Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть) отличная гонка, хоть и больше все-таки аркадная нежели симуляторная (получается на больших скоростях тупо входить почти в любой поворот не сбавляя скорости). Но от этого не менее интересная. Если симы кажутся слишком нудными или пока что слишком сложными, отличный выбор. Плюс ко всему - знакомые по многим другим гонкам (RacePro, GRID) реальные трассы и разное поведение каждой машины.

Кстати как я понял - получить 1000 геймскора можно не выходя в онлайн?

кстати а в игре нет ЕА Trax как в предыдущих частях или это я не нашел?

верно.

зы вышло на РС.Поржем :biggrin:

Есть) отличная гонка, хоть и больше все-таки аркадная нежели симуляторная (получается на больших скоростях тупо входить почти в любой поворот не сбавляя скорости). Но от этого не менее интересная.

Ты уровень то повыше поставь, и ничего у тебя не получиться.

Честно говоря не вижу смысла в гонки играть на уровнях нормальный и ниже, если играть, то выше нормального.

Есть) отличная гонка, хоть и больше все-таки аркадная нежели симуляторная (получается на больших скоростях тупо входить почти в любой поворот не сбавляя скорости). Но от этого не менее интересная. Если симы кажутся слишком нудными или пока что слишком сложными, отличный выбор. Плюс ко всему - знакомые по многим другим гонкам (RacePro, GRID) реальные трассы и разное поведение каждой машины.

Особых нововведений я так и не услышал, уж простите

Чувствую, после ПРОСТРИТА, это будет второй НФС в моей жизни, который я не пройду. Играть вообще невозможно.

Чувствую, после ПРОСТРИТА, это будет второй НФС в моей жизни, который я не пройду. Играть вообще невозможно.

Интересно почему :scratch_one-s_head: ?

Интересно почему :scratch_one-s_head: ?

"а чиста на паваротах заносит када гашу педаль в пол"

И кстати не особо замечаю разницу между уровнем сложности normal и experienced (или какая там после нормала идет?)

И кстати не особо замечаю разницу между уровнем сложности normal и experienced (или какая там после нормала идет?)

жЫрнЫй минус тебе :lol:

Задний. Мне то про звездочки кто нить ответить может?! ...иль все в ENg играют )

у меня такая же канитель вместо некоторых надписей ****** в этой полурусской у всех так???, да кстати русской речи нигде не услышал

В карьере будут проблемы с деньгами? Стою перед вопросом купить новый агрегат или нет.

В карьере будут проблемы с деньгами? Стою перед вопросом купить новый агрегат или нет.

Не буит траблов

жЫрнЫй минус тебе :lol:

я не знаю о чем ты подумал, но я говорю именно про управление автомобилем. Езжу на Audi TT, может это на ней не особо заметны различия? Experienced режим если и отличается, то только чуть большим тормозным путем (по крайней мере на нормале отключал все помощники руления/ускорения и полосу траектории).

Вышел релиз Need.for.Speed.Shift.PAL.GERMAN.XBOX360-VATOS на немецком, сам живу в Германии, долго ждал, но никак не могу найти, где скачать, может кто то подскажет...заранее спасибо !!!

На bt.xbox-sky.cc есть. Сегодня видел.

я не знаю о чем ты подумал, но я говорю именно про управление автомобилем. Езжу на Audi TT, может это на ней не особо заметны различия? Experienced режим если и отличается, то только чуть большим тормозным путем (по крайней мере на нормале отключал все помощники руления/ускорения и полосу траектории).

Не знаю, я лично вижу приличную разницу между нормалом и экспириенсом, на нормале легко гоняется, а на экспириенсе машина уже безбашенней становится, для меня пока сложно:)

Вообще об этом думать не будешь :good: ;)

кстати, прочитал тут про нереальную сложность гонки на вейронах по нюрбургрингу (нордшляйфе) - прошел с первого раза)) суперская гонка была.

9.1, они обкурились что ли? O_o Видимо деньги решают все... :(

9.1, они обкурились что ли? O_o Видимо деньги решают все... :(

нет, все правильно... они обкурились, когда фуелу 6 поставили...

а надо быо 8, как минимум..

ухохахаха !

давайте вот не будем мешать симы с аркадами :)

то, что в Шифте есть off памошникоф, и уровень противников "ПРО" не делает чести Симулятора. можно играть КАК угодно и занимать отличные места, чего не позволит тебе ни один из перечисленных тобою туризмов, форзы, и ПГР. порфесор блин :)

ПГР тоже аркада, окодемик блин :)

нет, все правильно... они обкурились, когда фуелу 6 поставили...

а надо быо 8, как минимум..

:lol: :lol: :lol:...:good:

чёт я и не понял чего они доказали выпустив вот ЭТО =))

Но вскоре последуют отмазки что на игру уделили мало времени и сделали её быстро и следующая часть выйдет через два года как минимум и буквально через месяц можно уже будет увидеть новый анонс нфс где релиз состоится на 3 квартал след.год

зы чёт мне ещё кажется что гонщики все пьяные ездиют как и сам "гг" =)

Изменено пользователем Дезертир

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...