Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чё вы гоните?! всё есть просто тачку не сильно долбали на ПС3 версии!

Хм, ты играл? на видео вроди сильно врезались.

Чёто в рунете не нашёл отзывы о повреждениях в ps 3 версии шифта ,походу на плойке всё играют тока в эксы :lol:

походу на плойке всё играют тока в эксы :lol:

Так и есть , разве нет ? Хотя есть индивиды которые покупаю игры аля терминатор салвеишон.

Вот бы еще,видеосравнение с ПК версией посмотреть,у меня на телеке на ПК версии все четче,как будто разрешение получше(совсем чуть чуть),а вот упровение не могу рассценить,так как на ПК я на руле играю,а на Боксе на паде, Бокс подключен через HDMI Изменено пользователем CryTek535i

Вот бы еще,видеосравнение с ПК версией посмотреть,у меня на телеке на ПК версии все четче,как будто разрешение получше(совсем чуть чуть),а вот упровение не могу рассценить,так как на ПК я на руле играю,а на Боксе на паде, Бокс подключен через HDMI

Версия для ПК ужасно оптимизирована ,сколько там у тебя FPS ? 10 или 15 в секунду :lol:

Версия для ПК ужасно оптимизирована ,сколько там у тебя FPS ? 10 или 15 в секунду :lol:

40-60фпс

http://s09.radikal.ru/i182/0909/ce/93be64e2075dt.jpg http://s50.radikal.ru/i127/0909/0a/f3488b163dd1t.jpg

Народ подскажите, почему при почти 90 градусном повороте на скорости 80 км/ч BMW M3 выкидывает с трассы? При этом - включена пониженная, немного ручника и газ в пол. Я просто не понимаю, симулятор это когда как по настоящему или просто охеренно неправдоподобно сложно? Уж в жизни не поверю что M3 при таких раскладах улетает как говно с трассы метров на 20-30)))

ЗЫ Есть ли симулятор который реально воспроизводит поведение машины? Или все эти симуляторы просто сложная аркада?

Потому-что ты криворук :) Изменено пользователем tromand

ЗЫ Есть ли симулятор который реально воспроизводит поведение машины? Или все эти симуляторы просто сложная аркада?

хз почему у тебя не получилось но в откбяре выходит тру симулятор ФОРЗА если и там у тебя что-то не будет получаться значит ты криворук)))

Да в фото режиме и на пустой трассе хорошие фпс выдаёт . :good: вот у меня почему то до 10 проседает порой .

Изменено пользователем Lord of War

У меня 55-60fps легко :bb: Оптимизирован Shift нормально, но про минусы PC-версии я уже писал ;)

У меня 55-60fps легко :bb: Оптимизирован Shift нормально, но про минусы PC-версии я уже писал ;)

Мде ,значит мой комп отстал от жизни :)

http://s57.radikal.ru/i157/0909/66/95b5318c3cb2.jpg

эта игра для тех, кто никогда не играл в рейсинги кроме НФС ! фу .....

Игра охрененная (имхо), и уж в рейсингах я разбираюсь (посмотри в профиль). Я про DIRT забыл как NFS включил, просто каждому свое.

Игра охрененная (имхо), и уж в рейсингах я разбираюсь (посмотри в профиль). Я про DIRT забыл как NFS включил, просто каждому свое.

отлично! все крутые гонки вместе со скейтом на 1000... :)

Вчера вообщем было офигенное настроение, и решил немного покалбасить в винил редакторе MC:LA, зацените что получилось, аля NFS SHIFT

http://pic.ipicture.ru/uploads/090922/26609/thumbs/EAJEu45x4S.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090922/26609/thumbs/O7pn1JWP8V.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090922/26609/thumbs/t8DPR13D5a.jpg

Изменено пользователем LexSE

а как в онлайне, есть распределение на людей, которые играют с включенными помощниками и без?

а как в онлайне, есть распределение на людей, которые играют с включенными помощниками и без?

Сыграл пару игр такого распределения не заметил!!!

Зато заметил что есть уже читеры, особенно хорошо видно на дуэли пилотов: ладно когда на поворотах обгоняют - может лучше играет, но вот когда на ровном отрезке трасы, учитывая что на эту гонку даются идентичные машины!!!! :aggressive:

по прямой - обгон

- 0%: читерства

- 80% едут на "палке"

- 20 % - вышли из поворота с большими оборотами.

Изменено пользователем nightlab

Сыграл пару игр такого распределения не заметил!!!

Зато заметил что есть уже читеры, особенно хорошо видно на дуэли пилотов: ладно когда на поворотах обгоняют - может лучше играет, но вот когда на ровном отрезке трасы, учитывая что на эту гонку даются идентичные машины!!!! :aggressive:

а что на консоли читеры могут быть???????

этж не ПК :biggrin:

Дня 3,4 рубаю онлайн,все ок=))) дрючю всех=))) мой таг UndevenderWaif

Изменено пользователем CryTek535i

мда) играе канеш не айс)) вроде бы всё не плохо...но только не физика) в любой поворот входишь с заносом)))смотритса смешно))

вообщем "симулятор" не вышел точно...да и как аркада неочень)

Передоз, смотря на твой аватар и на твой пост удивляцо не чему ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...