Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто как делает Дрифт ? Мне выше 3 места не подняться делаю Rt+b.

тамже пишут как делать правильно

подъезжаешь не слишком быстро к повороту, один раз жмёшь на ручник и дрифтуешь

мне понравилось,а если учесть,что это НФС из которого уже выжимаюсь 150 сок,так и вообще очень даже хорошая игра получилась...

одно из самых главных в гонках это карьера и она тут хорошая,интересная,разнообразная.

явных минусов я нашёл два,первый это жутко долгие загрузки даже на харде и второй минус это графика,красивый только салон,всё остальное выглядит средне.

Вот блин=( Думал игра класс, а получился переделаный про стрит=(Игра скушная, физика - станная, зачем ямы с песком сделали - вообще не понятно, это же не гольф? Может графика из кабины и крута, но из кабины я не играю не вочто и никода, пойду лучше ещё раз играть в мост вантед!

Если Shift с Dirt 2 сравнивать во что интереснее играется?Для меня просто НФС до Most Wanted была хорошей серией,дальше на мой взгляд один шлак (хотя тот же Undercover прошол на безрыбье игр).

тамже пишут как делать правильно

подъезжаешь не слишком быстро к повороту, один раз жмёшь на ручник и дрифтуешь

Есть плохая привычка скидывать в играх заставки и обучалки.Спасибо за совет.

ничего нового не внесу, но лучше б сделали что-то наподобе мост вантеда с копами и всеми прелестями )) был бы даже больший ажиотаж

ничего нового не внесу, но лучше б сделали что-то наподобе мост вантеда с копами и всеми прелестями )) был бы даже больший ажиотаж

Я от андеркавера нарыдался вдоволь не дай бог с копами будут снова эксперементировать .Если в Мост Вонтэде это было актуально и оригинально , то потом это идея превратилась в дурацкую забаву , в Карбоне боты потумели , в Андеркавере менты вообще для галочки ,только Корветы в силах что-то предпринять , да и то десяток :)

емм а под прикрытием вам не мост вонтед 2?хотя и некачественный продукт

если уж говорить про серии,да мост вантед крутая игра,сам проходил несколько раз,но мне кажется было бы круто выпустить андеграунд 3 :)

единственное что могу сказать: могут ведь когда захотят!!!могут)))наконец-то в игру возвращается драйв и стиль)))

игра просто супер,даже не ожидал подобного,думал будет тягучее говно а-ля про стрит,а получилась очень динамичная и адреналиновая гонка, НФС+ГРИД =шифт)))

самое интересное что играть интереснее всего из кабины,особенно начинает доставлять когда на 200 км\час начинает всё размывать,а если повернуть камеру чуть вправо так вообще экзстаз,молодцы разрабы,по тихоньку возвращают НФСу его дух, костумайз тачек сведён к минимум (слава богу) всё крутится вокруг самих гонок...

система прокачки стиля вождения тоже мощь, еще ни в одной игре про спонсорские гонки нам не давали бонусные очки и лаве за то что мы калашматим чужые тачки,спихиваем их с дороги и так далее)))

наконец-то достоиный НФС после мост вантеда!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!УРА!

графика чумовая, очень всё грамотно, жаль конечно винилки размытые если их сильно растянуть или сжать,но это так мелочи, от игры не оторваться, звук в игре просто шикарен...

все не согласные ждите форзу или идите играйте в дёрт)))

Пойду запишу что-ли))

Вам предоставили отличную возможность поиграть в то ,что и должно быть , т.е в игру которая не потходит под рамки "глупой аркады " , завтра и сам доберусь до Шифта . То что она скучная я и не сомневаюсь ,но посмотреть стоит .

было бы круто выпустить андеграунд 3 :)

Полюбому! Самая шикарная после Porsche Unleashed и hot pursuit была андерграунд 2!

Полюбому! Самая шикарная после Porsche Unleashed и hot pursuit была андерграунд 2!

А мне больше первая Underground нравилась! Такой драйв при прыжках через мосты!

Изменено пользователем halfer

НФС МВ, вот тема мега качественная...ну и Порше канеш....Все остальное что после МВ - гавно

А мне больше первая Underground нравилась! Такой драйв при прыжках через мосты!

Точно! мосты!

Наконецто начал качаеться шифт :biggrin: Изменено пользователем Rzr

На пиратке появился образ и мульти21, а на первом было изначально написано что он eng, есть надежду что в этом будет активирован русский язык

ну так возьми и проверь сделай доброе дело

Парни подскажите пишу игру через clone cd доходит до 50 процентов и пишет ошибку (ошибка записи slimtype dvd) help

2 болванки убил))))

ну по видео Portgas ничего так, кстати спасибо за то что снял :)

от 3его лица машина как то криво поварачивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...