Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фумля, ещё одна какуля на приставку приедет! Фтопку НФС, серия себя изжила!

хоть бы раз делали бы ЭТО больше года (2 или 3) тогда бы получилось что-то хорошее

не факт)

даю заблаговременно +500 тому из EA, которому наконец придет в голову сделать римейки high stakes и porsche unleashed с современной графикой и старым саундтреком, сюжет тоже старый сгодится, в это я бы поиграл с удовольствием.

Поддерживаю!

чем так всем андекавер не понравился?

Мне не понравился управлением,не живым городом,глюками и т.д!!!! Просто посмори Миднайт Клаб Л.А,советую! :declare:

Мне не понравился управлением,не живым городом,глюками и т.д!!!! Просто посмори Миднайт Клаб Л.А,советую! :declare:

да миднайт клаб прикольная оч игра. реально сами посмотрите

Помню как меня ввели в восторг скрины ПРО стрита, но ничего, второй раз я на это не куплюсь.

Черт... какие же афигенские скрины... :)

Помню как меня ввели в восторг скрины ПРО стрита, но ничего, второй раз я на это не куплюсь.

Черт... какие же афигенские скрины... :)

+1

Есть все доводы на то чтобы купиться :biggrin:

2 года в разработке, хороший разработчик

И больше кроме графики у игры нет. Серия умерла после Первого андерграунда.

И больше кроме графики у игры нет. Серия умерла после Первого андерграунда.

А может она сейчас возродится?

В андеркавер не играл и не собираюсь,мне больше всех если честно понравился прострит,а меньше всех мост вантед.Серия должна развиваться в направлении не унылого стритрейсинга а как в прострит или грид.

В андеркавер не играл и не собираюсь,мне больше всех если честно понравился прострит,а меньше всех мост вантед.Серия должна развиваться в направлении не унылого стритрейсинга а как в прострит или грид.

что курим?

ты больной :fool:

• 3 недели спустя...
Зряв ы так на нее накидываетесь, игра может выйти даже очень ничего! Все НФС выходят каждую осень каждого года, но раньше их ляпали за год, а начиная с этой части игра создается по 2 года! Так что может выйти даже очень неплохо!
Вообще то все части NFS начиная с Most Wanted создавались по 2 года, т.е. Карбон был не от той команды, что делала MW, поэтому такое универсальное гавно и получилось.

Что то у меня в последнее время при упоминании NFS,стал появляться зуд.Конечно хочется тешить себя мыслью о том,что данная серия снова привратится из мексиканского сериала в качественный автосим.

Конечно хочется тешить себя мыслью о том,что данная серия снова привратится из мексиканского сериала в качественный автосим.

А когда ранее эта серия превращалась из мексиканского сериала в качественный автосим?

Круть, мне нравится новый нидфор!) наконец то забили на стрит рейсинг, а то он уже запарил...

http://static.videogamer.com/videogamer/images/xbox360/nfs_shift/screens/nfs_shift_2.jpg

Графичка афигенная, так сразу и не отличить от реала ^^

Изменено пользователем FiL1N

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...