Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, а тема Dirt 2 vs NFS:S - не актуальна? Это мол, разные жанры? Мне вот Dirt 2 понравился в разы больше, особенно вид из кабины, даже щетки работают, гы.

Млин, какая вам нафиг разница, если бы вы игры покупали, тогда стоял бы выбор. А они на болвани за 60 рублей записывают и еще думают че выбрать.

Если меня DiRT 2 во всём устраивает, стоит качать Shift?

Качать стоит хоть как это же нфс)

PS Dirt 2 в разы лучше шифта)

Харошь уже сравнивать Дёрт и Шифт , я лично не играю в такие мясо-покатушки как Dirt 2. Я посстоянно захожу в тему и вижу обсуждение Дёрта ,а не Шифта , каждые 3-4 страницы одни оффтопы .Как будто сравнивать не с чем и Шифт первая игра серии. Ппц НФС сравняли с Ралли Макрея до чего мир докатился :)

Не буду качать. Помню в том году Undercover поиграл 10 минут и забил. Да и видосы как-то не впечатляют. Лучше DiRT 2 допройду и подожду Форзу 3.

PS Dirt 2 в разы лучше шифта)

У меня обратное мнение, мне DIRT2 не понравился, а в Shift играю не отрываясь. Графика в Shifte для меня лучше, чем в dirt ИМХО и сам процесс карьеры мне ближе в SHIFTe, чем в DIRTе.

Забыл отметить и поведение кара для меня также лучше в Shifte ИМХО!

Изменено пользователем holdin

holdin, на Бэнтли катаешсо штоли ? :new_russian:

Отношение на чём я катаюсь к этой теме не относится.

Carlito09, не скачав шифт, ты ничего не потеряешь. Проходной проект, заметен он лишь для самой нфс серии, это этап ее перерождения, серия из разряда говна перешла в разряд просто хороших игр. Надеюсь серия будет держаться на таком уровне и далее, жанр последнее время не богат на хорошие игры.

Странный глюк обнаружил. в одной из гонок, вроде Ford GT vs Dodge Viper, когда выбираю додж, он тупо не стартует. жму газ, а он стоит на первой газует, такое чувство как будто тормоз зажат.

Nameless, может там включается ручная коробка передач? у меня в этом месте все норм было вроде.

Внезапно мне понравилось и вопрос: При покраске все винилы с одной стороны на другую переносить вручную? Я просто кнопки чет не найду, подскажите пожалуйста Изменено пользователем FrozeNBite

В чем фишка покупки авто за МСпоинты ?

Сидит маленький Петя и играет в новый НФС, но не может пройти ни одной гонки даже на лёгком уровне сложности..Но ему оооочень хочеца вооон ту красивую машинку в телевизоре. Тогда маленький Петя говорит папе: "Послушай батёк, иди ка забашляй пару к рублей через терминал на яндекс деньги, а потом купи мне 10k MS, а я на них возьму воооон ту вот красивую машинку" :prankster2:

Изменено пользователем Clubber

скачал еще три дня назад.скажу супер.все понравилось.очень хороший автосим.вид из кокпита мего.чувствуешь ся как в топ гире.вообщем теперь шифт входит в мой список любимых гонок.

Странный глюк обнаружил. в одной из гонок, вроде Ford GT vs Dodge Viper, когда выбираю додж, он тупо не стартует. жму газ, а он стоит на первой газует, такое чувство как будто тормоз зажат.

У меня один в один такой трабл, та же трасса, те же тачки! Походу баг в этом месте...

У меня один в один такой трабл, та же трасса, те же тачки! Походу баг в этом месте...

На RB пробовали передачу переключить ?

http://i058.radikal.ru/0909/a8/c31249a45226.jpg

Упорная борьба ,на последнем повороте перед финишем.

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...