Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графика то конешно да,если это конешно реальная(мало верится)

а с улицами они зря завезали,с самого начала по улицам ездили,а таково подобия симов хватает

А когда ранее эта серия превращалась из мексиканского сериала в качественный автосим?

Имеется ввиду,что изначально эта серия была хороша,достаточно вспомнить первые части,которые выходили еще на Panasonic 3DO и позже на PS1.

Cockpit view :wub:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090331/thumbs/I7prDiWGCi.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090331/thumbs/oGGh1rtp32.jpg

Детализация салона и приборной доски просто поражает...

Интересно какой там внешний тюнинг будет. Ведь каждая деталь типа спойлера/юбок сильно влияет на аэродинамику, и разрабам придется все это учитывать. А в NFS таких деталей по традиции много.

Начинаю чуствовать, что игра получится очень даже ололо.

Гадость получится, такая же как простирит и анкавер!

Лучше бы ремейк хот пусьюд сделали) или мост вонтид!

Гадость получится, такая же как простирит и анкавер!

Лучше бы ремейк хот пусьюд сделали) или мост вонтид!

И как же ты опредилил что гадость получится ? Разрабы другие и притом очень хорошие, и если такой бред пишеш то хотябы факты в пример этого приводи.

Главное, чтобы был хороший баланс между симуляцией и аркадой... Это сочетание доставляет больше всего удовольствия. Полный сим - борьба с автомобилем. Полная аркада - неприятное ощущение картонных машинок. Если баланс будет, то будет игра.

Подправлю цитату

И объясни мне, почему она так плоха. И уж тем более самая худшая.

Да мне тоже ПроСтрит понравился. Управление там довольно интересное. Не рельсовое как в других частях.

И еще мне понравилась идея, когда создается ощущение что ты не наедине с главным меню, а находишься на каком-то гоночном мероприятии.

Да и мне тож прострит понравился,очень хорошая игруха получилась

вот именно , что был прострит отдельной "игрухой" без приставки НФС, то да. А так слив.

ундековер ваще паражня полный - ухудшеный клон мост вантеда , надеюсь шит будет норм этот!

вот именно , что был прострит отдельной "игрухой" без приставки НФС, то да. А так слив.

Им надо было бы продвигать Дальше Прострит,под своим названием как ты сказал Без НФС,

• 3 недели спустя...

2 геймплейных видео (скринеры)

щикарно :dirol:

Изменено пользователем zy0n

Как то весьма уныло : ( единственное только вид с рулём понравился...а так драйва даже не чувствуется ;/

Как то весьма уныло : ( единственное только вид с рулём понравился...а так драйва даже не чувствуется ;/

А как по мне, то очень даже весело, просто человеку, который играет на видео, нужно еще много практиковатся в мастерстве вхождения в повороты, и торможении в целом. Тут понимаешь ли все дело во вкусе.

вид из руля конешно шикарный , но зачем они избавились от темы стритрейсинга , в итоге получится прострит с видом из руля :scare:

стрит рейсинг не достал еще? )

нет , ибо обычных гонок типа форзы или грида и так дофига )

Эти два видео удевили. Буду ждать игрушку.

А что касательно стрит рейсенга, то я бы на самом дле бы ходел игрушку (АвтоСим), но про стрит рейсинг. Ведь симуляторов по моему не было про стрит рейсинг... или я ошибаюсь?

Ктати, там во втором видео, вроде трасса из про стрита.

Изменено пользователем maloy

Было несколько попыток перенести NFS на симуляторные рельсы, эта третья по счету, а вообще лучше вернутся к корням - То есть, загородные трассы на крутых автокарах, гонки на перегонки с копами и абсолютное отсутствие города как такового с опостылевшем стрит рейсингом. Тот здравствуй третья и самая лучшая часть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...