CAH4E3 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) а treshold звезды выдаются за выполнение побочных заданий?Радует аи соперников: пытаются мешать обогнать их а не просто едут по траектории скриптовойЗ.ы. Наверное первая гоночная игра в которой зеркало заднего вида играет роль) Изменено 14 сентября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 У разработчиков по-моему не все впорядке с головой: гонка на Норшляйфе (!), и у всех Вейроны... это просто разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 да-да это вообще ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Да, беспредел какой-то просто, черт бы их побрал. Игра отличная, графика неплохая, физика относительно аркадная, пока нравится, но потихоньку утомляет.Салон отлично сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Сам вот пытаюсь пройти гонку на Вейронах, идиотизм. На такой машине только по прямой ездить, нереал просто, еще с такой блин физикой. Посмотрим как она будет себя вести в форзе 3, у меня такое чувство, что там как раз на ней можно будет с удовольствием прокатиться. А тут опять колбасит по любому пустяку и выносит с трассы, еще и противники постоянно ткаются в зад и выносят с трассы. Все гонки в игре простые, но когда дают какой-нить 1000(да хоть 600)-сильный болид, то уже интерес пропадает, в симуляторах почему то в таких случаях становится интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 очень доволен игрой, намного лучше андеркавера.стайлинг очень не плохой. первая игра где мне действительно нравится как выглядет белый цвет на автомобиле)белая 135i с черными крышей, багажником и капотом - секас!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Nameless, :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 блин как же мне нравились первые шесть частей NFS, где можно было выбрать только цвет автомобиля и не было никакого стритрейсинга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Nameless, :bad:на что именно такая реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Блин круто!!!!!!!!!!!!!!! :wacko2: :good: Просто офигенно, только что пронёсся в режиме QUICK RACE на выигранной AUDI R8 LMS по Нюрбургрингу, Блин мужики это что то просто Нереально!!!!!!!!!!!!!! :good: Ваще круто просто непередать словами, драйв бешеный!!!!!!! Динамика такая неслабая, что просто офигеть, беру свои слова обратно это определённо симулятор, сами попробуйте!!!!!!! Проехал, вернее пронёсся за 7 минут 34 секунды, :wacko: ещё хочу!!!!!! :yes3: :gamer4: Управление у AUDI LMS просто охриненное она сама знает что тебе нужно, входит в повороты с ювелирной точностью!!! Просто АНРИЛ!!!!!! Блин мужики обязательно попробуйте, AUDI R8 LMS открывается после 20 Level'a прокатится на ней можно только в режиме QUICK RACE, в режиме карьеры на ней к сожалению покататься нельзя. Ищите её в QUICK RACE в разделе REWARD CARS. А ещё кое что, после посмотрел Replay, вот это тема!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Поиграл в Shift пару часов, от игры в восторге, если отрубить помощь, реальное ощущение, что сидишь за рулём настоящего гоночного болида, мощной машины, физика очень нравится, геймплей тоже класс. Играть надо только из кабины, тогда реальный драйв. Тот, кто сомневается в качестве игры, посмотрите данный обзор от IGN, они пожалуй самые строгие тестеры игр, сказали что это лучший NFS всех времён и я с ними согласен. Тот кто пишет, что игра говно, никогда не сидел за рулём мощной дорогой машины...!!! http://uk.xbox360.ign.com/dor/objects/1431...vdr_091009.htmlДеньги когда вернёшь, гонщик? Или ты купил себе "мощную дорогую машину"? Изменено 15 сентября 2009 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 вот и натоящие ценители появилсь... а не мылышня из 5-го класса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Вот и оценка от иногда невменяемых игн... 9.0 !!! http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=9032 PS А вот портгас сказал что игра кака... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Вот и оценка от иногда невменяемых игн... 9.0 !!! http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=9032 PS А вот портгас сказал что игра кака... :(я тебе вообще не советую обращать внимание на мнение портгаса)))у него все игры сначала хиты потом кал,потом опять хиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 вообще полгаться на чужое мнение ненадо, надо свое тренировать. Вот к примеру как бы неосирали Прострит - моя любимая серия, и мне безразницы кто чтото говорит, болвань за 100р+ 60 минут и все..сам сееб рецензор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 вообще полгаться на чужое мнение ненадо, надо свое тренировать. Вот к примеру как бы неосирали Прострит - моя любимая серия, и мне безразницы кто чтото говорит, болвань за 100р+ 60 минут и все..сам сееб рецензор. ну да, ежели аутичен, +без социум статуса (в разрыве от реала) то можно и так... а нам коллективное мнение важно бывает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ну да, ежели аутичен, +без социум статуса (в разрыве от реала) то можно и так... а нам коллективное мнение важно бывает... :) красиво сказал! прям ащеееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 ...проговорится значит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAdept 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 вчира поиграл полчаса.если бы шифт вышел на недельку пораньше дирта, то в него пришлось бы играть.но после дирта играть в такое мосг отказывается (анриал какой то глянцевый)), лучше еще раз пять прокатится по той же Хорватии )вердикт: не для меня, ибо не фанат нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Всётаки весело смотреть как люди сравнивают абсолютно разные вещи.Dirt 2 и NFS Shift это как легковая машина (которая в своем классе лучшая) и армейский большой внедорожник (который в своем классе лучше) Тут уже даже вопрос не сравнения а вопрос в том кому какие игры больше нравятся.Тоже самое и с машинами,их так тупо не будут же сравнивать т.к разные классы.Есть люди которые любят внедорожники и им пох на легковушки а есть люди которые в восторге от легковушек :biggrin: и им пох на внедорожники. Если сравниваете то сравнивайте Dirt 2 c 1 его частью,более ранними частями колина,с ричард бернс ралли,с Baja и другим.А нфс надо сравнивать с гранд туризмо,форзой,пгр,с прошлыми частями нфс.Просто дальнейшее тупое мерение пиписьками ни к чему не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кто нить в лайве уже играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 на что именно такая реакция?расцветочка, которую ты указал..>_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 кто нить в лайве уже играл?)Я сейчас покупаю Лайв,вечером буду пробовать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrachit 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 оч интересно - какой игра сейчас стала по онлайну))кто уже попробовал поделитесь впечатлениями. Я сейчас покупаю Лайв,вечером буду пробовать=))) по идее уже значит сегодня можно уже спокойно выходить в лайв?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 по идее уже значит сегодня можно уже спокойно выходить в лайв?) если диск лицензионный, а если болвань- бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас