DIMAN777 3 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Выгоды никакой( разве что поржать над теми кто встанет на уши)Это и есть выгода фейка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Интересно какая здесь будет карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Скучная) Главное веселье в этой игре будет обкатывать тобою разрисованые машины, ну и разрисовывать конечно же.Ведь тюнинг там судя по всему никакой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Интересно какая здесь будет карьера.думаю карьера спортсмена) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 как любитель гонок, выражу своё мнение.Гонка без тюнинка,это не гонка(за исключением ралли,и её подобных).Со времён NFS:Undegraund 2 в нфс я не видел нормального тюненга,а эта фишка с изменением размера части машины глупая,в U2 хоть этого и не было,но можно было выбрать всё по отдельности:бампера,ставить колонки,неон...А со времён Most wanted это куда то испарилось.Разработчики разленились,веть это одна из главных изюминок Стрит Рэйсинга.Думаю что Forza3 не подведёт мои ожидания в этом плане,ведь я её жду только ради тюнинга,на графику как то всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 В Форзе3 не будет много запачастей для внешнего тюнинга.Я думаю будет также как и во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) TRANE111 :lol: мне показалось или ты от форзы 3 ждеш стрит рэйсинг сим? :hang2: я как любитель гонок скажу что тюнинг не главное.Играли же в PGR и нормально :gamer1: Мне главное машины их качество и кол-во! Изменено 7 сентября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Главное эксклюзивный Geometry Wars в гонке :pleasantry:. Тогда все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Gucci, нет не жду,но надеюсь что хоть какие нибуть элементы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Как вы затрахали со своим тюнингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 я как любитель гонок скажу что тюнинг не главное.Играли же в PGR и нормально Да, PGR отличная игра. С динамичным видом из салона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Блина, поскорей бы торрент-релиз, уже опробовать хочеца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 через неделю - не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 через неделю - не раньшену если учесть что оф дата 15 сентебря то ты ппц оракул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 SHIFT изначально планировался как ProStreet 2 Ведущий дизайнер SHIFT рассказал нам, что игра изначально была прямым продолжением ProStreet и что EA хотели копов. Отвечая на вопрос GamerZines, ведущий дизайнер SHIFT, Энди Тюдор (Andy Tudor) объясняет:Да. Он (SHIFT), действительно, запускался как ProStreet 2. Вы увидите очевидные отсылки: например, у нас есть трек в Токио, хотя и немного более продуманный, здесь нет воздушных шаров или чего-то подобного.Штука с ProStreet в том, что они не могли сразу перейти от уличных гонок к соревнованиям на треке, это бы многих раздосадовало. Таким образом, ProStreet был неким первым этапом смешивания направлений - уличной гоночной культуры, и тем, к чему они (ЕА) всегда хотели придти. У нас было несколько споров, ну, Вы знаете - "добавьте полицию, добавьте нитро". На что мы просто сказали: "Да, ладно! Мы сделаем все как следует, не так ли?" И мы сделали. SHIFT - игра, которую мы всегда хотели создать, просто все это началось под другим именем. Хотя SHIFT - дебют для Slightly Mad Studios, большинство ее команды уже работало над серией автосимуляторов для ПК, что привело к спекуляциям на тему, что SHIFT готовился как продолжение этих самых симуляторов, но никак не продолжение серии Need For Speed. В отличие от своих аркадных предшественников, Need For Speed: SHIFT фокусируется на симрейсинге, показывает чрезвычайно внушительную физику и многоуровневую модель управления, что делает игру доступной как для хардкорных, так и обычных геймеров. Напомним, что европейские продажи Need For Speed: SHIFT для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК стартуют 17 сентября. Источник: gamerzines.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 SHIFT изначально планировался как ProStreet 2К гадалке не ходи, и так ясно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 NFS SHIFT получит защиту то копированния http://www.pcgameshardware.com/aid,694449/...rotection/News/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Интересно, повлияет ли это на что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 И каким боком эта новость относится к Xbox 360? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 NFS SHIFT получит защиту то копированния http://www.pcgameshardware.com/aid,694449/...rotection/News/Лулол,это на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Лулол,это на комп.ПК задротам,теперь будет что обсудить на досуге=)) :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Лучшая версия ПыКа онли.Школьники будут в ярости! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 SHIFT изначально планировался как ProStreet 2Кстати в в нфс андерковер нашли файл с именем wost wanted 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Не меняет ничего это , Андеркавер ни то ни сё, пусть хоть файлы из Андерграунда пихнули бы в игровую папку, разницы ноль ,всем пох на такой шлак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Кстати в в нфс андерковер нашли файл с именем wost wanted 2Я его сразу обнаружил :biggrin: Там не файл, там в содержании нескольких файлов фигурирует либо MW2, либо Most Wanted 2. Видать постирать забыли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас