Sooca 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Игра класс вапще) ОЧень понравился режим "дуэль" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 bfg9800gt , ну и правильно сделаешь ,если запишешь дёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) bfg9800gt , ну и правильно сделаешь ,если запишешь дёртправильно,это записать оби=)))кстати,ктонибудь играл по лайву???? Изменено 13 сентября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 у кого есть версия NTSC мне нужен Languages.bml фаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 фаааак нашёл очень слабое место игры-стайлинг...мать их,хуже чем в андеркавере,винилы нельзя копировать, размеры ограничены, нельзя сделать по настоящему стильное авто=((((здесь слошали...стайлинг убог,приходится юзать ливеры который изначально в игре... млин я пониманю игра не про это,но я фанат спонсорских гонок и обажаю стайлить их сам,придумывая крутой дизайн (многие видели мои работы в МИДНАЙТЕ) а тут даже простейшие идеи с крутым стайлом воплотить очень трудно... убрали даже возможно менять цвет деколей (наклейки фирм) ну да лан,игра не про стайлинг))) но всё равно очень обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) игра полная хреньплохая графика и карьера скучнаядирт 2 получше вышел не правильно, дирт 8.5 получил, а вот Шифт 9.0! играю как два часа в него,и такого драйва, скорости я не помню со времен форзы 2.. купил кайман С... немного проапргрейдил, получился ракетомобиль.. дальше страшно апгрейдить... убьюсь н*х.. :) ЗЫ Игра ГЕНИАЛЬНА! ЗЫ2 Портгас боится машин.. его с детсве на улице одна придавила.. от того такое отрицательно мнение обо всех гонках.. Изменено 13 сентября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 не вижу ничего гениального в обычной гонкетаже форза 2 гораздо качественней сделанада даже любой старенький рейс сим уделывает это уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Портгас боится машин.. его с детсве на улице одна придавила.. от того такое отрицательно мнение обо всех гонках..а вот врать не стоитшифт уже "все гонки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 не вижу ничего гениального в обычной гонкетаже форза 2 гораздо качественней сделанада даже любой старенький рейс сим уделывает это угМожет хватит троллить .И пойти в тему с игрой которая тебе нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) не вижу ничего гениального в обычной гонкетаже форза 2 гораздо качественней сделанада даже любой старенький рейс сим уделывает это уг как обычно, внутренний мир мембера на этом форуме ему диктует какую аву поставить на свой профиль... так и получается, что суслик с большими ушами сидит в своей норке... и наблюдает за быстро проезжающими машинами... а вдруг придавит.. :) ЗЫ А мы скорость любим.. и красивые машины... и лет. тарелки... (они быстрее) а вот врать не стоитшифт уже "все гонки"? не, автоспорт это что-то.. 2 часа поиграл в шифт, встал на весы... -600 грам веса... :) ЗЫ Люди, не слушайте никого, просто поиграейте в игру, и дойдите хотяб до 10-го уровня, там все поймете... (если дано) :) Изменено 13 сентября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) не вижу ничего гениального в обычной гонкетаже форза 2 гораздо качественней сделанада даже любой старенький рейс сим уделывает это угДля тебя она УГ, а вот меня она оторвала от Дирта, и хватит поносить, высказал своё мнение и молчи, а то набиваеш посты. Изменено 13 сентября 2009 пользователем vanzant82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 нормальная игруля на самом деле. сильно жалко было болванку, по решил рискнуть и считаю не прогадал. конечно физика в игре странная и до симулятора ей очень далеко. но если покопаться в настройках и включить кой какие помощники, то физика становится похожа на что-то и тогда можно играть. в общем нормальная игруля, на фоне всех прочих недавно вышедших гонок вполне играбельна, до форзы потянет.я всегда придирчиво отношусь к физике в гонках и можно сказать в этом НФС физика на твердую тройку (что по нынешним меркам означает вполне играбельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Чем мне понравился больше Шифт так это обилием классно-проработанных авто. Те же Дирт и Грид игры вроде качественные, но вот гаражи у них не столь обширные и не такой проработки ИМХО... Изменено 13 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Игра супер :) не ожидал! мне понравилось! стоит болванки 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ниче так гоночкаоднообразно до жути, но ради ачиков сойдет :) а в чем именно однообразие проявляется ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а в чем именно однообразие проявляется ? :sarcastic_blum:Ему наверно хотелось бы такого типа что то- проезжают три круга машины, это типа симулятор, затем после финиша водители проигравшие выбегают из машин, вытаскивают победителя и начинают бить его битой, а потом угоняют его авто в стиле ГТА4. Потом разьезжаются по домам к своим семьям и начинается бытовуха в стиле Sims...ну и т.д :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ему наверно хотелось бы такого типа что то- проезжают три круга машины, это типа симулятор, затем после финиша водители проигравшие выбегают из машин, вытаскивают победителя и начинают бить его битой, а потом угоняют его авто в стиле ГТА4. Потом разьезжаются по домам к своим семьям и начинается бытовуха в стиле Sims...ну и т.д :biggrin:Идея гениальная ,я сыграл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Конечно это не нфс,это новая игра....но как мне показалось отлично сделана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sTuNtMaN_74 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 хорошая игра,мне понравилась.В grid я не смог первым прийти,забил.А тут сразу так пришёл,эх люблю аркдность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 хорошая игра,мне понравилась.В grid я не смог первым прийти,забил.А тут сразу так пришёл,эх люблю аркдность.Отключите помощников и почуствуйте разницу или просто дойдите до Tier 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Отключите помощников и почуствуйте разницу или просто дойдите до Tier 4.а зачем их отключать? за уровень сложности даже ачивки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 а зачем их отключать? за уровень сложности даже ачивки нетЧто бы машиной стали управлять вы а не компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Что бы машиной стали управлять вы а не компьютер.зачем в плохой игре ещё и заморачиваться с управлением?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Если игра плохая то на неё нет смысла тратить время .( У меня есть такая стопочка дисков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Че за народ пошел, играет в игры ради достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас