cvaba 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 мда) играе канеш не айс)) вроде бы всё не плохо...но только не физика) в любой поворот входишь с заносом)))смотритса смешно)) вообщем "симулятор" не вышел точно...да и как аркада неочень) так тож игра! :) разработчика иизначально говорили, что хотят угодить всем, и продвинутым и просто казуалам. Вот и вышла такая смесь игры.. и ценки под 9.0 не зря видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 nightlab, что есть "палка" ?скорее всего он имеет ввиду механическую кпп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кстати угодили они думаю всем,я играл на лёгком и на хардкоре и могу сказать тем кто любит больше симы ставьте сложность повыше и получите то что хотите а тем кому аркады ближе на лёгкую соотвественно.P/s. сложности рельно очень сильно изменяют игру в сим или аркаду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 E1emeNT, открою тебе секрет. Независимо от сложности игра остается аркадой. Просто меняешь сложность этой аркады. На макс уровне видно сразу как достигается сложность, сцепление колес под минимум и вперед, машину сносит с трассы при любых условиях, какой уж тут сим. Сим не значит сложно, а значит реалистично. Нубяра Логвинов похоже об этом не знает и провозгласил шифт тру симом из-за ее сложности, с гт 5 равняет. Это ж надо так деградировать. На руле видите ли ему играть сложнее в шифте, чем в форзе, поэтому форза слив, а шифт тру сим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Играю на нормале, модель управления - профи, коробка ручная. Играть на самом деле очень сложно, гонку прохожу раза с 15-го, обижает тот факт, что люди, играющие со всякими помощниками, встречаются в лобби с теми, кто играет на совершенно других настройках. Почему в ГТА додумались сделать фильтрацию, а здесь не могут. Может патч выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Зачем НФСу руль?Я в эту не играл( бокс сгорел) - нопредыдущие не для руля. Вот СМС5(до Дерта который) - там руль надо)).(в форзы не играл) - да и Езжу на авто каждый день - не до гонок виртуальных.Один раз долго играл на боксе а игру- название не помню, таранить надо, а потом позвонили и попросили срочно приехать - так , пока до трассы доехал вспотел!Автоматически пытался таранить в реале!)))На подсознании))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 да ты жестишь, flatout или burnout, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Во время игры в шифт консоль перезагружается...что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Во время игры в шифт консоль перезагружается...что это может быть?скорее всего обновилась) если несколько раз перезагружается это парадокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 скорее всего обновилась) если несколько раз перезагружается это парадокс)лайв не подключен. И перезагружает консоль не первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 У меня, когда я играл в Шифт консоль показала 3 огня и больше не включается. Благо у брата Jasper, у него играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 080 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) У меня, когда я играл в Шифт консоль показала 3 огня и больше не включается. Благо у брата Jasper, у него играюЧёто у тебя часто консоли горят . Изменено 23 сентября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я конечно извиняюсь, но покопавшись с настройками машинок (ой не люблю я это дело, но пришлось) для гонки против какоготопидараса на Mx-5 из второго Тира 1на1 понял что что-то тут не то... Мой Форсированный до предела восьмой ауди всасывает на ура даже на изи. Какой интерес играть если компа пришлось тупо аннигилировать с трассы, иначе никак. Поганая игра. Все прохидится влегкую, а тут на те... И еще этот епучий дрифт... Вообщем очередное унылое, но теперь уже псевдосимуляторное (Задний привод это Дааааааааааааааааа) говно. ПроСтрит на это не претендовал тем и был хорош. А вообще карьера крайне скучная, да и винилы погано цепляются, но ведь этож мля NFS...PS: Найтиб того долбоеба кто придумал в гонках сложность менять, убил бы его нахренPSS: Им стоило поиграть в GRID, авось научились бы чему-нить...PSSS: Лучше Форзы\Туризмы среди симов не будет, равно как и нет аналогов для PGR\MSR в стане аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 а как отключить автоматическое торможение на поворотах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 а как отключить автоматическое торможение на поворотах? в настройках))) если англ версиятам написано braking assist вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Имхо как в ЭТО можно играть?Нфс уже не тот.На мост вонтеде закончили на отлично,а потом пошло уже всё не то,просто тупо клепают грубо говоря новые скины машин и трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Имхо как в ЭТО можно играть?Нфс уже не тот.На мост вонтеде закончили на отлично,а потом пошло уже всё не то,просто тупо клепают грубо говоря новые скины машин и трассы.Так ты поиграй, попробуй, вдруг понравится... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Игра явно лучшая в своей серии за последние 4года,но для меня лучшая остаётся Undeground 1/2,MW не впечетлил,как и всё остальное,шифт для меня хорош,но серию начали менять :( .Если criterion(вроде бы они делают следующий NFS),сделает что то на подобие NFS:Undeground,то тогда я буду их обожать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 http://gameland.ru/pc/need-for-speed-shift/videos/29807/ обзор страны игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) сейчас заходил на рус сайт нфс шифттам есть тема твоя тачка - выкладывают свои поделки в основном там писюки сидят и у них на тачках капот винилитсяу меня на боксе почему то это сделать нельзя и растянуть винил как следует тоже почему нельзя было сделать норм стайлингхотя бы как в про стритеэх Изменено 24 сентября 2009 пользователем Ozyakov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 замая нудная и самая скучная из всей серии NFS это Shift. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ГРИД- симулятор?))))))) Более менее симулятор - это БМВ М3.Нет симуляторов - все аркады, просто кто то лучше и приближеннее придумал управление и реализовал.И Зачем искать симуляторность ?:) - если понравилось управление- играйте, нет - не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Зеркала реализованы ужасно. Объекты через 50 метров просто исчезают в никуда. Изменено 25 сентября 2009 пользователем ScawN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ненене шифт для меня как я уже писал самые лучшие гонки во всех качествах.прошол тиер 2.чтож играется на ура и интересно.начал проходить тиер 3.первую миксед гонку прошол без проблем на апгрейжином на полную силу порше каймане.я им тиер 2 половину прошол.пока противники показались какими то слабыми посмотрим как дальше.труднее всего было япан сериес в тиер 2.дрифты осилил на мазде rx7 предварительно апнув ее под завязку.а вот с японским чемпионом пришлось не сладко.даже на такой мазде я ему проигрывал на 4 секунды а то и больше.я уж было отчаилсо его победить но вдруг в меню апгрейда увидел что мона нажать кнопку бэк и тогда типа сказали что мона еще на максимум тачку апнуть.как я понимаю этот макс ап не у всех каров есть.ну вот апнул я ее еще на 250к и победил япошку.еще раз подчеркну играется все на ура.играю на легком режиме чтоб не напрягать мозг и нервы.просто я люблю побеждать а на других уровнях сложности я все время проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 что-то я не пойму, гда надо последний ап за 250к покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас