня пройдена на 1000 дней за 5. И кстати у игры рейтинг сложности ачивментов халявный, 4 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ппц, уже эта песня группы Токио в печенках сидит, такое ощущение что она врубается каждый второй раз. Причем где-то в передаче слышал что якобы эта песня эксклюзивна для русских игроков, то есть типа кроме нас она похоже нахрен никому не нужна. Не хочется конечно обижать музыкантов, но песня уже нереально бесит, и вобще похоже что музыка в этой части - самая сливная несмотря на участие prodigy и jamiruqai. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Все в игре нравиться кроме жульничества комьютера Catch up .На прямой 370 ниссан умудряеться уйти в отрыв от Шелби Кобры с всеми возможными апгрейдами .В такие моменты хочеться выкинуть диск с игрой в окно ,т.к сделать больше ничего немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) Ничего так игра. Не понравилось только то, что бота тяжело сбить на дуэле, а если собьешь, он тут же рванет тебя догонять.. Изменено 26 сентября 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ничего так игра. Не понравилось только то, что бота тяжело сбить на дуэле, а если собьешь, он тут же рванет тебя догонять..Я в бачину с разгону ему засаживаю,и он потом еще секунд 15очухатся не может=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Но всеравно потом догоняет просто анрил быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ревью интересное, я изменил свое мнение и поиграю в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Пффф... и что? Игра когда вышла? Больше недели назад. А есть такие люди (я например) которые если игра понравится могут по часов 20 нон стоп играть, есть люди которые ради того чтобы быть первыми в той или иной игре могут парами вообще без остановок играть. Да и вообще в Шивте 40 часов не нужно до 1000, 50 ранг при желании бустится за 2 часа, платину всех обгонов можно набить за часа 3 если гонять в квик райсе на определенной трассе, ну а все остальное мелочи которые зависят от скилла. Я лично игрой наслаждаюсь и не спешу, но год назад например если бы она вышла она бы тоже была бы у меня пройдена на 1000 дней за 5. И кстати у игры рейтинг сложности ачивментов халявный, 4 из 10.Sadrot mode detected :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kezman 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Мне игра ну просто ооочень понравилось.Давно еашники ничего подобного не выпускали.Я снимаю шляпу перед ними! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendKiller 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 После неё Dirt 2 кажется идеальным. Я возлагал большие надежды на Shift. Не сказать что она прямо гавно, но "я думал намного лучше будет, а в этот раз как-то не удалось". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Не могу найти обложку DVD, дайте плиз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Не могу найти обложку DVD, дайте плиз ))http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/HRfoL1VGUS.jpgраспечатывай :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 KeFan вот http://nfs-game.com/photo/33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 не очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 boris3443, это не DVD :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezertir 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Вчера случайно увидел как играет брат ( перед этим играл в демку Форзы3): вид из машины не реальный, физика не понятна ( машина едет (точнее плывет) как Волга (машина), т.е ее начинает качать вне зависимости от дороги, просто от того что она едет. Но машина оказалась MMC EVO IX... Даже не собираюсь играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас