Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Кто дошёл до 5 Tier ,какие там машины ? Ведь самые поледние я как понял в 4 Tier даються. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 как называеться пунк чтобы убрать зеленые стрелочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Опции , геймплей , драйвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 traction вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Забавно, в самом начале после запуска игры, в правом нижнем углу надпись по русски- загрузка.... Наверное боян, но забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 повторю вопрос, т.к. он заключался не в желании:До даты официального релиза за игру могут забанить или нет? Приставка в лайве постоянно.Лучше не рисковать,подождать то всего несколько дней надо.Если очень хочется,поиграй с профиля,не зарегистрированного в Лайве(если такого нет-создай новый),я всегда так делаю.Кто тут писал про рандом,фигня это все.Банят по стечению ряда факторов,имхо кол-во геймскора,кол-во игр и игра до релиза,причем последнее(опять же имхо)является самым весомым фактором.Всякие русификации,кривые сектора и т.д-чушня,хотя может быть в некоторые новинки могут встроить шпиона(или что то типа маячка)и спецом кинуть на раздачу,а потом только акки записывать.У меня просто приятеля из Германии так бананули вместе с другими,кто включал одну и ту же игру,а спустя какое то время появилась нормальная версия.У нас тоже достаточно народа слетело судя по всему из за запуска Геов2 и КОД5,забыли что ли?В конце концов М$ обещали банан за запуск ОДСТ,вот и проверим.Хорошо если я ошибаюсь,но имхо это единственное вменяемое обьяснение бананов,ведь забанить могут только если знают наверняка,даже за паленые пойнты не банят,потому что не докажут умысел.Так что я Шифт поюзаю пока в оффе,береженого Лайв бережет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Причины банов обсуждали миллион раз в миллионе тем, давайте не будем делать это в этой теме в миллион первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Причины банов обсуждали миллион раз в миллионе тем, давайте не будем делать это в этой теме в миллион первый раз.Человек спросил,я ответил и аргументировал свой ответ.А то у нас такие доброжелательные юзеры,от них кроме юзай поиск или баян хрен что дождешься,и модеры тоже нервные :biggrin: .Все,больше оффтопа от меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Человек спросил,я ответил и аргументировал свой ответ.А то у нас такие доброжелательные юзеры,от них кроме юзай поиск или баян хрен что дождешься,и модеры тоже нервные :biggrin: .Все,больше оффтопа от меня не будетТут ты как раз прав ,форум и сделан для того что бы отвечать на вопросы форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Тут ты как раз прав ,форум и сделан для того что бы отвечать на вопросы форумчан.Всё правильно, сообщение в первую очередь было тем, кто спрашивает, ответившим спасибо. Сворачиваем оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Сам не понял как получил ачивку 5 серебряных Badges.Кто знает что это такое и как их получать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вот только почему стекло лобовое даже трещинами не покрывается при виде из кабины при авариях...http://s49.radikal.ru/i126/0909/44/45d9d7f1f66et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Покрывается lol :good: Мне интересно как ты там ездиеш, что лобовое стекло до трещин разбить неможеш о_Оявно хорошо ездит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) явно хорошо ездит =)В том то и дело, что я езжу как бревно:) Об бортики люблю потереться..поэтому и спросил:) Изменено 13 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Искал сплит скрин, не нашел. Но я особенно и не старался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 По крайней мере это лучше,чем набор однообразных НФС стритрейсов,где нет вида из за руля и в принципе можно вообще не тормозить а тупо футболиться от стен.Хочу напомнить,что первый НФС был скорее симом,чем аркадой и в нем был отличный вид из за руля.Так что Шифт это возврат к старым традициям серии,что само по себе уже неплохо.Я сам фанат гонок,и имхо у любой игры при желании можно найти недостатки.Например аркадный респаун после аварии в Гриде или отсутствие вида из за руля(и даже хотя бы с капота)в хваленой Форзе(для сима это просто неприемлимо).В плане сима был хорош Race Pro,но вчерашняя графика и глючные сервера поставили на нем крест,так что для меня по прежнему лучшей остается серия Toca Race Driver от Сodemasters,последнюю часть которой(Grid)имхо пока никто не переплюнул,видимо не удастся и Шифту.Но все равно его заценю,так как никогда никому не верю на слово:)З.Ы.Любители тупорылых аркад типа Бурнаут и Андерграунд,я вот не пойму,нахрена вам вообще играть в симы(пусть даже слабые)с видом сзади,чтобы потом обосрать и пожаловаться что машинко не ездит как надо?Меня вот в реальной жизни игровые навыки выхода из заноса несколько раз спасали от серьезных аварий,а вот что с вами будет за рулем хз.Главное не забудьте составить завещание :biggrin: Чёрт побери, Дима! Готов подписаться под каждым словом! Дважды! Будто мысли мои передаёшь :) Всегда считал, с самого появления у меня игр этого жанра (а это случилось лет 20 назад), что ездить с видом "от третьего лица" - наиболее вопиющее игнорирование самОй идеи, заложенной в каждый компьютерный рейсинг: ИДЕИ СИМУЛЯЦИИ ЕЗДЫ НА АВТО. Вот я, к примеру, будучи ребёнком и играясь машинками, катая их по какой-либо поверхности "с видом от третьего лица" - пальчиками, всё же мечтал оказаться за рулём настоящего автомобиля. То есть - ВНУТРИ. Может, потому, что меня больше привлекал (и привлекает) сам процесс передвижения, а не постоянное разглядывание машины. То же правило, кстати, относится и к шутерам. Не могу играть в TPS, несмотря на неоспоримую крутость некоторых представителей жанра. Поэтому первое, на что я обращаю внимание в новой игре - есть ли "кокпит". Если нет, то хотя бы вид "с капота". "С бампера", слава богу, есть у всех. И в этом плане "Codemasters" были впереди планеты всей, когда выпустили на первую соньку свою TOCA Race Driver. В этой замечательной игре был кокпит с обзором на 180 градусов, с прекрасной передачей ощущения габаритов. Причём, впервые в (в консольных гонках) было передано визуально влияние рельефа полотна дороги на кузов и на то как это видит водитель. Любые неровности, крены автомобиля на поворотах, при разгонах и торможениях - всё это точно отражалось на поведении кузова и добавляло пущей "симуляторности" в игровой процесс. На сегодняшний день, лучше всех ощущения настоящего вождения автомобиля передаёт GRID, несмотря на его общепризнанную "недосимуляторность".Надеюсь, SHIFT и FORZA смогут приятно удивить в этом аспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 На сегодняшний день, лучше всех ощущения настоящего вождения автомобиля передаёт GRID, несмотря на его общепризнанную "недосимуляторность".Надеюсь, SHIFT и FORZA смогут приятно удивить в этом аспекте.Тут как бэ без вариантов. Если аркада типо GRID все нормально передает, то уж самый лучший симулятор, коим станет Forza 3, уж подавно передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 школоте даже Кармагедон передаст ощущения настоящего автомобиля. К чему я клоню? К тому, что каждый человек по разному воспринимает ощущения от игры. Человек, который не водил машину может воспринимать за полную симуляцию последнею гонку-аркаду. Гонщику (или хотя бы водителю, который часто ездит на больших скоростях) любая игра-гонка покажется глупой и неправдоподобной. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) андерковер лутше, веселее и интереснее . Как симулятор полная параша Это я про шифт !!!! хотя меня лутше не слушать , так как для меня управление в гта 4 суперское ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 13 сентября 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 десять раз читал твой пост и нифига не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 андерковер лутше, веселее и интереснее . Как симулятор полная параша !!!! хотя меня лутше не слушать , так как для меня управление в гта 4 суперское ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 игра полная хреньплохая графика и карьера скучнаядирт 2 получше вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 игра полная хреньплохая графика и карьера скучнаядирт 2 получше вышелспасибо. Как раз думал на что из них тратить последнюю болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) игра полная хреньплохая графика и карьера скучнаядирт 2 получше вышелОтличная рецензия :lol: :lol: :lol:На самом деле первые 30 минут игры оставили примерно схожие впечатления .Но первое впечатление обманчиво ,дошёл до 5 tier и оторваться сложно .При этом ещё не пройден Dirt 2.Плюсы : ощущение что ты действительно упраляещь машиной ( причём можно ощутить разницу между 4WD ,FR and FF приводов ),большой и разнообразный автопарк ,приятный саундтрек ,действительно интересно играть с видом из кабины.Минусы :Небольшое разнообразие видов соревнований ( Драг ,кольцевые гонки и система лецензия внесли бы небольшое разнообразие),не самая удачная физика столкновения с другой машиной.Для меня 8 из 10.P.s Не стоит сравнивать Shift с Dirt это совершенно разные игры и у них нет ничего общего. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) спасибо. Как раз думал на что из них тратить последнюю болванку.Слушая таких "критиков" ты поиграешь отсилы в пару игр :prankster2: Изменено 13 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас