Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вид из машины мне кстати больше понравился в Шифте, я в других играх вообще не могу с ним играть, а тут сделано классно, спокойно катаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Посмотрел я много роликов с Шифтом. Записал - решил сам оценить.Мой вердикт такой. На что уж все ругали Про Стрит, Андерковер и прочие. Новый НФС убил... Игра ни о чем вообще. На Изи играть - извращение. Жми газ и все, дальше система за тебя все сделает. На Про - играть невозможно, даже когда АИ стоит на Изи. Машину колбасит, как-будто на ней еде чувак из ролика про "Опа!". Сама по себе игра достаточно красочная, красивые меню, всякие вспышки от звездочек, машины прорисованы довольно хорошо, но все это одним махом убивается убогой моделью поведения машины. Куда смотрит ЕА, я не знаю. Сделали бы, как ГРИД или как ДИРТ 2 - игре бы не было цены. А так - обычный проходной проект, аля Рэйс Про. Ждал больше. Надеюсь игру забракуют критики и ЕА наконец-то опомнится.По крайней мере это лучше,чем набор однообразных НФС стритрейсов,где нет вида из за руля и в принципе можно вообще не тормозить а тупо футболиться от стен.Хочу напомнить,что первый НФС был скорее симом,чем аркадой и в нем был отличный вид из за руля.Так что Шифт это возврат к старым традициям серии,что само по себе уже неплохо.Я сам фанат гонок,и имхо у любой игры при желании можно найти недостатки.Например аркадный респаун после аварии в Гриде или отсутствие вида из за руля(и даже хотя бы с капота)в хваленой Форзе(для сима это просто неприемлимо).В плане сима был хорош Race Pro,но вчерашняя графика и глючные сервера поставили на нем крест,так что для меня по прежнему лучшей остается серия Toca Race Driver от Сodemasters,последнюю часть которой(Grid)имхо пока никто не переплюнул,видимо не удастся и Шифту.Но все равно его заценю,так как никогда никому не верю на слово:)З.Ы.Любители тупорылых аркад типа Бурнаут и Андерграунд,я вот не пойму,нахрена вам вообще играть в симы(пусть даже слабые)с видом сзади,чтобы потом обосрать и пожаловаться что машинко не ездит как надо?Меня вот в реальной жизни игровые навыки выхода из заноса несколько раз спасали от серьезных аварий,а вот что с вами будет за рулем хз.Главное не забудьте составить завещание :biggrin: Изменено 13 сентября 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ААА, парни, я записал Shift, но поиграть не могу, жду когда моя проснеца :hang2: :biggrin: Почитал комменты... А чего все так на бедный NFS налетели ? Dirt 2, Forza 3 и Shift - все, нормальных рейсингов не будет очень долго, так что я бы радовался, а тут опять NFS, хм, с говном ровняют, ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Ща поставил Грид для сравнения( не играл толком в него раньше), блин намного сложнее ездить, чем в нфс для меня :biggrin: такой я аркадник(( Изменено 13 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ну наконец-то поиграл!!! Пока все устраивает, т.к. "чего-то там" не ждал. Очень добротно сделаный NFS, после Undercover вообще другая игра, в разы лучше :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вид из машины мне кстати больше понравился в Шифте, я в других играх вообще не могу с ним играть, а тут сделано классно, спокойно катаюсь..+1 в кабинке очень даже приятно ездить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 в кабинке очень даже приятно ездитьБолее чем :i-m_so_happy: зы - не забудьте включить музыку в опциях во время гонок, доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Поиграл примерно час , что не понравилось :1. Эффект высокой скорости выглядит конечно хорошо , но в некоторых моментах непонятно быстро ты едешь или медленно( на казуальном уровне сложности еще полоса помогает )2.Также не понравилось меню ,уж слишком накрученное ,можно было и по проще.3.Ну и конечно физическая модель ,машину носит во все стороны ,может это конечно из-за низких скоростей/мощности имхо.Понравилось , то что можно отключить весь hud нажатием одной кнопки , модели машин тоже ничего так выглядят ,кокпит вообще супер)Ну а так игра средненькая ,хотя я большего и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Вот только почему стекло лобовое даже трещинами не покрывается при виде из кабины при авариях... Изменено 13 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вот только почему стекло лобовое даже трещинами не покрывается при виде из кабины при авариях...Покрывается lol :good: Мне интересно как ты там ездиеш, что лобовое стекло до трещин разбить неможеш о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotsauce 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ребяят!! до 15-го можно играть???7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Покрывается lol :good: Мне интересно как ты там ездиеш, что лобовое стекло до трещин разбить неможеш о_ОПокрывается? Я пока не видел:) в том же гриде просто после 1го же столкновения стекло в трещинах..а тут пока не наблюдаю чота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ!!! ЕСТЬ В ИГРЕ СПЛИТ СКРИН!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Покрывается? Я пока не видел:) в том же гриде просто после 1го же столкновения стекло в трещинах..а тут пока не наблюдаю чотаКороче пробуй.Я на трассе одной ехал и как йопнулся об стену.Даже непонял что там впереди.Думал пустая дорога,а оказывается надо было на лево повернуть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ребяят!! до 15-го можно играть???7тебе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 тебе нельзяАтец? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ!!! ЕСТЬ В ИГРЕ СПЛИТ СКРИН!!! :mad:+один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotsauce 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 portgas, ты такой умный, что ответить нормально видимо ЗАПАДЛО....и только не надо говорить - какой вопрос такой ответ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 portgas, ты такой умный, что ответить нормально видимо ЗАПАДЛО....и только не надо говорить - какой вопрос такой ответ....ну не хочешь- не играй, кто тебе держит то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Разработчики НФС пошли по интересному пути: уже известно, что одну из следующих частей делают разработчики Бурнаута. При удачном раскладе конвеер будет работать в случае как с COD, будем получать симуляторы и аркады через год, т.е. опять же по 1 НФСу в год, но уже в нормальном качестве, а довольными будут любители как симуляторов, так и аркад.В Шифт ещё не играл, но как то и не особо хочется, разочарование в серии слишком велико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Ребяят!! до 15-го можно играть???7Мне мама разрешила играть до 15! А тебе?:lol: :lol: :lol: Изменено 13 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hotsauce 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 повторю вопрос, т.к. он заключался не в желании:До даты официального релиза за игру могут забанить или нет? Приставка в лайве постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 жду нфс от разрабов бурнаута, а эта хренотень мне и даром не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Уже миллион раз писали что бан никак не связан напрямую с игрой в лайве до релиза .Это полный рандом ,просто есть много факторов увеличивающих шанс схватить бан .Играть сейчас в Shift в лайве один из таких факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) повторю вопрос, т.к. он заключался не в желании:До даты официального релиза за игру могут забанить или нет? Приставка в лайве постоянно.Вот так и надо ставить вопросы-конкретно :sarcastic_blum: Изменено 13 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас