Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как отключит зеленую хрень которая гворит как ехать!

весь реализм портит

дирт 2 сто раз круче =)

дошел до 4 тира... боллиды мощьностью 1000 л.с.... скорость 340 км.ч.. ужас...

MAX Скорость должна быть как минимум 407 км.час :spiteful:

Наконец-то вышла нормальная кряка и удалось поиграть

Ухх,игра классная,получил то,чего и ожидал. Не очень хардкорно,но и не аркада. Сначала правда охренел от веса машины) Как будто водишь 4 тонновый танкер,особенно после Дёрта. Но потом привык.

Единственное что графику получше ждал,но впринципе довольно хорошая.

Ну что, крутая игра? Стоит качать?

Глупый вопрос, трафик чтоли платный? или болванки в 70р дорого покупать?))))

Кстати, есть кто-нибудь, кто покупал ее на соньку, я тут прошелся по зарубежным форумам, пишут там машина не деформаруется, максимум бампер отвалиться со временем, может добавят с патчем, а то не вижу смысла выкидывать деньги за обрезок какой-то(

балин. С середины второго тира начинается просто жесть. Вроде сложновато на Experienced, но на Normale игра превращается в GRID, где почти вся трасса проходится с зажатым газом, что не совсем интересно. А вот на более высоких уровнях приходится попотеть) Только что час убил на прохождение одной гонки из второго тира, попытки с 20й наверное. Уже ничего не произношу кроме мата, хочу разбить джойстик об голову, бью кулаками по коленям, но что-то в этой игре определенно меня тянет)

З.Ы. Кстати огромный минус разрабам за то что при наложении винила на бок нет кнопки которая бы то же самое со вторым боком сделала((

Изменено пользователем CAH4E3

Nameless, может там включается ручная коробка передач? у меня в этом месте все норм было вроде.

нет, я пробывал.

На RB пробовали передачу переключить ?

http://i058.radikal.ru/0909/a8/c31249a45226.jpg

Упорная борьба ,на последнем повороте перед финишем.

я бывает иногда на механике езжу, так что знаю как там переключать передачи. не выходит.

дай угадаю, ты на финике? я сам всегда в таком состоянии на финиш приезжаю :biggrin:

CAH4E3

что-то у меня в гриде не получалось играть с зажатым газом. :nea:

Дрифт просто мега шлак, лучше дрифта чем в гриде не будет, ну если конечно не сделают грид2 ):

Блин а чего с графикой?в прострите лучше была,так она то вышла когда?,и физика чего они как деревянные, какой то порожняк. Изменено пользователем mUs

Блин а чего с графикой?в прострите лучше была,так она то вышла когда?,и физика чего они как деревянные, какой то порожняк.

+1, ездят млин как тяжелые металлические хреновины весом в несколько тонн :lol:

ребят.. вы за рулем ездили? вы думаете что руля машиной в полторы тонны, она летать будет?

Блин а чего с графикой?в прострите лучше была

Ты с утра помоему не те линзы в глаза вставил, проверь полочку перед кроватью :biggrin:

Блин а чего с графикой?в прострите лучше была,так она то вышла когда?,и физика чего они как деревянные, какой то порожняк.

Графика тут средняя ,есть конечно и лучше ,но таких игр не много. Физика как раз мне очень понравилась ,сам ездил на кольцевой газ-3110. Всё очень жёстко и деревянно. На то они и подготовленные для гонок автомобили.

Хоть и прошел всю игру, но не очень понравилось... Это уже не NFS. Мне больше нравится гонять по улицам в потоке машин, а не круги нарезать по треку :negative: Моя оценка игры 6-7 баллов из 10 Изменено пользователем samS

трек Ambush canyon просто супер) удобный и красивый по сравнению с многими другими. А вот с саундтреком в этой части как-то сильно облажались. Мало того что треки переключать нельзя, так еще сама музыка не вставляет совсем(

Ага, саунд тоже не по мне. Скажите плиз, неохота стока страниц читать, были ли у кого-нить баги? У меня вот есть один в начале, в гонке "dodge viper vs ford GT". Начиная на вайпере, он просто не стартует, стоит трясётся на месте, ни вперёд, ни назад не едит... Начинал за форд - он нормально стартует, как положено вобщем =) Надеюсь, больше подобного не случится в других гонках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...