Burner 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 какие режимы есть? дрифт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 дык я уже отписывалсяигра фихня) пгр4 лучше Portgas, ты не прав... шифт лучше, не разбираешся ты в гонках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 дрифт есть?Тоже интересует............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Физика - это какой - то расколбас машины на ровном месте.Мда, очень достойное описание физики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Portgas, ты не прав... шифт лучше, не разбираешся ты в гонках...pgr Выглядит куда красивее и проработанней и играется на порядок веселей,есть даже классическая музыка а тут же я увидел только унылую пародию на унылую Forza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 а тут же я увидел только унылую пародию на унылую ForzaАх ну да конечно.............................. Ты лучше скажи дрифт есть там или нет...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Проехал пару гонок. Управление больше "уникальное", чем симуляционное. Мёртвые зоны, чувствительность поворотов и прочего имеются, управлять на руле будет очень приятно. Вид из кабины очень хорош и самое главное играбелен а не для галочки. Главные минусы покамисть - всего 3 профиля раскладки управления, изначально шифтинг заточен на LB и RB, отвратительно. Поставил шифтинг на A/X, ручник B. Второй минус - на хачироку не пищит датчик скорости. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Появилась вторая оценка игры, вслед за IGN 90% игре поставил Official Xbox Magazine....любопытно, качаю, что то не очень вяжутся у меня эти оценки с тем, что пока пишут про неё на форуме, надо самому заценять Изменено 12 сентября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) ага, Форза хороша.. пол года в неё играл, выбил 130GS всего... а тут через 10дней 3-я будет... дирт,шифт,форза...! :) Появилась вторая оценка игры, вслед за IGN 90% игре поставил Official Xbox Magazine....любопытно, качаю, что то не очень вяжутся у меня эти оценки с тем, что пока пишут про неё на форуме, надо самому заценять Как 90%??? прошлому простатиту давали 65%... не иначе шедевр! Изменено 12 сентября 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Игра шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Русский есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Руссково вроде нет. Наверное придется софтклабовский перевод ждать, а он будет не скоро. Какие отличия имеет игра от Про Стрита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 пропускаю, это дешёвые отмазки про вид из кабины, а с оценками вообще какой-то новый фаркрай 2, его тоже обласкали критики, а в итоге, ну вы знаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Руссково вроде нет. Наверное придется софтклабовский перевод ждать, а он будет не скоро. Какие отличия имеет игра от Про Стрита? все написано на 50-ти страницах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 все написано на 50-ти страницах .Конкретного ответа на мой вопрос там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Мне не вериться что игра так плоха.Сейчас проверю сам и отпишусь . 38 рублей не жалко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А зачем там русский, думать особо не надо, если поворот налево, поворачивай налево, если направо - поворачивай направо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Всё прочитал две страницы назад! Качаюююю !!!!! Изменено 12 сентября 2009 пользователем ment47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedJi 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 да ПАЛ ночью вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 как музон в игре? хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 там дрифт есть? какие режимы еще есть? платиновые значки сложно выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090912/clQHbKT8Ar.pngв самой то игре русс язык есть! но как его активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 я еще вчера написал что мне видео от портика понравилось так что качать буду.а вет что вет его пройдешь и опять играть невчего будет а нфс это всетаки гонки.дирт2 по видео мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 еще не успел пройти дирт, а уже нфс вышла :) обажаю осень :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) господа, сплит скрин есть? судя по инфе есть: Need for Speed™ SHIFTDeveloper: Slightly Mad StudiosPublisher: Electronic ArtsGenre: RacingRelease Date: 9/15/2009Console: Xbox 360Game Rating: E (Everyone)Mild Suggestive ThemesOnline InteractionsNot Rated by the ESRB1 Player Players Co-op: 1-2Multiplayer VersusIn-game Dolby DigitalHDTV 720pStorage DevicePlayers: 2-16Content DownloadsLeaderboardsOnline TournamentsPlayer StatsVoice Support подтвердите кто-нить :) Изменено 12 сентября 2009 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас