LucasOFF 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Фумля, ещё одна какуля на приставку приедет! Фтопку НФС, серия себя изжила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 хоть бы раз делали бы ЭТО больше года (2 или 3) тогда бы получилось что-то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 хоть бы раз делали бы ЭТО больше года (2 или 3) тогда бы получилось что-то хорошее не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 даю заблаговременно +500 тому из EA, которому наконец придет в голову сделать римейки high stakes и porsche unleashed с современной графикой и старым саундтреком, сюжет тоже старый сгодится, в это я бы поиграл с удовольствием.Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 чем так всем андекавер не понравился? прострит согласен отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 чем так всем андекавер не понравился?Мне не понравился управлением,не живым городом,глюками и т.д!!!! Просто посмори Миднайт Клаб Л.А,советую! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мне не понравился управлением,не живым городом,глюками и т.д!!!! Просто посмори Миднайт Клаб Л.А,советую! :declare:да миднайт клаб прикольная оч игра. реально сами посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 First Look Interview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 О там есть в HD качестве, и скрины очень качественные. Графика на PGR4 похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090304/thumbs/7e26vh4sWZ.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/thumbs/k2EGkP4mRJ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090304/thumbs/BSxvxBm4R3.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/thumbs/636AFPPLrc.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090304/thumbs/S6Q3P2o0Nc.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/thumbs/TVn4R2ATtJ.jpg//computerandvideogames.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Помню как меня ввели в восторг скрины ПРО стрита, но ничего, второй раз я на это не куплюсь.Черт... какие же афигенские скрины... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Помню как меня ввели в восторг скрины ПРО стрита, но ничего, второй раз я на это не куплюсь.Черт... какие же афигенские скрины... :)+1Есть все доводы на то чтобы купиться :biggrin: 2 года в разработке, хороший разработчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 И больше кроме графики у игры нет. Серия умерла после Первого андерграунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 И больше кроме графики у игры нет. Серия умерла после Первого андерграунда.А может она сейчас возродится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 В андеркавер не играл и не собираюсь,мне больше всех если честно понравился прострит,а меньше всех мост вантед.Серия должна развиваться в направлении не унылого стритрейсинга а как в прострит или грид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 В андеркавер не играл и не собираюсь,мне больше всех если честно понравился прострит,а меньше всех мост вантед.Серия должна развиваться в направлении не унылого стритрейсинга а как в прострит или грид. что курим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 В андеркавер не играл и не собираюсь,мне больше всех если честно понравился прострит,а меньше всех мост вантед.Серия должна развиваться в направлении не унылого стритрейсинга а как в прострит или грид.ты больной :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 что курим?Всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Официальный сайт игры запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Зряв ы так на нее накидываетесь, игра может выйти даже очень ничего! Все НФС выходят каждую осень каждого года, но раньше их ляпали за год, а начиная с этой части игра создается по 2 года! Так что может выйти даже очень неплохо!Вообще то все части NFS начиная с Most Wanted создавались по 2 года, т.е. Карбон был не от той команды, что делала MW, поэтому такое универсальное гавно и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Хм.Что-то новое :) NFS медленно стал менять свою стилистику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Что то у меня в последнее время при упоминании NFS,стал появляться зуд.Конечно хочется тешить себя мыслью о том,что данная серия снова привратится из мексиканского сериала в качественный автосим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Конечно хочется тешить себя мыслью о том,что данная серия снова привратится из мексиканского сериала в качественный автосим.А когда ранее эта серия превращалась из мексиканского сериала в качественный автосим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 лучше бы сделали Most Wanted 2 с таким же видом из кабины , вот тогда было бы круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Круть, мне нравится новый нидфор!) наконец то забили на стрит рейсинг, а то он уже запарил... http://static.videogamer.com/videogamer/images/xbox360/nfs_shift/screens/nfs_shift_2.jpg Графичка афигенная, так сразу и не отличить от реала ^^ Изменено 25 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас