Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати в в нфс андерковер нашли файл с именем wost wanted 2

задумывался возможно как маст вонтед 2 но не дотянула походу :biggrin:

задумывался возможно как маст вонтед 2 но не дотянула походу :biggrin:

Походу да :lol:

судя по скришотам графа как у форзы 3 будет или покрани мери игры похожи по графе

надеюсь в этот раз нфс не падведёт и вырвица в лидеры гоночных симуляторов или аркад хз к чему модет оносится Need For Speed: Shift

просто после игры в ундековер я плювался по часа что за лажу они сделали в 2008 году с графикой 2003 года от мост вантеда даже хуже

судя по скришотам графа как у форзы 3 будет или покрани мери игры похожи по графе

надеюсь в этот раз нфс не падведёт и вырвица в лидеры гоночных симуляторов или аркад хз к чему модет оносится Need For Speed: Shift

просто после игры в ундековер я плювался по часа что за лажу они сделали в 2008 году с графикой 2003 года от мост вантеда даже хуже

не, ну это полнй ппц, НЕ ФИГА НЕ ПОНЯТНО, хотя-бы запятые ставь.

NFS SHIFT получит защиту то копированния http://www.pcgameshardware.com/aid,694449/...rotection/News/

Ха-ха-ха!Снова им дастается самое худшее :biggrin:

Кстати в в нфс андерковер нашли файл с именем wost wanted 2

Вообще-то изначальное название undercover'а - The Chase

Вообще-то изначальное название undercover'а - The Chase

Бред. Откуда инфа, из пальца :aggressive: ?

В инэте были ролики до релиза игры . Примерно за 2 месяца до выхода игра называлась именно The Chase , даже интервью с разработчиками вроде было , я точно уже не помню

В инэте были ролики до релиза игры . Примерно за 2 месяца до выхода игра называлась именно The Chase , даже интервью с разработчиками вроде было , я точно уже не помню

а можно ссылку на видео?

Ну если так, значит Most Wanted 2 задумывали изначально, потом The Chase, потом Undercover.

хггг

классно написано :good:

все так понятно :bb:

Ну если так, значит Most Wanted 2 задумывали изначально, потом The Chase, потом Undercover.

и то и то верно. было видео The Chase , были файлы nfsmw в undercovere

Отжог

да не Форза это еще что, там вроде ваще прямой конкурент ГТ5 ожидается :))))))))))))))))))))))

chupachups08, так они правда целятся на это. В интервью разрабы позиционируют шифт как одного из лидеров на рынке симов, а где симы, там непременно гт 5 с форзой.

Pro Street2? :bad:

Нет спасибо. В этом жанре на боксе лучше Форцы нет. А в Шифт ради общего разнообразия я на РС поиграю. Болвань лень пороть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...