Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как вам музыка в игре?

по мне 9из10 :good:

музыка совсем не понравилась =\

продиджи еще ничего, а остальное как то и не воспринимается совсем

а мне музыка понравилась и даже русский трек не вызвал у меня рвотного позыва ^_^

вчера прошол карьеру.имхо лучшая нфс в серии (ну не считая хп у у2 и мв) ваще все понравилось.щас прохожу эвенды там типа сделать круги на время и тд.интересно однако.

хотел бы добыть ачивки на макс лв.вопрос.на каком типе гонок (ну там дрифт или простые гонки) и на какой трассе мона легко много набрать очков ?.

честно говоря ожидал большего.. говорили про симуляторность гонки.. увы все та же аркада.. правда все же какие то задатки симулятора все же имеются.. модель повреждений слабовата.. короче порш анлишд непревзойден.. =(( но правда шаги в правильном направлении сделаны.. так что можно ждать перерождения серии..

хотел бы добыть ачивки на макс лв.вопрос.на каком типе гонок (ну там дрифт или простые гонки) и на какой трассе мона легко много набрать очков ?.

гонки на выносливость, например, или спринт - у меня в Invitational Event*e на Бугатти получалось всреднем 4000-5000 за Агрессию + 3000-4000 за Аккуратность...

гонки на выносливость, например, или спринт - у меня в Invitational Event*e на Бугатти получалось всреднем 4000-5000 за Агрессию + 3000-4000 за Аккуратность...

спасибо.буггатти на нордшляфе то что надо.набираю 4000-5000.

Это ж чтож за херь такая, сначала в дуэле Вайпер с места не двигается, сейчас с Корветом такая же фигня, их мля забетонировали в асфальт похоже. Про бабу с флагом, плакать хочется, жопа в машине-рыло на на сквозняке. Разрабы охренели до неприличия, выпустить кусок бага даже не протестив. Лещами этих бездарей кормить надо, 6 раз в день

Единственное что не понравилась, это малое количество авто, по поводу симулятора если бы simbin развязали руки то они бы сделали сим не хуже той же forzы, командуют серией то всё равно EA, а не они. У EA стояла задача сделать недосим, чтоб не отвернуть основную аудиторию поклонников тракторно-аркадных приведущих частей ( к nfs 5 не относиться), и привлечь людей играющих в тот же пгр или грид. На мой взгляд им это удалось, как таковых нареканий к игре нет.

Это ж чтож за херь такая, сначала в дуэле Вайпер с места не двигается, сейчас с Корветом такая же фигня, их мля забетонировали в асфальт похоже. Про бабу с флагом, плакать хочется, жопа в машине-рыло на на сквозняке. Разрабы охренели до неприличия, выпустить кусок бага даже не протестив. Лещами этих бездарей кормить надо, 6 раз в день

Чего употребляем :hang2: ?

Блин, соперники бесят конкретно. Ведут себя как будто тебя не на трассе. Самый смак, когда кто-то тебя догоняет и таранит. При эом и сам вылеает вмесе со мной на раву.

Ой, семечка засряла под клавишей Т :)

тттити т т ьть ьтт т т т все вытащил :)

Блин, соперники бесят конкретно. Ведут себя как будто тебя не на трассе. Самый смак, когда кто-то тебя догоняет и таранит. При эом и сам вылеает вмесе со мной на раву.

Ой, семечка засряла под клавишей Т :)

тттити т т ьть ьтт т т т все вытащил :)

:lol: олололо

вчера порубился полчасика в GRID!! сменил мнение о нфс.. =)) это такая шикарная игра для отдыха.. никаких матов не сложил, пока с утречка пораньше гонялся.. =) зато пока играл в ГРИД, поднял весь свой словарный запас.. =))

cvaba, O RLY? В гриде можно поворот пройти почти на любой скорости, а в шифте с трассы нафиг унесет.

Тем не менее GRID намного проще шифта.

не спорю.. так оно и есть.. все таки физика лучше, система повреждений лучше.. я еще толком в ней не разобрался.. но уже интересно.. ГРИД он конечно крут.. мне понравился.. но играть все таки сложно.. вытачить каждый поворотик.. доводить до идеала.. я вообще люблю управлять авто в играх из салона.. но в гриде я этого сделать не смог.. переключился быстренько на вид сзади.. тяжело.. короче крутая игрушка, но ни фига не для отдыха.. она как работа.. =)

а вот нфс игра для развлечения.. какие очки даются.. картинка красивая.. салон сделан идеально.. ну всякие красивости и побрякушки.. нфс короче.. хоть и заново замешанный.. но я бы не стал сравнивать игры.. для разного они сделаны.. просто тут должно быть так.. сначал нфс.. это для развлечения.. потом идет ГРИД.. это когда развлекуха надоела, хочется хардкора.. а потом ФОРЗА.. для реальных хардкорщиков.. ну может с последними двумя пунктами я и перепутал.. форзу толком не пробовал.. но читал, что это некий аналог Гран Туризмо на ПС..

cvaba, O RLY? В гриде можно поворот пройти почти на любой скорости, а в шифте с трассы нафиг унесет.

я вчера тоже так думал.. когда 100 раз включал реплей или начать заново, как то это мысль пропала.. не знаю как там с трассы уносит в шифте.. у меня периодически возникало ощущение, что я вообще в Outrun играю.. эт происходило в моменты, когда я боком входил в повороты.. О_о и это то на обычной машине.. эт типа реально говорите??

RabenKralle, шифт сложнее для меня. В гриде машины имеют очень хорошее сцепление с дорогой, повороты проходятся на раз. А вот в шифте перебор в скорости фатален обычно, потому как машина как на льду скользит в отбойник. Да и играл я не так много, чтобы привыкнуть к шифту, он мне просто противен(никому не в обиду. Кваба, не обижайся). И дело тут не в сложности игры, чуть посидеть и можно освоиться.

Тут еще от игрока зависит. Для многих Dirt очень сложен, а для меня как прогулка, гонки проходятся с первого раза(играю на предпоследней сложности). При этом странно для меня читать людей, которые по 10 раз рестарт жмут.

Форза это не некий аналог ГТ, а лучший симулятор на консолях. И скорее всего таким останется в плане физ модели.

Изменено пользователем creker

насчет Форзы спорить не буду.. пока сам не попробовал, не скажу.. если это так.. то я очень рад.. а то очень переживал, что гт только на пс3 есть.. а именно гт я считаю на данный момент лучшим авто симулятором.. ну пока форзу 3 не попробую..

насчет ГРИДа и Шифта ты прав.. как раз столкнулся с проблемой что машина в ГРИДе лучше цепляется за дорогу.. а в более аркадных гонках это иначе.. потому там можно пользоваться иногда входом в поворот боком как в Outrun.. в Гриде с непривычки неудалось сие совершить.. если натренироваться, то будет норм.. дело привычки..

Шифт не шлак и не трэш.Фишка вся в кабине =) Незнаю как вам но шифт 8/10 оправдался =) ИМХО конечно

В шифте поведение машины сильно меняется в зависимости от настроек. Чтобы прочувствовать физику машин, нужно поставить сложность на Pro и выключить помощников. На Pro шифт сложнее, чем, например, Dirt или PGR4. А если поставить AI соперников на Hard, то игра станет нереально сложной.

Сложность игры не говорит о ее реалистичности или крутости.. а ШИФТ это обычная аркада с элементами симулятора.. только безусловно лучше чем прострит..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...