1bex 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 zy0n, оказалось проще. перезапустил игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Если из названия убрать f, то получится Need for Speed: SHIT http://pic.ipicture.ru/uploads/090914/kUhoRz9WI6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Почитал ребят я ващи каменты, ну в этом году я точно её пропущю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Если из названия убрать f, то получится Need for Speed: SHIThttp://s14.radikal.ru/i187/0909/99/f95eff6283a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Claud10перечитай это http://stalker-nn.3dn.ru/publ/2-1-0-18 , это http://ru.wikipedia.org/wiki/Motion_blurи свой пост и не умничай больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Вот я это и имел в виду, когда говорил про "расколбас на ровном месте" :) . Но к этому быстро привыкаешь и играть становится всё интересней.А где вы видели ровный асфальт? Совершенно нормальное поведение машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Если из названия убрать f, то получится Need for Speed: SHIT http://pix.timeout.ru/25589.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) какой *** так озвучивал ролики, русская версия это ппц машины ездят как корыто , после дирта 2 - фэил Изменено 14 сентября 2009 пользователем Hint Устное предупреждние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) тут еще машины можно покупать за реальные мс поинты,например закрытую машину 4 уровня Bugatti Veyron можно купить за 240 поинтов на самом первом уровне ( в игре стоит 1.2 млн $)можно вроде сразу на ней проходить чемпионатыЕА совсем *нехорошее слово* Изменено 14 сентября 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а мне оч понравилась эта часть...имхо предыдущие 3-шлак...а тут наконец то почувствовалось олдскульное управление NFS.В общем я еще за 3 года не в одну гонялку так не залипал :)PS.Камарик жжёт :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) iPryanik, в андеркавере тож самое было,я тож чютка .... Изменено 14 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Поиграл прилично, очень и очень доволен новым NFS, который наконец-то сделан прямыми руками с хорошим бюджетом. Shift заслуженно получил 8.5 от IGN. И да, это лучше, чем Dirt 2, как графикой, так и возможностями тюнинга, управление... Почитав посты, я смотрю у некоторых мосск отрафировался на серию и категорически не хочет воспринимать отличную игру, а жаль... Почитал ребят я ващи каменты, ну в этом году я точно её пропущю))Не слушай никого, садись и играй, получишь массу удовольствия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Не слушай никого, садись и играй, получишь массу удовольствия ;) местные детишки игру не поймут... они в дирт2 играют... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 UPDATE: очень удивил эффект DoF, во время высокой скорости, когда видна только дорого, а все вокруг не в фокусе зрения, WIN. Работа ног пилота с педалями, работа коробки передачь, когда переключаешься с 1-2-3-4-... рычаг КП реально меняет свое положение, все проанимировано на 5!!! местные детишки игру не поймут... они в дирт2 играют... :)А ну да, я забыл, Dirt 2... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 игра супер!!!!!!!!записывайте и никого не слушайте=))))Разрабы молоцы,так держать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 игра супер!!!!!!!!записывайте и никого не слушайте=))))Разрабы молоцы,так держать!!!!!!!!Ну наконец-то хоть кто-то оценил :good: ! А то все Dirt да Dirt :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 UPDATE: очень удивил эффект DoF, во время высокой скорости, когда видна только дорого, а все вокруг не в фокусе зрения, WIN. Работа ног пилота с педалями, работа коробки передачь, когда переключаешься с 1-2-3-4-... рычаг КП реально меняет свое положение, все проанимировано на 5!!! А ну да, я забыл, Dirt 2... :hang2:Кстати,по поводу короба,если коробка на лепистках(на руле),то он и их,руками переключает=))) Nissan GT-R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dich 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Игрушка прикольная я тока не понял как дрифтовать а так все супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Без помощника в настройках дрифтовать ,это себя не любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bex 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Добавлю свое мнение: Начну с того, что Shift задумывался как симулятор, что хорошо! В симуляторы я давно не играл как и в гонки вообще. Из хороших симуляторов знаю только Live For Speed. Там действительно всё реалистично, несмотря на небольшое количество трасс, машин, не очень сильная графика, но физика там сильная. Теперь про Shift:EA издатель, который зарабатывает огромные деньги. Для достижения этой цели они разрабатывают игры под мейнстрим. Это всем известно. Shift потянуло в сторону симуляторов. Что не совсем нравится мейнстриму. Но уверен, что у Shift'a все равно будет успех, т.к. есть разные уровни сложности, которые подходят для игры "for fun", так и "водилам". Считаю, что игра удалась. Графика на уровне, физика тоже, много машин, трасс, звук - это почти прорыв, приятный и удобный вид из кабины... Всё это первое впечатление, которое часто бывает обманчивым, но надеюсь не в этот раз. Отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Кстати,по поводу короба,если коробка на лепистках(на руле),то он и их,руками переключает=))) Nissan GT-RДа-да, есть такое :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Никто кроме меня не заметил что с видом из салона физика будто меняется и водить становится труднее?)С видом "сзади" намного легче водить и дрифтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Никто кроме меня не заметил что с видом из салона физика будто меняется и водить становится труднее?)С видом "сзади" намного легче водить и дрифтить.Та не, врят ли O_o :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Та не, врят ли O_o :(+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 просто из автомобиля угол обзора меньше ,вот так тебе и кажется , снаружи то ,ты всю тачку видищь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас