Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как этот образ пропатчить под ixtreme 1.4.1?http://xbox-games.ru/details.php?id=840

всё понял, я просто этот образ ещё раздавал вот и показало ошибку.

Изменено пользователем alexnaz

кто нить проконсультирует) если запускать Шифт то до завтра лучше в лайв не выходить?) или уже в принципе можно)

кто нить проконсультирует) если запускать Шифт то до завтра лучше в лайв не выходить?) или уже в принципе можно)

Нельзя ,моментальный бан.

тоесть вообщем ждать придется завтрашнего дня, т.к. 15ого релиз-правильно?

детишки не одобряют

непонятно еще почему с дертом сравнивают, 2 абсолютно разные игры.

Немного не в тему, но почитайте первые посты в этой теме, ппц :biggrin:

С дертом сраниваем, потому что ближайшая аркада(шифт НИКАК не косит под симулятор) и ближайший конкурент, в одном жанре нет понятия разные игры. Люди берут либо одну игру, либо другую, сходств намного больше, чем отличий.

А про детишек говорить, это как раз показывать свой атрофировавшийся мозг. Если следовать этой логике, то Шифт тоже детская гоночка, легкая, со странной физикой, которая мало походит на симуляторную, да и еще плохого качества(мое аргументированное мнение можно читать на пред странице), игру бы еще полировать пару тройку месяцев, чувство незаконченности с самых первых кадров.

Шифт тоже детская гоночка, легкая, со странной физикой, которая мало походит на симуляторную, да и еще плохого качества(мое аргументированное мнение можно читать на пред странице), игру бы еще полировать пару тройку месяцев, чувство незаконченности с самых первых кадров.

O_o O_o O_o ...

[A]_Vetal17, и что здесь такого страшного? Под каждое слово уже приведены аргументы и не только мной. Давайте закругляться со спором и обсуждением детишек, дерта и прочего.

И не надо вытаскивать фразы из контекста. Я специально добавил перед этим "Если следовать этой логике,", это в корне меняет смысл фразы и ее направленность.

Изменено пользователем creker

Вообщем представляю вашему вниманию свой, если так можно назвать небольшой обзорчик, прошёл уже больше половины всей игры, ну что можно сказать определённо в этом году EA хоть чуть чуть постарались, я думал что будет всё намного хуже, но на самом деле всё оказалось нитак уж и плохо.

Что понравилось:

1.Реально неплохая графика, картинка достаточно чёткая, сочная с цветами всё впорядке.

2.Наконец то серия вернулась к истокам и появился долгожданный вид из руля, и что немаловажно он действительно неплохо выполнен и визуально и в практическом смысле, он играбилен, причём иногда даже кажется что играть с видом из руля даже проще.

3.Наконец то NFS покрайней мере в этой части игры избавилась от никому ненужного и бестолкового Blur'а, который всегда был реализован никак он непридавал никакого реального ощущения скорости, а только всё портил.

Что непонравилось:

1. Это дебильное меню (ProStreet, Undercover)

2. Тюнинг вообще выглядит как то слабо, вырезали уже дальше некуда, даже свой фирменный автоскульпт убрали, хотя я уверен что он и нафиг некому неупёрся.

3. Поведение машины на дороге аля Grid, почему все его обсирают непонятно, ведь любителей грида здесь предостаточно, но я не такой фанат грида и непонимаю что за бред когда с дороги сьезжаешь на небольшой бордюр (обочину дороги) машину колбасит так что складывается впечатление что подвеска вообще убитая в хлам, а дрифт это вообще отдельный разговор

4.Повреждения авто выполнены на очень слабом уровне, взять тот же ProStreet там и то повреждения выглядели чуть лучше.

5.Непонравились реально долгие загрузки между гонками, это притом что неважно играете ли вы с диска или игра установлена на винт, кстати размер установленной игры тоже как то настораживает, игра занимает на винте всего лишь 3.8 гб, что то с каждым годом всё меньше и меньше.

Ну да ладно, буду заканчивать свои рассуждения, что самое смешное так это то что как я нихотел, к концу этого небольшого обзора минусов у игры оказалось всё же больше чем плюсов, обидно конечно, но всё таки радует то что игра получилась определённо лучше чем последнии 3 части.

Для меня лично лучшей райсинг игрой из аркад по прежнему остаётся Midnight Club: Los Angeles, из симов Forza Motorsport 2.

Всем спасибо за внимание, если что нитак сильно непинайте.

Поиграл в Shift пару часов, от игры в восторге, если отрубить помощь, реальное ощущение, что сидишь за рулём настоящего гоночного болида, мощной машины, физика очень нравится, геймплей тоже класс. Играть надо только из кабины, тогда реальный драйв.

Тот, кто сомневается в качестве игры, посмотрите данный обзор от IGN, они пожалуй самые строгие тестеры игр, сказали что это лучший NFS всех времён и я с ними согласен. Тот кто пишет, что игра говно, никогда не сидел за рулём мощной дорогой машины...!!!

http://uk.xbox360.ign.com/dor/objects/1431...vdr_091009.html

Играть надо только из кабины, тогда реальный драйв.

+ стопиццот!!!11

Ой, я ошибся, IGN 9.0 поставили :biggrin:

лол)

девушка стоит в центре машины)

http://s12.radikal.ru/i185/0909/ab/99d2f3af4692t.jpg

обратите внимание на рисунок

http://s58.radikal.ru/i159/0909/9b/bd4882f76a4dt.jpg

а вот какой рисунок должен быть

http://s42.radikal.ru/i097/0909/70/0931e151c876t.jpg

Кстати на втором скрине машина там застряла) пришлось делать рестарт ))

Посмотрел ролик по МТВ про Шифт - показали вообще один драйв. хоца порубать в шифтик.

Посмотрел ролик по МТВ про Шифт - показали вообще один драйв. хоца порубать в шифтик.

икона ? Они уже сто лет как игры пиарят , т.е. плохого не говорят)

Можете пояснить что за бред плизз? Я уже дошёл до 4ого класса машин, но прохожу ещё гонки второго так как хочу пройти всё!И во втором кассе я дошёл до соревнований американских машин и там пройти просто невозможно. Какую бы машину я бы не вибирал, хоть Camaro SS полностью прокаченную, хоть Ford GT прокаченный, даже Шевроле первого класса пробывал, но всё равно осовную группу я обгоняю с трудом, а впереди всё равно есть 2-3 человека, которые сразу уезжают в большой отрыв и которых догнать невозможно вообще! Они едут намного быстрее и уезжают в большой отрыв и хорошо проходят повороты даже если я на полностью прокаченной самой крутой американской машине второго класса Camaro SS и еду идеально. Как их обогнать??? У них машины намного хуже, но я даже на прямой их обогнать не могу, они всё равно едут быстрее. Помогите плизз. Может есть машина, с которой они не будут так вырываться вперёд? Ведь вроде в Шифте чем круче машина, тем больше отрыв соперников даже если у них говняные машины. Денег у меня 500 тыщь, так купить не проблема, тока знать бы что. Изменено пользователем Sаnok

игра хорошая. Явный выйгрыш после андеркавера. Более приветлива к новичкам симуляторов. Интересен игровой процесс а не выбивание очередной трассы. Вид из каюины классный и удобный: не то что в других играх где салон и панель мешают обзору. Блюр при разгоне кстати красиво смотрится)

игра хорошая. Явный выйгрыш после андеркавера. Более приветлива к новичкам симуляторов. Интересен игровой процесс а не выбивание очередной трассы. Вид из каюины классный и удобный: не то что в других играх где салон и панель мешают обзору. Блюр при разгоне кстати красиво смотрится)

икона ? Они уже сто лет как игры пиарят , т.е. плохого не говорят)

я икону уже месяца 2-3 не смотрел, точнее не попадал на неё...

Просто Реклама Шифта по МТВ для Хвох360...

тут еще машины можно покупать за реальные мс поинты,

например закрытую машину 4 уровня Bugatti Veyron можно купить за 240 поинтов на самом первом уровне ( в игре стоит 1.2 млн $)

можно вроде сразу на ней проходить чемпионаты

ЕА совсем *нехорошее слово*

А еще есть платное дополнение для скейт 2,которое открывает вещи и области которые должны после прохождения открываться.В голд версии БФ:БК есть коды на чит-пушки в мультиплеере. ЕА такие классные. :good:

Можете пояснить что за бред плизз? Я уже дошёл до 4ого класса машин, но прохожу ещё гонки второго так как хочу пройти всё!И во втором кассе я дошёл до соревнований американских машин и там пройти просто невозможно. Какую бы машину я бы не вибирал, хоть Camaro SS полностью прокаченную, хоть Ford GT прокаченный, даже Шевроле первого класса пробывал, но всё равно осовную группу я обгоняю с трудом, а впереди всё равно есть 2-3 человека, которые сразу уезжают в большой отрыв и которых догнать невозможно вообще! Они едут намного быстрее и уезжают в большой отрыв и хорошо проходят повороты даже если я на полностью прокаченной самой крутой американской машине второго класса Camaro SS и еду идеально. Как их обогнать??? У них машины намного хуже, но я даже на прямой их обогнать не могу, они всё равно едут быстрее. Помогите плизз. Может есть машина, с которой они не будут так вырываться вперёд? Ведь вроде в Шифте чем круче машина, тем больше отрыв соперников даже если у них говняные машины. Денег у меня 500 тыщь, так купить не проблема, тока знать бы что.

Я прошёл этот чемпионат на Shelby Cobra с всеми апгрейдами на ней .С большим отрывом выграл все гонки .Только не смог выграть последния дуюль ,явно с балансом в игре беда .Притом что у компабыла точна такая машина как у меня и на ней есть все доступные апрейгды на прямой он вырываеться вперед как будто он едет на Бугатти Вейрон.

Поиграл.Как я и думал,большинство недовольных просто не гонщики а любители аркадных покатушек.Игра доставляет настоящее удовольствие с видом из за руля на про настройках(все помощники выключены) и с хард противниками.Управлять Dodge Viper SRT на Лагуне Секе это просто мегажесть,тем слаще вкус победы.Кто в это не вьезжает,тому в гонках делать нечего,и не надо сравнивать ралли(Dirt2) с кольцевыми автогонками.Имхо при желании в Дерт с видом сзади можно и обезьяну научить ездить(навеяло роликом Дерт2 Портгаса :biggrin: ),а вот правильно атаковать апексы и шиканы в кольцевых гонках-никогда.Тем более,когда человеку непонятно,почему при заезде на бордюр машину так трясет(как кто то писал выше),так вот это реальная передача поведения машины при атаке бордюра на большой скорости.И даже если кто не знает,что такое клиренс гоночных машин,достаточно просто посмотреть любую гонку Формулы1,там в замедленном повторе это прекрасно видно.И хотя Шифт конечно не переплюнет Грид(и тем более Форзу3,которая с появлением вида из за руля наконец станет полноценным симом),обе игры по своему хороши и имеют море драйва.Уважаю ЕА за смелость,поскольку армия недовольных аркадников будет явно немалой,ну,каждому свое.Кто понимает-отрывается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...