Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на psp она уже вышла.

Это не форум PSP, тут всем на неё пох

Как думаете,сегодня стоит ждать???? :scratch_one-s_head:

Как было сказано несколько страниц назад "ложитесь спать!" :)

Куча ненужной информации на экране. Стилистика "легальных" гонок совершенно не к лицу игре. Зачем было делать еще одну игру такого плана когда их и так полно? Короче это не NFS это недоPGR :hang2:

посмотрел видео понравилось.именно сходство с пгр меня и привлекает.буду ждать и качать.

Посмотрел тоже видео!Извените но моё мнение НФС умер!

Суть даже не в стритрейсинге,а просто серия из жила себя и видео это доказывает Почти тож же самый просрит)).

Я конечно не играл в Шифт ещё но по видео игра .... !

Помойму очередной слив, уж простите, но ничего кроме новой менюшки и "новой" графики я не увидел, жалко тратить на ЭТО болвань, а теперь у меня еще один тур по Хорватии

Это лучшая гонка, в которую я буду играть, спасибо Портгасу. Последняя болванка ждет Шифт, Дёрт - подождет.

Это лучшая гонка, в которую я буду играть, спасибо Портгасу. Последняя болванка ждет Шифт, Дёрт - подождет.

мде...не стыдно?

по мне лучше скоротать время до форзы или за диртом ( для тех кто любит ралли) или за миднайтом (для тех кто любит уличные гонки)... Изменено пользователем FCSM

согласен с вышесказанным серия нфс уже не очем... :hang2:

Я полюбасу жду PAL сам поиграю,а потом зделаю вывод=))) 55р не жалко=))

одно,уже успокаивает, Дирт не подвел=)))

Изменено пользователем CryTek535i

Portgas

можеш скрин сделать с Volkswagen Scirocco в белом цвете :wub:

буду благодарен

Изменено пользователем Gucci

В эту игру нельзя играть с камеры с сзади, разрабы же говорили, что весь прикол в кабине машины, firs person driving, при камере, как на видео это самые обычные гонки, вид из кабины, это действительно новшество !!!

В эту игру нельзя играть с камеры с сзади, разрабы же говорили, что весь прикол в кабине машины, firs person driving, при камере, как на видео это самые обычные гонки, вид из кабины, это действительно новшество !!!

в чём новшество? вид из кабины есть в большинстве гонок

С первого дня, когда про игру писали, показывали видео, ролики итд, ни разу не видел, чтоб играли с камеры сзади. При каждом интервью разрабы говорили, что проработали дизайн кабины, как никогда никогда до них не делал, каждая мелочь, спидометр, переключатель итд, они это сравнивали с шутером от первого лица, мол first person driving, есть камеры с капота, сзади, но они советуют играть из кабины, мол самое реальное ощущение геймплея.

С первого дня, когда про игру писали, показывали видео, ролики итд, ни разу не видел, чтоб играли с камеры сзади. При каждом интервью разрабы говорили, что проработали дизайн кабины, как никогда никогда до них не делал, каждая мелочь, спидометр, переключатель итд, они это сравнивали с шутером от первого лица, мол first person driving, есть камеры с капота, сзади, но они советуют играть из кабины, мол самое реальное ощущение геймплея.

чушня

в любой гонке пореалистичнее вруби вид из кабины и будет более реальное ощущение, осталось тока подключить руль и вообще кайф

наверна эт типа "омгмегакруто для нфс"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...