Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда) играе канеш не айс)) вроде бы всё не плохо...но только не физика) в любой поворот входишь с заносом)))смотритса смешно))

вообщем "симулятор" не вышел точно...да и как аркада неочень)

так тож игра! :) разработчика иизначально говорили, что хотят угодить всем, и продвинутым

и просто казуалам. Вот и вышла такая смесь игры.. и ценки под 9.0 не зря видать.

nightlab, что есть "палка" ?

скорее всего он имеет ввиду механическую кпп.

Кстати угодили они думаю всем,я играл на лёгком и на хардкоре и могу сказать тем кто любит больше симы ставьте сложность повыше и получите то что хотите а тем кому аркады ближе на лёгкую соотвественно.P/s. сложности рельно очень сильно изменяют игру в сим или аркаду ;)

E1emeNT, открою тебе секрет. Независимо от сложности игра остается аркадой. Просто меняешь сложность этой аркады. На макс уровне видно сразу как достигается сложность, сцепление колес под минимум и вперед, машину сносит с трассы при любых условиях, какой уж тут сим.

Сим не значит сложно, а значит реалистично. Нубяра Логвинов похоже об этом не знает и провозгласил шифт тру симом из-за ее сложности, с гт 5 равняет. Это ж надо так деградировать. На руле видите ли ему играть сложнее в шифте, чем в форзе, поэтому форза слив, а шифт тру сим.

Играю на нормале, модель управления - профи, коробка ручная. Играть на самом деле очень сложно, гонку прохожу раза с 15-го, обижает тот факт, что люди, играющие со всякими помощниками, встречаются в лобби с теми, кто играет на совершенно других настройках.

Почему в ГТА додумались сделать фильтрацию, а здесь не могут. Может патч выпустят

Зачем НФСу руль?

Я в эту не играл( бокс сгорел) - нопредыдущие не для руля. Вот СМС5(до Дерта который) - там руль надо)).

(в форзы не играл) - да и Езжу на авто каждый день - не до гонок виртуальных.

Один раз долго играл на боксе а игру- название не помню, таранить надо, а потом позвонили и попросили срочно приехать - так , пока до трассы доехал вспотел!Автоматически пытался таранить в реале!)))На подсознании))).

Во время игры в шифт консоль перезагружается...что это может быть?

Во время игры в шифт консоль перезагружается...что это может быть?

скорее всего обновилась) если несколько раз перезагружается это парадокс)

скорее всего обновилась) если несколько раз перезагружается это парадокс)

лайв не подключен. И перезагружает консоль не первый раз

У меня, когда я играл в Шифт консоль показала 3 огня и больше не включается. Благо у брата Jasper, у него играю

У меня, когда я играл в Шифт консоль показала 3 огня и больше не включается. Благо у брата Jasper, у него играю

Чёто у тебя часто консоли горят .

Изменено пользователем Lord of War

Я конечно извиняюсь, но покопавшись с настройками машинок (ой не люблю я это дело, но пришлось) для гонки против какоготопидараса на Mx-5 из второго Тира 1на1 понял что что-то тут не то... Мой Форсированный до предела восьмой ауди всасывает на ура даже на изи. Какой интерес играть если компа пришлось тупо аннигилировать с трассы, иначе никак. Поганая игра. Все прохидится влегкую, а тут на те... И еще этот епучий дрифт... Вообщем очередное унылое, но теперь уже псевдосимуляторное (Задний привод это Дааааааааааааааааа) говно. ПроСтрит на это не претендовал тем и был хорош. А вообще карьера крайне скучная, да и винилы погано цепляются, но ведь этож мля NFS...

PS: Найтиб того долбоеба кто придумал в гонках сложность менять, убил бы его нахрен

PSS: Им стоило поиграть в GRID, авось научились бы чему-нить...

PSSS: Лучше Форзы\Туризмы среди симов не будет, равно как и нет аналогов для PGR\MSR в стане аркад

а как отключить автоматическое торможение на поворотах?

а как отключить автоматическое торможение на поворотах?

в настройках)))

если англ версия

там написано braking assist вроде

Имхо как в ЭТО можно играть?Нфс уже не тот.На мост вонтеде закончили на отлично,а потом пошло уже всё не то,просто тупо клепают грубо говоря новые скины машин и трассы.

Имхо как в ЭТО можно играть?Нфс уже не тот.На мост вонтеде закончили на отлично,а потом пошло уже всё не то,просто тупо клепают грубо говоря новые скины машин и трассы.

Так ты поиграй, попробуй, вдруг понравится... ;)

Игра явно лучшая в своей серии за последние 4года,но для меня лучшая остаётся Undeground 1/2,MW не впечетлил,как и всё остальное,шифт для меня хорош,но серию начали менять :( .Если criterion(вроде бы они делают следующий NFS),сделает что то на подобие NFS:Undeground,то тогда я буду их обожать :)

сейчас заходил на рус сайт нфс шифт

там есть тема твоя тачка - выкладывают свои поделки

в основном там писюки сидят и у них на тачках капот винилится

у меня на боксе почему то это сделать нельзя и растянуть винил как следует тоже

почему нельзя было сделать норм стайлинг

хотя бы как в про стрите

эх

Изменено пользователем Ozyakov

ГРИД- симулятор?)))))))

Более менее симулятор - это БМВ М3.

Нет симуляторов - все аркады, просто кто то лучше и приближеннее придумал управление и реализовал.

И Зачем искать симуляторность ?:) - если понравилось управление- играйте, нет - не играйте.

Зеркала реализованы ужасно. Объекты через 50 метров просто исчезают в никуда. Изменено пользователем ScawN

ненене шифт для меня как я уже писал самые лучшие гонки во всех качествах.прошол тиер 2.чтож играется на ура и интересно.начал проходить тиер 3.первую миксед гонку прошол без проблем на апгрейжином на полную силу порше каймане.я им тиер 2 половину прошол.пока противники показались какими то слабыми посмотрим как дальше.труднее всего было япан сериес в тиер 2.дрифты осилил на мазде rx7 предварительно апнув ее под завязку.а вот с японским чемпионом пришлось не сладко.даже на такой мазде я ему проигрывал на 4 секунды а то и больше.я уж было отчаилсо его победить но вдруг в меню апгрейда увидел что мона нажать кнопку бэк и тогда типа сказали что мона еще на максимум тачку апнуть.как я понимаю этот макс ап не у всех каров есть.ну вот апнул я ее еще на 250к и победил япошку.еще раз подчеркну играется все на ура.играю на легком режиме чтоб не напрягать мозг и нервы.просто я люблю побеждать а на других уровнях сложности я все время проигрываю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...