Altair003 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) у меня вот монитор с отношением 4:3, будет ли тут такая же ужасная графика как и во всех предыдущих НФС (просто если 4:3 то игра автоматом ставит самое низкое разрешение) Изменено 12 сентября 2009 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 http://i064.radikal.ru/0909/db/493db31bb1e2t.jpghttp://s60.radikal.ru/i169/0909/fc/03f7a28f83adt.jpgвисящая в воздухе трава это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 висящая в воздухе трава это круто с травой и правда глюки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Удалось проехать несколько первых гонок, и лично мое мнение таково: после Porsche Unleashed - это лучшая часть серии Need for Speed. Без преувеличений.Наконец, разработчики NFS смогли создать такую физическую модель, при которой "чувствуется" автомобиль, который ты ведешь. Да, физика в Shift'e не самая реалистичная, но теперь, играя в NFS хотя бы можно ощутить себя за рулем нормальной машины, на которую давят все существующие законы физики, а не за штурвалом ракеты с колёсами, которая может войти в 60-градусный поворот без сброса скорости. Прорисовка кокпитов великолепная, меню интуитивное, и в целом графика приятная. Я понимаю, что многие сейчас со мной не согласятся, но прелесть этой игры в том, что это никакой не Need for Speed, которым мы привыкли его видеть все эти 15 (или 16 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqggmmoo 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 W 13:58:45 Failed to Write Sectors 1914528 - 1914559 - Reason: Unknown (Internal Target Failure) (ASC: 0x44, ASCQ: 0x8D) ни у кого не было таких проблем с записью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Удалось проехать несколько первых гонок, и лично мое мнение таково: после Porsche Unleashed - это лучшая часть серии Need for Speed. Без преувеличений.Наконец, разработчики NFS смогли создать такую физическую модель, при которой "чувствуется" автомобиль, который ты ведешь. Да, физика в Shift'e не самая реалистичная, но теперь, играя в NFS хотя бы можно ощутить себя за рулем нормальной машины, на которую давят все существующие законы физики, а не за штурвалом ракеты с колёсами, которая может войти в 60-градусный поворот без сброса скорости. Прорисовка кокпитов великолепная, меню интуитивное, и в целом графика приятная. Я понимаю, что многие сейчас со мной не согласятся, но прелесть этой игры в том, что это никакой не Need for Speed, которым мы привыкли его видеть все эти 15 (или 16 лет)Наконец то честный непредвзятый взгляд на игру, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Хочу услышать авторитетное мнение!Стоит ли записывать эту игру после Dirt 2? Изменено 12 сентября 2009 пользователем Drag0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Наконец то честный непредвзятый взгляд на игру, +1тобишь отрицательное мнение всегда предвзятое ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Drag0000, не знаю на сколько "авторитетно" мое мнение, но я бы посоветовал записать. Игры абсолютно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 у меня вот монитор с отношением 4:3, будет ли тут такая же ужасная графика как и во всех предыдущих НФС (просто если 4:3 то игра автоматом ставит самое низкое разрешение)актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 тобишь отрицательное мнение всегда предвзятое ? :)+1 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Portgas, тобишь мое мнение более аргументированное и обширное чем игра фихня) пгр4 лучше У тебя не "отрицательное мнение", а обычный тролиный высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Такая фигня, а не игра. Название правильное, Shit. Это вообще не NFS, тут тюнинга вообще почти нету, только краску можно поменять да колёса, тут нету музыки в гонках, да эта игра вообще какая то неудачная пародия на симулятор, хотя NFS всегда был аркадой, вообще нет ощущения, что играешь в NFS. Да даже Андеркавер мне больше понравился, там есть всё что есть в нормальном NFS. Только Андеркавер сырой и глючный, но у разрабов всего год был, дали бы им 2 как этим дебилам которые Щит сделали, они бы нормально всё сделали. Вообщем отстой Изменено 12 сентября 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Portgas, тобишь мое мнение более аргументированное и обширное чем У тебя не "отрицательное мнение", а обычный тролиный высер.не вижу смысла расписывать что либо"краткость - сестра таланта" слышал когда-нибудь?или если в посте меньше пары предложений это тролиный высер? ололо Изменено 12 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Такая фигня, а не игра. Название правильное, Shit. Это вообще не NFS, тут тюнинга вообще почти нету, только краску можно поменять да колёса, тут нету музыки в гонках, да эта игра вообще какая то неудачная пародия на симулятор, хотя NFS всегда был аркадой, вообще нет ощущения, что играешь в NFS. Да даже Андеркавер мне больше понравился, там есть всё что есть в нормальном NFS. Только Андеркавер сырой и глючный, но у разрабов всего год был, дали бы им 2 как этим дебилам которые Щит сделали, они бы нормально всё сделали. Вообщем отстойЧто именно отстой?то что мало тюнинга и нет музыки в гонках?Всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Такая фигня, а не игра. Название правильное, Shit. Это вообще не NFS, тут тюнинга вообще почти нету, только краску можно поменять да колёса, тут нету музыки в гонках, да эта игра вообще какая то неудачная пародия на симулятор, хотя NFS всегда был аркадой, вообще нет ощущения, что играешь в NFS. Да даже Андеркавер мне больше понравился, там есть всё что есть в нормальном NFS. Только Андеркавер сырой и глючный, но у разрабов всего год был, дали бы им 2 как этим дебилам которые Щит сделали, они бы нормально всё сделали. Вообщем отстой1.Если под тюнингом понимать навешивание разных спойлеров,неонов и прочие шелухи,то нет ничего.Только боди-киты (по 3 по моему на машину).А апгрейдов внутренностей тачки порядочно,да и самому можно настраивать.2.Музыку в гонках вроде как в меню можно включить,вроде видел пункт.3.Есть ощущение что играю Pro Street 2.А так,сначала игра тоже непонравилась,щас вроде втянулся,проехал несколько гонок,ничего так,буду играть.ЗЫ Пока нравится больше Dirt 2. Изменено 12 сентября 2009 пользователем DSanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Музыка включаеться в игре в меню аудио .Она стоит просто на 0 по умолчанию.С ней намного веселее ездить. Изменено 12 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Что именно отстой?то что мало тюнинга и нет музыки в гонках?Всё?Что это не НФС, что это тупой закос под симулятор и пародия на НФС. Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 дрифт в игре кстати фиговый, в карбоне был повеселеетут маленькие почти круглые трассы, которые зачем-то ещё 3 раза надо постоянно проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 дрифт очень смешной.попробуйте на Вайпере без помощи компа.)радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 подождите до вечера а там скорее всего и нормальный образ появится с русским языком)по крайней мере уже появился какой то релиз NFS SHIFT MULTI 21 с ним я думаю все нормально будет)) Надеюсь на правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Вайпер всегда был одной из самых неудобных машин в Форзе и туризмо.Так что ничего удивительного что многим с ним не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Удалось проехать несколько первых гонок, и лично мое мнение таково: после Porsche Unleashed - это лучшая часть серии Need for Speed. Без преувеличений.Наконец, разработчики NFS смогли создать такую физическую модель, при которой "чувствуется" автомобиль, который ты ведешь. Да, физика в Shift'e не самая реалистичная, но теперь, играя в NFS хотя бы можно ощутить себя за рулем нормальной машины, на которую давят все существующие законы физики, а не за штурвалом ракеты с колёсами, которая может войти в 60-градусный поворот без сброса скорости. Прорисовка кокпитов великолепная, меню интуитивное, и в целом графика приятная. Наконец-то человек, разбирающийся в гонках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ЗЫ Пока нравится больше Dirt 2.Коряво написал)) Надо так:Shift пока нравится больше чем Dirt 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Что это не НФС, что это тупой закос под симулятор и пародия на НФС. Этого достаточно.+1для меня НФС кончился ещё начиная с версии Pro Streetэх, насколько же когда то НФСы андеграунды были круты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас