zy0n 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 DarkVampire, да, мы передадим твои пожелания разработчикам... обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Было несколько попыток перенести NFS на симуляторные рельсы, эта третья по счету, а вообще лучше вернутся к корням - То есть, загородные трассы на крутых автокарах, гонки на перегонки с копами и абсолютное отсутствие города как такового с опостылевшем стрит рейсингом. Тот здравствуй третья и самая лучшая часть)это только твое мнение , для меня лучшие нфс это 1й underground и most wanted ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) zy0nСарказм это конечно - же прекрасно, но ответь на вопрос - тебе не надоели эти непонятные попытки изменить серию, которые в оконцовке приводят к десятому ремейку Undegraund 2?)) Старая серия была много лучше чем поделки на тему городского стрит рейсинга) Kyle89 Ты играл в третью часть, или вообще в оригинальную серию?) Изменено 28 апреля 2009 пользователем DarkVampire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Сарказм это конечно - же прекрасно, но ответь на вопрос - тебе не надоели эти непонятные попытки изменить сериюнет, не надоели.в частности это касается и Need For Speed Shift, т.к. разработчик обещает сделать симулятор, к которым у меня особенное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Пожалуй повторю вопрос, только немного дополню его 1)Какой у тебя геймерский стаж?2)Играл в оригинальные игры до Андеграундского периода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 DarkVampire, да играл и в 3ю и 4ю часть , и скажу вот что , да мне нравиться больше городской стрит рейсинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Вопрос когда играл)) В момент выхода, или потом так сказать для ознакомления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Пожалуй повторю вопрос, только немного дополню его 1)Какой у тебя геймерский стаж?2)Играл в оригинальные игры до Андеграундского периода?уважаемый, Вы определитесь все таки, кому адрисован вопрос?если ко мне, то да, в оригинальные части играл - "любимыми" частями были Hot Pursuit и Porsche Unleashed но что это меняет? мы говорим о совсем другой игре, от совсем других разработчиков - то что "лучше" для серии, по Вашему мнению, уже никто это "не схавает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 DarkVampire, да играл и в 3ю и 4ю часть , и скажу вот что , да мне нравиться больше городской стрит рейсинг )+1, мне тоже как то прикалывает больше стрит ресинг, но только надо сделать его шедевром, как это было с андеграундами.... P.S. играл во все части НФС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Вопрос когда играл)) В момент выхода, или потом так сказать для ознакомления)если ты это мне то я уже точно не помню когда , но точно не в момент выхода ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Я обеими лапами за изменения, но просто предыдущие потуги были пагубными вспомните хотя бы порше с её невменяемой физикой (в зычевской версии) Kyle89, именно поэтому любимые части начиная с Андеграунда)) Изменено 28 апреля 2009 пользователем DarkVampire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Я обеими лапами за изменения, но просто предыдущие потуги были пагубными вспомните хотя бы порше с её невменяемой физикой (в зычевской версии) Kyle89, именно поэтому любимые части начиная с Андеграунда)) А у меня любимая часть Порше... Особенно альпийские трассы там были шикарны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Porsch Unlished (5 часть) была для меня самой лучшей. Режим Заводской Водила там был супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Мне тоже пятая часть нравилась, но на консоли её прохождение осложнялось невменяемой физической моделью(((.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) На консоли было гумно, а не пятая часть! Одно название. Изменено 29 апреля 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А у меня любимая часть Порше... Особенно альпийские трассы там были шикарны...Да, Порше мне почемуто запала в душу больше всего, приятная игра была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkVampire 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 На консоли было гумно, а не пятая часть! Одно название. Ну как сказать, в общем и целом игра повторяла старшую сестру, но она была однозначно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Новый геймплейный трейлер. Эксклюзив GameTrailers :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 норм токо разрушение где :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 прям дух захватовает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ни о чём,надоели эти кольцевые гонки, да да нормальная графика ,отличный вид из машины) Но ничего нового я не увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ни о чём,надоели эти кольцевые гонки, да да нормальная графика ,отличный вид из машины) Но ничего нового я не увидел :) а что новое ты ожидаешь увидеть !? Пулеметы , ракеты и супер джампы ? Это пожалуй первый НФС , который заинтересовал со времен андеграунда. Наконец вернули вид из кабины, убрали уличные гонки. Определенные надежды в общем есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Exte, А что может быть нового в симуляторе? Опять кольцевые гонки, ничего другого ждать и не приходится. Так будет и с ГТ5, который уже таким является по Prologe, такой будет и форза 3. Изменено 29 мая 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Меня лично шифт интересует и форза 3! Я ИХ ЖДУ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 машины даже не мнутся... фу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас