BoxAll 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да,игра затянула,только Дрифт бесит,задротство...Вот моя нарезка:Выигрыш битвы в повороте Штопор(Лагуна Сека),бедный бот :biggrin: http://img19.imageshack.us/img19/2277/shift3.th.jpg http://img136.imageshack.us/img136/826/shift2.th.jpg http://img38.imageshack.us/img38/4940/shift1p.th.jpg К дрифту надо привыкнуть) мне нравится Ага, саунд тоже не по мне. Скажите плиз, неохота стока страниц читать, были ли у кого-нить баги? У меня вот есть один в начале, в гонке "dodge viper vs ford GT". Начиная на вайпере, он просто не стартует, стоит трясётся на месте, ни вперёд, ни назад не едит... Начинал за форд - он нормально стартует, как положено вобщем =) Надеюсь, больше подобного не случится в других гонках. у меня тоже вайпер не едит))) катится сам и всё)) В лайв можно? Или ещё не вышла? вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozyakov 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 в лайве бешеные дрифтеры) не могу с ними справится)кстати тачки со значками work можно модернизировать после полного тюнинга за 250 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Одна из самых паршивых гонок в которые я когда-либо играл... Особенно если говорить о соотношении внешнего вида и начинки. Косить под симулятор - не самая лучшая идея, мягко говоря. А вот симулятор... Поезда (!) из NFS shift вышел бы ну просто превосходный. 4/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lFxl 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) а был у когонибуть глюк с записью игры на винт, у меня когда новую машину выбираеш или в гонках другая даётся, машина незагружается, просто на пустом экране бегают эти цветные полосочки и музыка играет, игра незавесает, а происходит такая фигня. Изменено 20 сентября 2009 пользователем lFxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 F.L.A.R.E., прежде чем такие заявления делать, вы хоть дальше первых двух гонок поиграйте. Что ж будет если рейс про запустите O_oЗ.Ы. к дрифту привык, главное понять фишку и рассчитать наиболее близкую траекторию к столбикам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 F.L.A.R.E., прежде чем такие заявления делать, вы хоть дальше первых двух гонок поиграйте. Что ж будет если рейс про запустите O_oЗ.Ы. к дрифту привык, главное понять фишку и рассчитать наиболее близкую траекторию к столбикам)??? Дык Tier 4 уже. Куда мне "дальше" играть? Список игр, которые я дальше "второй гонки" должен проиграть не хочешь мне сделать? Race pro я запускал и достаточно долго пытался вникнуть (почти вник). И знаешь, race pro тоже во мно-о-о-огом лучше этого вашего... шифта. * Из любопытства проверю, что за движок такой. Может правда из "Train simulator 2k5" ( тогда до, риальне прорыффф!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 На вкус и цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 На вкус и цвет))Поездов очень много! На все вкусы найдутся! Я вот приглядел себе прикольненький локомотив - в шифте его Bugatti Veyron называют :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoxAll 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да этот поезд очень хорошо управляем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 BoxAll, а у меня он почему то постоянно сходит с рельс, надо бы привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Я не поклонник гоночных симуляторов, но эта игра мне понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Тем кому нравиться Forza, игра 100% понравиться. Графика лучшая на сей момент (до Forza 3 ) из гонок. Дрифт чего то не получаеться пока, остальное все супер. Просто не надо расматривать эту игру как очередную серию из NFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Тем кому нравиться Forza, игра 100% понравиться.мне не понравилась,форзу изъездил вдоль и поперек :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Тем кому нравиться Forza, игра 100% понравиться. Графика лучшая на сей момент (до Forza 3 ) из гонок. Дрифт чего то не получаеться пока, остальное все супер. Просто не надо расматривать эту игру как очередную серию из NFSДа!!! Предлагаю заклеить буквы NFS на коробке с игрой пластырем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 люди а скажите пож где на офиц сайте я могу найти свои скриншоты кторые я сделал в игре ?:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Прошло несколько дней после релиза NFS Shift, и западная пресса уже написала огромное количество ревью на игру. Итог действительно впечатляет: средняя оценка игры 87 баллов! Все это указывает на то, что новая часть NFS Shift действительно удалась. Подробные оценки: IGN - 90IGN UK - 87Official Xbox Magazine - 90Gaming Nexus - 100GameSpy - 100TeamXbox - 90Gametrailers - 91Eurogamer EN - 70ComputerAndVideogames - 89Videogamer - 80GameDaily - 90GameInformer - 80GameChronicles - 92Gamespot - 70 Источник: http://nfs-game.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 а может что знает, как и что делать с дрифт карами, настройки итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 а может что знает, как и что делать с дрифт карами, настройки итд. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я конечно понимаю, что в этом нфс-е специфичный дрифт, но мне вчера удалось доехать первым! Далее я проапгрейдил двигатель... и все... опять по нулям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 а может что знает, как и что делать с дрифт карами, настройки итд.Перепробовал уже все, не помогает :( IGN - 90IGN UK - 87Official Xbox Magazine - 90Gaming Nexus - 100GameSpy - 100TeamXbox - 90Gametrailers - 91Eurogamer EN - 70ComputerAndVideogames - 89Videogamer - 80GameDaily - 90GameInformer - 80GameChronicles - 92Gamespot - 70Заслуженно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 на геймспоте и еврогеймере сидят любители адеркавера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 на геймспоте и еврогеймере сидят любители адеркавера )))) а мне казалось, что НФС так и переводтся как "Жажда скорости..", но некоторые считают моствонтед и андерковер эталоном жанра... и как форза нфс быть не может... глупые.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 после DiRT 2 Shift вообще не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 после DiRT 2 Shift вообще не нравитьсяЕще один :hang2: на геймспоте и еврогеймере сидят любители адеркавера ))))Интересно, за что Undercover любить-то O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Интересно, за что Undercover любить-то ?Им видать есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас