iamperadko 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Чет я не догнал че они там догоняют, чо денег на норм саундтрек не хватило чтоли.P.S. Низ живота наполняет любовью... (цитата из песни токио) хдОтвет на пост криветки про ААА, раньше у них БуэБуэБуэ были чтоле? Изменено 15 августа 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А вот и песня.Ппц,я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 P.S. Низ живота наполняет любовью... (цитата из песни токио) хджарень. я уже представляю это в игре :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 А вот и песня.Ппц,я в шоке. Чё за ...???!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Вот достойный саундтрек!!! давайте петицию напишем чтоб ее в игру дабавили!!!Нис живота наполняет любовью, твой рычажок я тяну и кайфую.... Изменено 15 августа 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 ребят, серьезно.. я ниче против русского не имею но украинские моменты песни нравятся много больше... а вобще это точно не саунд для такой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Объясни значение слов "попсовость" и "дешевые понты",по отношению к Shift.Объясняю, хотя любому здравомыслящему человеку, который уже фапает на словосочетание Need for Speed, все и так очевидно. - Музыка. Рэпак или Дима Билан не могут быть в чём-то серьёзном.- Интерфейс аля неон/хром/дым/граффити.- Сюжет. Сделай всех/стань самым крутым перцем - aka бредовая идея (андерковер).- Физика в зачаточном состоянии или хз что такое (гастрит или как там его). Тараним джипы полиции (MW) :biggrin: Но это больше к старому (имею виду то, что вышло ПОСЛЕ HP 2) К Шифту можно приписать опять же интерфейс аля андеграунд. Тонны блюра. Какие-то заморочки с башкой и зрением пилота. Наверняка и музыка попса (вспоминаю новость про "Токио"). ИИИ! самый главный минус... это прокачка скиллов :biggrin: Сколько ты машин убьёшь, сколько обгонишь... и за это ещё медальки дают, которые тоже прокачиваются))) P.S. Можешь спорить - можешь не спорить. Если тебе нравятся подобные не напряженные гоночки - ради бога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Где ты там тонны блюра увидел? По сравнению с Grid тут блюра как раз и нет. 3аморочки с башкой и зрением пилота это как раз в сторону серьезности идет. Вот с прокачкой только да, переборщили.Правильно на некоторых форумах делают - закрывают тему до выхода игры. Изменено 15 августа 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) олололо, фанаты нфс негодуэ :lol: Собственно на мой пост можно было не отвечать. Нравится shit? Ради бога! Изменено 15 августа 2009 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Мда, случай тяжелый. Я фанатом NFS никогда не был, но бредятина которую ты пишешь не должна людей в заблуждение вводить. Тем более если не нравится игра не заходи в тему ;)Кстати, про тонны блюра тебе случайно не MisterX рассказал? :biggrin: Еще пара скриновhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090815/P5xwc64AKJ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090815/mJGE50pFI2.jpg (для справки размытый фон - это связано с фокусировкой на машине) Изменено 15 августа 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Мда, случай тяжелый. Я фанатом NFS никогда не был, но бредятина которую ты пишешь не должна людей в заблуждение вводить. Тем более если не нравится игра не заходи в тему ;)Бред у тебя в голове, так что не надо бросаться громкими словами aka "бредятина". Я все правильно расписал насчет этих гоночек.Посмотри, например, самый первый трейлер, где вокруг все размывается. Тогда ты поймешь о чем. Тем более если не нравится игра не заходи в тему ;)Вот на этом и закончим :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 1 скрин старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 демку обещали летом ну где же онааа. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 демку обещали летом ну где же онааа. :sarcastic_blum:Никакую демку не обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Никакую демку не обещали.обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Поцаны юзайте google >< и узнаете кто был прав :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Парень облажался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Парень облажался :biggrin:Говорил ведь.Гугл решит проблему :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А вот и песня.Ппц,я в шоке. Отлиная песня для отличной игры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 Надо им еще пугачеву добавить, баскова, сяву, и вообще саундтрек будет EPIC!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Да, странно, что демки до сих пор нет =( Релиз то через месяц. Может будет все-таки... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 а вам так надо демка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 vodia, я бы с удовольствием поиграл, просто не терпиццо посмотреть, что там разрабы намутили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 ну так если релиз то через месяц, то потерпи, будет полная, счастье то побольше будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас