DIMAN777 3 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 +1для меня НФС кончился ещё начиная с версии Pro Streetэх, насколько же когда то НФСы андеграунды были круты...Они никуда не делись играй и наслождайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) мда игрушка хороший порожняк,ну хоть графика нормальная..... оставлю ее на лучшие времена Изменено 12 сентября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Для меня NFS кончились, начиная с Most Wanted, хотя я его полностью прошел. Pro Street был хорош, но очень быстро надоедал, да и играл я, когда Лайва не было, сингл не осилил. Ни GRID, ни Midnight, ни DiRT (судя по демо) не понравились (как гонки, понятно, что по жанрам гонок они разные). Forza 2 крута, хардкорна, но нет желания играть, т.к.: 1. графика не очень; 2. не очень получается в Лайве (на руле играю); 3. тяжело играть, насмотревшись видео про 3 часть. Shift, на мой взгляд,лучшее (пока), что вышло. Но это мнение, основанное на постах и геймпейных видосах. А ПГР - та еще скукатища (особенно под классическую музыку (привет, Портгас)), единственный плюс ПГР - возможность пракатиться напротив моего ВУЗа, по набережной р. Мойки. Саунд плохим быть не может, ведь это ЕА, а у них в каждой игре с музоном все по высшему классу, а что может быть лучше чем прокатиться за рулем спортивного автомобиля ("застилизованным" в твоем вкусе) под хорошую музяку? Про "аркаду" тоже не верю, ведь обещали сим, который сможет сравниться с Форзой и GT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ппц у вас мнения разделились, неужели придётся качать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Круто, только что по Спорту показали рекламу Need For Speed Shift. И после него Xbox 360 с ценником 10990 :) Счас формула-1 идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 не понравилось.Лучше в дерте все чемпионаты добью ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 единственное что могу сказать: могут ведь когда захотят!!!могут)))наконец-то в игру возвращается драйв и стиль))) игра просто супер,даже не ожидал подобного,думал будет тягучее говно а-ля про стрит,а получилась очень динамичная и адреналиновая гонка, НФС+ГРИД =шифт))) самое интересное что играть интереснее всего из кабины,особенно начинает доставлять когда на 200 км\час начинает всё размывать,а если повернуть камеру чуть вправо так вообще экзстаз,молодцы разрабы,по тихоньку возвращают НФСу его дух, костумайз тачек сведён к минимум (слава богу) всё крутится вокруг самих гонок... система прокачки стиля вождения тоже мощь, еще ни в одной игре про спонсорские гонки нам не давали бонусные очки и лаве за то что мы калашматим чужые тачки,спихиваем их с дороги и так далее))) наконец-то достоиный НФС после мост вантеда!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!УРА! графика чумовая, очень всё грамотно, жаль конечно винилки размытые если их сильно растянуть или сжать,но это так мелочи, от игры не оторваться, звук в игре просто шикарен... все не согласные ждите форзу или идите играйте в дёрт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) На пиратке появился образ и мульти21, а на первом было изначально написано что он eng, есть надежду что в этом будет активирован русский язык Изменено 12 сентября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 На пиратке появился образ и мульти21, а на первом было изначально написано что он eng, есть надежду что в этом будет активирован русский языкда все языки есть даже в ENG версии, но они неактивированные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) да все языки есть даже в ENG версии, но они неактивированные Ну так, а в этом они наверно все доступны, говорят что образа совпадают только на 99%, наверно как раз этот 1% и есть файл отвечающий за языки Изменено 12 сентября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) дел. погорячился=( Изменено 12 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Ну так, а в этом они наверно все доступны, говорят что образа совпадают только на 99%, наверно как раз этот 1% и есть файл отвечающий за языкиоткуда такие познания? :biggrin: я давно заметил прикол, если качаешь один релиз с одного трекера, а потом перехешируешь этот же релиз, но на другом трекере, 99% совпадает, 1% докачивает... :dirol: Изменено 12 сентября 2009 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 санёк я весь читаю твои посты,и могу смело заявить что ШИТ здесь ты и твои,в опциях можно врубить музон(кса он как всегда шикарен) можно отрубить все спомогалки,врубить самый сложный уровень интелекта противников и тогда начинается настоящий хардкор. иди играй в андерграунд...а взросыле мальчики будут играть в шифт,ока? к чему этот спор и оскарбления?вы хотите друг другу доказать свою точку зрения.но зачем?кому нравится тот играет,кому нет играет в другие гамы.тут нужно обсуждать прохождение и т.п.а не тупо спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 к чему этот спор и оскарбления?вы хотите друг другу доказать свою точку зрения.но зачем?кому нравится тот играет,кому нет играет в другие гамы.тут нужно обсуждать прохождение и т.п.а не тупо спорить.ты наверно прав,Санёк прости,вспылил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 мде...не стыдно? Я думаю Вам стоит взять свои слова назад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) почти дошёл до tier 4 и надоело :( даже ради ачивок особо не сыграть ибо эти значки полное задротство Изменено 12 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Я думаю Вам стоит взять свои слова назад? :girl_cray: с 2006 года говно выпускают а тут раз и хороший НФС,кто ж знал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Разработчики как то кричали что шифт уделает и форзу и гран туризмо ,ща докачаю и посмеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Это одна из тех игр чем больше играешь тем больше нравиться .Сначала играл через силу а сейчас не оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Зачем тогда качаешь, если заранее думаешь что игра говно :) Откуда такие берутся, хотя кого только в нашей стране не встретишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Зачем тогда качаешь, если заранее думаешь что игра говно :) Откуда такие берутся, хотя кого только в нашей стране не встретишь :) Во первых я не знаю что игра говно ,во вторых иди нах отсюда мутант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Lord of WarСудя по профилю те 27 лет, а несешь бред малолетнего.Общайся как человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Ребятки как там Дрифт?! как в гриде или лучше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Krevedko, Хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Krevedko, Хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас