tromand 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Мда, один псих написал, ему другой псих ответил.Лучше не пишите тогда ничего здесь. По теме, а флаги в игре красивые :) Изменено 8 августа 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 жду только ради Дрифта. да и грид тоже ради дрифта играл... ждёмс Сплит секонд - банальность кольцевых гонок сразу отпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Странно,но после всех полуфабрикатов,которые до этого выходили под маркой NFS,и как следствие устоявшейся неприязни к данной серии,Shift меня радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) те кто ****** что шифт хрень потом сами слова обратно возьмут, да не спорю после моствантед пошла одна хрень, андерковер вообще не понятно почему такую галиматью выпустили.. НФС-бобма? деагноз- по жи3ни болен! разовая аркадка не более! фэны не психуйте....а аркады уже играми не считаются?? Изменено 9 августа 2009 пользователем zy0n Первое и последнее устное предупреждение за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Не фанат, но кажется, что EA делает действительно что то крутое.В сентябре посмотрим. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а аркады уже играми не считаются?? Да он тупо выпендрится решил, хардкорщик недоделаный, ни одного оргумента не привёл, к томуже у игры совершенно другой разработчик, который кстате, до этого как раз одни симуляторы и разрабатывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 новые скриншоты выглядят просто ужасно, графика хуже чем в пгр 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 новые скриншоты выглядят просто ужасно, графика хуже чем в пгр 3Ты просто не любишь НФС....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 новые скриншоты выглядят просто ужасно, графика хуже чем в пгр 3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 новые скриншоты выглядят просто ужасно, графика хуже чем в пгр 3по скринам игру судить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ты просто не любишь НФС.......нечего там любить уже лет пять :lol:очень смешно по скринам игру судить))))это гонка, там графика очень важна- это разразрабы говорили что они заруливают форзу 3 одной левой- это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 я же выше уже писал, фэны, не поникуйте, и не бейтесъ головой! я сам раньше только в НФС играл, и ничего не призновал кроме нее!я и Андеркавер прошел, хотя игра гавно , и эту пройду!просто все факты симулятора против НФС, хотябы и3ходя из предидуших игр! и бунт провит меня не надо поднимать, все равно не прокатит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 это гонка, там графика очень важна- это разразрабы говорили что они заруливают форзу 3 одной левой- это лол1 раз слышу. найди и я посмеюсь, или над тобой посмеюсь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Не стоит говорить ,что игра гавно заранее ,пока что ожидаю игру 50\50 , может быть что-то будет удачное и играбельное ,а может будет очередной трэш , но это маловероятно просто из-за того ,что в эту игру напихали всего чего только можно . Мне вот честно уже всё равно какая графика в серии НФС ,т.к последние несколько частей не удивляли ровным счётом ничем ,кривыми угловатыми текстурами и дурацким поведением авто на трассе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 1 раз слышу. найди и я посмеюсь, или над тобой посмеюсь :prankster2:Patrick Soderlund, senior VP of EA Games Europe and dev lead on Need for Speed: Shift, told VG at E3 that he’s baffled by Bizarre Creations’ Blur and that his game is “better” than Forza 3.http://www.vg247.com/2009/06/11/ea-boss-bi...-underwhelming/ да и всё остальное обосрали, включая гран туризму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Форза 3 и туризмо заочно сливают новой NFS ,оооооо это что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 как можно сравнивать нфс шифт и гт5 . придурки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Форза 3 и туризмо заочно сливают новой NFS ,оооооо это что то новое.они лососят тунца у нфски, так-что не спорь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azerot 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну EA надо же выпендриться и денюжку заработать.Потому что куча народу купит Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 http://i040.radikal.ru/0908/74/f2f8109236ce.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 "FEIL" FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 НФС для меня умер после Мост Вантеда. НФС для меня умер после Мост Вантеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Не стоит это повторять дважды :) Он для многих умер после него .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Я не повторял, лаги какие-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 НФС для меня умер после Мост Вантеда. НФС для меня умер после Мост Вантеда.+1 +1 :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас