Перейти к публикации

Need For Speed: Shift

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выгоды никакой( разве что поржать над теми кто встанет на уши)

Это и есть выгода фейка)

Скучная) Главное веселье в этой игре будет обкатывать тобою разрисованые машины, ну и разрисовывать конечно же.

Ведь тюнинг там судя по всему никакой(

как любитель гонок, выражу своё мнение.Гонка без тюнинка,это не гонка(за исключением ралли,и её подобных).Со времён NFS:Undegraund 2 в нфс я не видел нормального тюненга,а эта фишка с изменением размера части машины глупая,в U2 хоть этого и не было,но можно было выбрать всё по отдельности:бампера,ставить колонки,неон...А со времён Most wanted это куда то испарилось.Разработчики разленились,веть это одна из главных изюминок Стрит Рэйсинга.Думаю что Forza3 не подведёт мои ожидания в этом плане,ведь я её жду только ради тюнинга,на графику как то всё равно.

В Форзе3 не будет много запачастей для внешнего тюнинга.Я думаю будет также как и во второй.

TRANE111

:lol: мне показалось или ты от форзы 3 ждеш стрит рэйсинг сим?

:hang2:

я как любитель гонок скажу что тюнинг не главное.Играли же в PGR и нормально :gamer1:

Мне главное машины их качество и кол-во!

Изменено пользователем Gucci

я как любитель гонок скажу что тюнинг не главное.Играли же в PGR и нормально

Да, PGR отличная игра. С динамичным видом из салона :)

через неделю - не раньше

ну если учесть что оф дата 15 сентебря то ты ппц оракул)

SHIFT изначально планировался как ProStreet 2

Ведущий дизайнер SHIFT рассказал нам, что игра изначально была прямым продолжением ProStreet и что EA хотели копов.

Отвечая на вопрос GamerZines, ведущий дизайнер SHIFT, Энди Тюдор (Andy Tudor) объясняет:

Да. Он (SHIFT), действительно, запускался как ProStreet 2.

Вы увидите очевидные отсылки: например, у нас есть трек в Токио, хотя и немного более продуманный, здесь нет воздушных шаров или чего-то подобного.

Штука с ProStreet в том, что они не могли сразу перейти от уличных гонок к соревнованиям на треке, это бы многих раздосадовало. Таким образом, ProStreet был неким первым этапом смешивания направлений - уличной гоночной культуры, и тем, к чему они (ЕА) всегда хотели придти.

У нас было несколько споров, ну, Вы знаете - "добавьте полицию, добавьте нитро". На что мы просто сказали: "Да, ладно! Мы сделаем все как следует, не так ли?" И мы сделали. SHIFT - игра, которую мы всегда хотели создать, просто все это началось под другим именем.

Хотя SHIFT - дебют для Slightly Mad Studios, большинство ее команды уже работало над серией автосимуляторов для ПК, что привело к спекуляциям на тему, что SHIFT готовился как продолжение этих самых симуляторов, но никак не продолжение серии Need For Speed.

В отличие от своих аркадных предшественников, Need For Speed: SHIFT фокусируется на симрейсинге, показывает чрезвычайно внушительную физику и многоуровневую модель управления, что делает игру доступной как для хардкорных, так и обычных геймеров.

Напомним, что европейские продажи Need For Speed: SHIFT для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК стартуют 17 сентября.

Источник: gamerzines.com

К гадалке не ходи, и так ясно было :)

NFS SHIFT получит защиту то копированния http://www.pcgameshardware.com/aid,694449/...rotection/News/

NFS SHIFT получит защиту то копированния http://www.pcgameshardware.com/aid,694449/...rotection/News/

Лулол,это на комп.

Лулол,это на комп.

ПК задротам,теперь будет что обсудить на досуге=)) :sarcastic_blum:

Лучшая версия ПыКа онли.Школьники будут в ярости! :biggrin:

Кстати в в нфс андерковер нашли файл с именем wost wanted 2

Не меняет ничего это , Андеркавер ни то ни сё, пусть хоть файлы из Андерграунда пихнули бы в игровую папку, разницы ноль ,всем пох на такой шлак :)

Кстати в в нфс андерковер нашли файл с именем wost wanted 2

Я его сразу обнаружил :biggrin: Там не файл, там в содержании нескольких файлов фигурирует либо MW2, либо Most Wanted 2. Видать постирать забыли :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...