petrov95 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А на psp она уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А на psp она уже вышла. Это не форум PSP, тут всем на неё пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Это не форум PSP, тут всем на неё похну не всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ну не всем... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 по моему отличная игра. Просто Портгас не любит гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Как думаете,сегодня стоит ждать???? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Как думаете,сегодня стоит ждать???? :scratch_one-s_head:Как было сказано несколько страниц назад "ложитесь спать!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А мне видео понравилось, жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Куча ненужной информации на экране. Стилистика "легальных" гонок совершенно не к лицу игре. Зачем было делать еще одну игру такого плана когда их и так полно? Короче это не NFS это недоPGR :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 посмотрел видео понравилось.именно сходство с пгр меня и привлекает.буду ждать и качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Посмотрел тоже видео!Извените но моё мнение НФС умер!Суть даже не в стритрейсинге,а просто серия из жила себя и видео это доказывает Почти тож же самый просрит)).Я конечно не играл в Шифт ещё но по видео игра .... ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Помойму очередной слив, уж простите, но ничего кроме новой менюшки и "новой" графики я не увидел, жалко тратить на ЭТО болвань, а теперь у меня еще один тур по Хорватии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Это лучшая гонка, в которую я буду играть, спасибо Портгасу. Последняя болванка ждет Шифт, Дёрт - подождет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Это лучшая гонка, в которую я буду играть, спасибо Портгасу. Последняя болванка ждет Шифт, Дёрт - подождет.мде...не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 трешачком пахнет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) по мне лучше скоротать время до форзы или за диртом ( для тех кто любит ралли) или за миднайтом (для тех кто любит уличные гонки)... Изменено 11 сентября 2009 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Когда будет пал-версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 согласен с вышесказанным серия нфс уже не очем... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Я полюбасу жду PAL сам поиграю,а потом зделаю вывод=))) 55р не жалко=))одно,уже успокаивает, Дирт не подвел=))) Изменено 11 сентября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Portgas можеш скрин сделать с Volkswagen Scirocco в белом цвете :wub:буду благодарен Изменено 11 сентября 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Лучше бы римейк сделали Porsche Unleashed, новая графика то-се . Надоел нфс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 В эту игру нельзя играть с камеры с сзади, разрабы же говорили, что весь прикол в кабине машины, firs person driving, при камере, как на видео это самые обычные гонки, вид из кабины, это действительно новшество !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 В эту игру нельзя играть с камеры с сзади, разрабы же говорили, что весь прикол в кабине машины, firs person driving, при камере, как на видео это самые обычные гонки, вид из кабины, это действительно новшество !!!в чём новшество? вид из кабины есть в большинстве гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 С первого дня, когда про игру писали, показывали видео, ролики итд, ни разу не видел, чтоб играли с камеры сзади. При каждом интервью разрабы говорили, что проработали дизайн кабины, как никогда никогда до них не делал, каждая мелочь, спидометр, переключатель итд, они это сравнивали с шутером от первого лица, мол first person driving, есть камеры с капота, сзади, но они советуют играть из кабины, мол самое реальное ощущение геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 С первого дня, когда про игру писали, показывали видео, ролики итд, ни разу не видел, чтоб играли с камеры сзади. При каждом интервью разрабы говорили, что проработали дизайн кабины, как никогда никогда до них не делал, каждая мелочь, спидометр, переключатель итд, они это сравнивали с шутером от первого лица, мол first person driving, есть камеры с капота, сзади, но они советуют играть из кабины, мол самое реальное ощущение геймплея.чушняв любой гонке пореалистичнее вруби вид из кабины и будет более реальное ощущение, осталось тока подключить руль и вообще кайфнаверна эт типа "омгмегакруто для нфс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас