CryTek535i 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ну по видео Portgas ничего так, кстати спасибо за то что снял :) от 3его лица машина как то криво поварачивает.Мне игра понравилась,но вид сзади отстой,а вот с салона играть оченнь приятно=))))имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ну так возьми и проверь сделай доброе дело У меня инет 1mb, надо проверять тем кто уже скачал и просто перекэшировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 товарищи геймеры,перезапустил дрифт уже наверное раз 150,ничего не получается,ХЕЛПППППППППППППППППП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А можно ссылку на мульти21?чего то я на бухте не нашол :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Sany92,TRANE111 господа, вы через строки читаете? откуда такие познания? :biggrin: я давно заметил прикол, если качаешь один релиз с одного трекера, а потом перехешируешь этот же релиз, но на другом трекере, 99% совпадает, 1% докачивает... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 EagleSH, как бы я прошу ссылку на релиз,а не как перехешировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 EagleSH, как бы я прошу ссылку на релиз,а не как перехешировать.ну дык открой бухту и введи MULTI21 в поиск, сразу 1я строчка, то что тебе нужно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да кстати,моя оценка 95/100,игра супер,особенно,если играешь на руле и незабудте отключить помошников=)))))(вид из кабины,обязателен)имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Парни подскажите пишу игру через clone cd доходит до 50 процентов и пишет ошибку (ошибка записи slimtype dvd) help 2 болванки убил))))Попробуй установить DriverScanner и обновить все драйвера через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 MULTI21 тоже самое! (Английский язык). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 MULTI21 тоже самое! (Английский язык).дык яж сказал... только люди не верят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 блин настолька понравился Дирт2 что боюсь качать шифт думаеться будет отстой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 EagleSH, Зачем везде дублировать одно и тоже сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) EagleSH, Зачем везде дублировать одно и тоже сообщение?хм... тебя видать это тоже касается? не такли? по вопросу: спросить больше нечего? :lol: да и 2 темы - это пока не везде ;) Изменено 12 сентября 2009 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverlandec 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 а split screen есть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 хм... тебя видать это тоже касается? не такли?Мое сообщение носило информационный характер, в отличии от твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Мое сообщение носило информационный характер, в отличии от твоего.о боже, МессэйджсВорс :lol: постыдился бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Дошёл до Tier 4,не машины стали а звери .НЕ сегда успеваю войти в поворот ,придёться включать помощников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 СУПЕР! С-У-П-Е-Р! Мне ужасно понравилось! Гонки приходится по 5 раз перезапускать, сам привык к аркадным гонкам. Короче советую попробовать, тут в теме у всех разные впечатления, не лицензию же покупаете, болванка дешевая. Врубил музыку, но все равно нихрена её не слышно)) Сквозь звук движка ели слышно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Скажите пожалуйста,а как мне поиграть и не быть забаненым в лайве ? ведь игра еще не вышла? кабель просто из коробки вытащить ? или как ? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Скажите пожалуйста,а как мне поиграть и не быть забаненым в лайве ? ведь игра еще не вышла? кабель просто из коробки вытащить ? или как ? спасибо!народным способомвообщем берёшь настойку из зелёных попугаев, натираешь себе спину, потом ложишься на пузо, на спину ложишь бокс и ждёшь минут 100, потом берёшь бубен и три раза стучишь в него приговаривая "изыдибан, изыдибан" вот тогда тебя точно не забанят, а заберут в психушкуне парься, никого не банят за то, что они играют на 3 дня раньше релиза) Изменено 12 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Portgas как бэ она 15 выходит :) в usa просто купил элит неделю назад,не хочу бан схватить :) Изменено 12 сентября 2009 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Незнаю как остальным,но мне игра понравилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Игра действительно хорошая ,просто многие её с сравнивают с эталонами жанра а многие просто не играли сами.Поэтому так много негативных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 игра супер,графа на уровне...вообщем разрабы молодцы,наконец-то толковы незабагованный не лагающий НФС))) счастье то какое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас