Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин кто нибудь может нормально написать, что в шифте хорошо, а что плохо, что нравится, а что нет, и как ощущения после дёрта ?

Kakao, да причем здесь Дёрт вообще? игры абсолютно разные, начиная от физической модели и общего стиля, и вплоть до графического исполнения.

и все же вопрос остается актуальным, на счет хорошо и плохо, я просто терзаюсь в сомнениях писать или не писать ибо боюсь что после дерта быстро надоест

и все же вопрос остается актуальным, на счет хорошо и плохо, я просто терзаюсь в сомнениях писать или не писать ибо боюсь что после дерта быстро надоест

дёрт - весёлый, разнообразный и драйвовый

шифт - медленный, однообразный и "симуляторный"

разница на лицо, после дёрта будет скучно

всегда офигевал над такими )) Один скажет так другой так , а парень уже по первому коменту все понял так и не поиграв в игру

всегда офигевал над такими )) Один скажет так другой так , а парень уже по первому коменту все понял так и не поиграв в игру

помнишь рекламу "рондо" десятилетней давности? :)

"просто зверюга, скажет как отрежет"

ну вот и тут также

Изменено пользователем Portgas

+1000

тут писали,игра поражничёк.......непослушал,записал(так всегда делаю,пологаюсь на своё мнение) и неразачоровался,игра супер,а без помошников она стоновится,очень даже драйвовая=)))детализация,салона авто,просто на 5+,даже торпеда в лобовом отрожается=)))

Изменено пользователем CryTek535i

Q-Sly, В принципе так надо делать всегда, когда сомневаешься в чужих вкусах. :) . Тем более если ждал, точно надо самому опробовать. (Это я всем!).

над какими такими, не люблю симуляторы, люблю аркадность, онли фан, и уж тем более решаю не по первому коменту :acute:

тут хоть дорогу из кабины видно, в дирте через элюминатор нифига не видно , если конечно его не разбить

Меня тоже это бесило в Dirt. Понятно реализм и прочее, но можно было пренебречь чтобы играть удобно было. Еще в PGR3-4 тоже через стекло нифига не видно.

А в Шифт смотрю стекла помыли разработчики.

Кстати смотрю ситуация как с ProStreet. Кто ждал чего-то типа андеграунда плачуются что игра говно, кто реально знал чего ждать тот доволен :)

И нахрена такую физ. модель делать было... Пипец... Зря они на симуляторы полезли.

Для этой игры не обязательно было использовать аббревиатуру NFS.........

Надеюсь в следующем году увижу High Stakes 2 или Hot Pursuit 3 :)

да, странные эти еа, нафига было лезть в гонки которых полно итак? делали бы дальше действительно прикольные игры с кучей крутых тачек итд или добьали бы тему стритрейсинга...

Кто-то ждал веселых покатушек аля Бернаут и Андерграунд от создателей GTR и GT Legends? Омг.

прикольные игры с кучей крутых тачек итд или добьали бы тему стритрейсинга...

Такого говна итак навалом

Посмотрел я много роликов с Шифтом. Записал - решил сам оценить.

Мой вердикт такой. На что уж все ругали Про Стрит, Андерковер и прочие. Новый НФС убил... Игра ни о чем вообще. На Изи играть - извращение. Жми газ и все, дальше система за тебя все сделает. На Про - играть невозможно, даже когда АИ стоит на Изи. Машину колбасит, как-будто на ней еде чувак из ролика про "Опа!". Сама по себе игра достаточно красочная, красивые меню, всякие вспышки от звездочек, машины прорисованы довольно хорошо, но все это одним махом убивается убогой моделью поведения машины. Куда смотрит ЕА, я не знаю. Сделали бы, как ГРИД или как ДИРТ 2 - игре бы не было цены. А так - обычный проходной проект, аля Рэйс Про. Ждал больше. Надеюсь игру забракуют критики и ЕА наконец-то опомнится.

Лично мне, как человеку, который тяготеет больше к аркадным гонкам аля Миднайт нежели к симуляторам аля Форца, по первым впечатлениям игра ПОНРАВИЛАСЬ. Так же как понравился и Дирт 2й. Графика в целом чуть получше у Дирта, а вот модели машин в Шифте сделаны качественнее, и визуальные повреждения тоже. По поводу поведения машины мне трудно судить, я не фанат симуляторов, но хоть какая то физика у машин есть и ладно :biggrin: По крайней мере чувствуешь машину, а не как ракета на колёсах летит, этого лично мне достаточно..Для меня это лучшая нфс после Мост Вантед, пусть и не в нише стритрейсинга Изменено пользователем Clubber

Ага, главное чтобы машина чувствовалась, а не утюг. Не понимаю, зачем каждую мелочь в физике прорабатывать, всякие мешки там и шины деформируемые :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...