Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дааа... Жалею, что потратил на эту игру болванку. Полная фигня. Совершенно не захватыет и очень нудно.

Что-то нфс сдаёт позиции. Прострит вообще полное отстоище. Заснуть можно, играя. Шифт, конечно, получше, но азарта не хватает.

Параллельно играю в Грид. Грид в разы лучше. И по графике, и по азарту, и то, как машина разбивается, и скорость ощущается.

Может ближе к середине игры в шифт поинтереснее будет играть. Но сейчас полная хрень.

Никому не нужна болванка вербатим с шифт за рублей 50? )))

вот точно не захватывает. Долго крутил , вертел демку, ну не захватывает и все ...

очень правильный нфс с грамотным балансом, графикой, жаль карьера очень унылая, но все равно лучшие гонки за последнее время для меня, хоть как то приковывают к себе, в отличии от дерта 2 Изменено пользователем k17

эта часть не удивила :(

как так?! если судить по графике, то шифт выдавливает из бокса почти все!

геймплей хорош, экономика, тоже неплохо... 9.0 из 10!

Кто нибудь покупал машины за поинты ? :D

они там и так дешевые ) а функция конечно апогей заграбастости мелкомягких :lol:

они там и так дешевые ) а функция конечно апогей заграбастости мелкомягких :lol:

Причём тут "мелкомягкие"? Пойнты за машины забирает себе издатель - ЕА. Как и за любой дополнительный скачивемый контент. Или ты просто попи*деть заходишь в каждую тему? Флудохейтер?

процент MS тоже идет, ну а собственно данная возможность для данной игры их рук дело. и попи*деть я не захожу

k17, а почему про сони забываешь? Может это все таки идея ЕА? Да и никто тебя не заставляет этого делать, захотел купить, покупай.

Недооценил эту игру сначала. А сейчас держит, очень нравиться и интерес не убавляется и много всяяческих поощрений.

Поиграть можно, даже нужно, ради вида из кабины. Иногда очень эффектные виды получаются)

Изменено пользователем Garic

Garic, во во мне тоже нравиится.победил чемпионна вчера в воркс чемпионате.толкал его когда мона было и он сьежал с трассы.

Хорошо что еа выпустило демку. Я потратил час на тестирование этого Говна :gamer1: :hang2: Больше для меня НФС не существует. Попробовал все возможные опции и варианты управления, но я не смог найти нормального режима. Скорость не чувствуется, какие-то абсурдные заносы и сносы, неконтролируемый газ. Машины просто так не ездят. Вы чё издеваетесь? Это гтр, он весит под 2 тонны, и он покачивается на ветру? А эти дёргания камеры и прыгание машины..чё за х...это гоночный трек, на них не бывает выбоин и колдобин.

Да просто для того чтобы понять что управление в игре Говно - сделайте так: едьте под уклон, отпустите газ, пусть сама машина катится, быстро и слегка дёрните стик в сторону - машина ПОКАЧИВАЕТСЯ влево-вправо! Как грузовик. Или как машина у которой клиренс - 2 метра. Это просто смешно. И объясняет всё.

Серия нсф деградировала просто ниже плинтуса. Она застряла в своем развитии. Они продолжают делать одинаково убогие недо-аркады в разных обёртках каждый год, для 13-летних пацанов которые не пробовали настоящих симов типа гт и форцы. Да и до пгра ей как до луны.

Посмотрел оценки этой игре - в ср. 9.0 ей ставят. Я теперь точно знаю что издатели проплачивают за оценки сайтам.

Что то не вдохновила меня игра. Может быть потому что перед этим я поиграл в дэмо форзы 3 и увидел какими могут быть симы (если такой термин можно применить к NFS). Продолжаю играть в Dirt2 :).

нет,не только из кабины,но играть лучше с видом из кабины,самый смак так сказать) Изменено пользователем jasperman

Граждане форумчане и им сочуствующие!

Прозьба к тем к то в следующий раз будет создовать темы о играх, пожалуйста СОЗДОВАЙТЕ ОПРОС в начале темы "Понравилась ли вам игра? " для того что бы меньше было флуда и простому человеку было понятно стоит ли преобретать (записывать) игру.

С уважением пока

Хорошо что еа выпустило демку. Я потратил час на тестирование этого Говна :gamer1: :hang2: Больше для меня НФС не существует. Попробовал все возможные опции и варианты управления, но я не смог найти нормального режима. Скорость не чувствуется, какие-то абсурдные заносы и сносы, неконтролируемый газ. Машины просто так не ездят. Вы чё издеваетесь? Это гтр, он весит под 2 тонны, и он покачивается на ветру? А эти дёргания камеры и прыгание машины..чё за х...это гоночный трек, на них не бывает выбоин и колдобин.

Да просто для того чтобы понять что управление в игре Говно - сделайте так: едьте под уклон, отпустите газ, пусть сама машина катится, быстро и слегка дёрните стик в сторону - машина ПОКАЧИВАЕТСЯ влево-вправо! Как грузовик. Или как машина у которой клиренс - 2 метра. Это просто смешно. И объясняет всё.

Серия нсф деградировала просто ниже плинтуса. Она застряла в своем развитии. Они продолжают делать одинаково убогие недо-аркады в разных обёртках каждый год, для 13-летних пацанов которые не пробовали настоящих симов типа гт и форцы. Да и до пгра ей как до луны.

Посмотрел оценки этой игре - в ср. 9.0 ей ставят. Я теперь точно знаю что издатели проплачивают за оценки сайтам.

+111111111111111

вообще полностью согласен!

Особенно поразило то, что когда немного съезжаешь с трассы машину земля начинает ТАК ЖУТКО ТОРМОЗИТЬ, как будто там клей! а если на песок заезжать, то вообще, как будто по батуту едешь, покачиваешься и тормозишь еп :mad:

А система прокачки как была не о чем, так и осталась.

PGR 4 и то лучше.

Изменено пользователем Vakich

http://videos.streetfire.net/video/BMW-Z4-...-RSR_168998.htm

Так ездит настоящая спортивная машина. Походу большинство переиграли в бурнаут и серъезно думают, что это эталон физической модели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...