qqggmmoo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 о какой нафик физике вы говорите,когда смотрите кало гавно качественный ролик+вид сверху????включите в том же дирте 2 этот же вид,да всё кукольно и убого!!!......дождитесь игры,поиграйте,а потом уже сравнивайте.....ну что за люди вы такие,судите о чём то даже не взяв в руки и не попробовав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) del Изменено 11 сентября 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Посмотрел видео, понравилось, т.к. это NFS :gamer4: Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Машинки вроде ниче выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 качество видео убого я даже ничего не увидел^^подожди, обработается и будет в хд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 подожди, обработается и будет в хд)точно))) щас еще раз пересматрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 подожди, обработается и будет в хд)а можеш из кабины кружок проехать? а то нам все уши прожжужали как это будет круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а можеш из кабины кружок проехать? а то нам все уши прожжужали как это будет круто)влом ещё одно видео записывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 как машинка разбивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) На скае уже есть) жаль конечно что не пал. Изменено 11 сентября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 влом ещё одно видео записывать) :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Графика понравилась ,но на вид играть скучно .Лично я вторую половину карьеры в Прострит проходил через силу . Изменено 11 сентября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Да вы че хоть, надо из кабины ехать, это ваще отстой какой то от 3 лица. Все фишка нфс шифта именно из кабины. Перезаписать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Портгас хотяб скрины из кабины^^ Изменено 11 сентября 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А когда демка у нас появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Демки не будет ,НИКОГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 А когда демка у нас появится ?Игра через 2 дня выходит) если демка и появится то только через пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Блин, че то реально не впечатлило. :( На фоне Дирта2 не внушительно как-то... совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Не знаю почему но мне видео напомнило фильм "Попутчик"..Аж страшно стало ,может есть трассы повеселее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Долгожданный HD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Всем привет!У меня такой вопрос:NTSC версия при хешировании может совпасть с PAL версией?,я к тому спрашиваю,что допустим ща скачать NTSC,а потом когда появиться PAL версия-перехешировать и может чо нить совпадет......реально?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Всем привет!У меня такой вопрос:NTSC версия при хешировании может совпасть с PAL версией?,я к тому спрашиваю,что допустим ща скачать NTSC,а потом когда появиться PAL версия-перехешировать и может чо нить совпадет......реально?))нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Всем привет!У меня такой вопрос:NTSC версия при хешировании может совпасть с PAL версией?,я к тому спрашиваю,что допустим ща скачать NTSC,а потом когда появиться PAL версия-перехешировать и может чо нить совпадет......реально?)) нет Изменено 11 сентября 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Спасибо....буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Что за пластмассовая машина которая подпрыгивает на каждой кочке?Ппц, ждал большего. Менюшки красочные, сама гонка - БУЕЕЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас