CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Есть) отличная гонка, хоть и больше все-таки аркадная нежели симуляторная (получается на больших скоростях тупо входить почти в любой поворот не сбавляя скорости). Но от этого не менее интересная. Если симы кажутся слишком нудными или пока что слишком сложными, отличный выбор. Плюс ко всему - знакомые по многим другим гонкам (RacePro, GRID) реальные трассы и разное поведение каждой машины.Кстати как я понял - получить 1000 геймскора можно не выходя в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Сплит скрин в игре притсвует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кстати а в игре нет ЕА Trax как в предыдущих частях или это я не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Кстати как я понял - получить 1000 геймскора можно не выходя в онлайн?верно. зы вышло на РС.Поржем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Есть) отличная гонка, хоть и больше все-таки аркадная нежели симуляторная (получается на больших скоростях тупо входить почти в любой поворот не сбавляя скорости). Но от этого не менее интересная.Ты уровень то повыше поставь, и ничего у тебя не получиться. Честно говоря не вижу смысла в гонки играть на уровнях нормальный и ниже, если играть, то выше нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Есть) отличная гонка, хоть и больше все-таки аркадная нежели симуляторная (получается на больших скоростях тупо входить почти в любой поворот не сбавляя скорости). Но от этого не менее интересная. Если симы кажутся слишком нудными или пока что слишком сложными, отличный выбор. Плюс ко всему - знакомые по многим другим гонкам (RacePro, GRID) реальные трассы и разное поведение каждой машины.Кстати как я понял - получить 1000 геймскора можно не выходя в онлайн?Особых нововведений я так и не услышал, уж простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Чувствую, после ПРОСТРИТА, это будет второй НФС в моей жизни, который я не пройду. Играть вообще невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Чувствую, после ПРОСТРИТА, это будет второй НФС в моей жизни, который я не пройду. Играть вообще невозможно.Интересно почему :scratch_one-s_head: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Интересно почему :scratch_one-s_head: ?"а чиста на паваротах заносит када гашу педаль в пол"И кстати не особо замечаю разницу между уровнем сложности normal и experienced (или какая там после нормала идет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 И кстати не особо замечаю разницу между уровнем сложности normal и experienced (или какая там после нормала идет?)жЫрнЫй минус тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Задний. Мне то про звездочки кто нить ответить может?! ...иль все в ENg играют )у меня такая же канитель вместо некоторых надписей ****** в этой полурусской у всех так???, да кстати русской речи нигде не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 В карьере будут проблемы с деньгами? Стою перед вопросом купить новый агрегат или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 В карьере будут проблемы с деньгами? Стою перед вопросом купить новый агрегат или нет. Не буит траблов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 жЫрнЫй минус тебе :lol:я не знаю о чем ты подумал, но я говорю именно про управление автомобилем. Езжу на Audi TT, может это на ней не особо заметны различия? Experienced режим если и отличается, то только чуть большим тормозным путем (по крайней мере на нормале отключал все помощники руления/ускорения и полосу траектории). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Вышел релиз Need.for.Speed.Shift.PAL.GERMAN.XBOX360-VATOS на немецком, сам живу в Германии, долго ждал, но никак не могу найти, где скачать, может кто то подскажет...заранее спасибо !!!На bt.xbox-sky.cc есть. Сегодня видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 я не знаю о чем ты подумал, но я говорю именно про управление автомобилем. Езжу на Audi TT, может это на ней не особо заметны различия? Experienced режим если и отличается, то только чуть большим тормозным путем (по крайней мере на нормале отключал все помощники руления/ускорения и полосу траектории).Не знаю, я лично вижу приличную разницу между нормалом и экспириенсом, на нормале легко гоняется, а на экспириенсе машина уже безбашенней становится, для меня пока сложно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 В карьере будут проблемы с деньгами? Стою перед вопросом купить новый агрегат или нет.Вообще об этом думать не будешь :good: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/3w6HlzR5r2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кстати, прочитал тут про нереальную сложность гонки на вейронах по нюрбургрингу (нордшляйфе) - прошел с первого раза)) суперская гонка была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090916/3w6HlzR5r2.jpg9.1, они обкурились что ли? O_o Видимо деньги решают все... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 9.1, они обкурились что ли? O_o Видимо деньги решают все... :( нет, все правильно... они обкурились, когда фуелу 6 поставили... а надо быо 8, как минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 ухохахаха ! давайте вот не будем мешать симы с аркадами :) то, что в Шифте есть off памошникоф, и уровень противников "ПРО" не делает чести Симулятора. можно играть КАК угодно и занимать отличные места, чего не позволит тебе ни один из перечисленных тобою туризмов, форзы, и ПГР. порфесор блин :)ПГР тоже аркада, окодемик блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 нет, все правильно... они обкурились, когда фуелу 6 поставили... а надо быо 8, как минимум.. :lol: :lol: :lol:...:good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) чёт я и не понял чего они доказали выпустив вот ЭТО =))Но вскоре последуют отмазки что на игру уделили мало времени и сделали её быстро и следующая часть выйдет через два года как минимум и буквально через месяц можно уже будет увидеть новый анонс нфс где релиз состоится на 3 квартал след.годзы чёт мне ещё кажется что гонщики все пьяные ездиют как и сам "гг" =) Изменено 16 сентября 2009 пользователем Дезертир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Хым, посмотрел превью, там что еще есть перки какие то? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас