*Rembo* 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я за возвращение стритрэйсинга, т.к. нормальных игр такого типа мало, все трэш. От про стрита блевал долго, от этого видимо буду еще больше и дольше истекать кислотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну тогда зачем ждать от них чегото стоющего?)Ненужно никаких споров, ведь мы все знаем что опять получится из их супер "инновационных" задумок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Я за возвращение стритрэйсинга, т.к. нормальных игр такого типа мало, все трэш. От про стрита блевал долго, от этого видимо буду еще больше и дольше истекать кислотой. Истекай,ктож тебе мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 думаю последняя нормальная игра серии карбонпро стрит качественно сделан но это уже не нфс,а shit вобще на грид похож!лучше в burnout играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 думаю последняя нормальная игра серии карбонпро стрит качественно сделан но это уже не нфс,а shit вобще на грид похож!лучше в burnout играть!От великолепия Мост Вантед в Карбоне остались рожки до ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 От великолепия Мост Вантед в Карбоне остались рожки до ножки.Согласен. MW особенно хорош на 360-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Согласен. MW особенно хорош на 360-ом.На бокс не играл, но на компе MW полное Гамно, Ёпти...........тюнинга мало........и День-это просто кнешн :bad: , какой нормальный стритрейсер, будет ганятся днем????? Вобщем лучшее-это андеграунды...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Блин вот вы со своим стрит рейсингом:((((((Вы че уже старые части вообще в счет не берете, терь давайте только на один Андеграунд будем равняться:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Road America Guide Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Все более противоречивые чувства игра вызывает... но ничего, поживем увидим ;) Раскрыть спойлерзы извините, но ролик разочаровал :( Изменено 27 августа 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ЕА подтвердила официально: демоверсии Need for Speed SHIFT не будет.PS набабали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Я за возвращение стритрэйсинга, т.к. нормальных игр такого типа мало, все трэш. От про стрита блевал долго, от этого видимо буду еще больше и дольше истекать кислотой.А мне наооборот прострит больше всех остальных нфс со времен андерграунд 1 понравился :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А мне наооборот прострит больше всех остальных нфс со времен андерграунд 1 понравился :blush:мне тоже))На старом профиле играл очень много в неё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ЕА подтвердила официально: демоверсии Need for Speed SHIFT не будет.PS набабали :biggrin:кажись игра слишком говно, боятся что демка распугает всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Если бы шла речь о демке ,то она бы была слишком маленькой для критичных отзывов и жевать было бы нечего . Пусть выпускают ,а там и поглядим . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Если бы шла речь о демке ,то она бы была слишком маленькой для критичных отзывов и жевать было бы нечего . Пусть выпускают ,а там и поглядим .Хочу в демку поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ЕА подтвердила официально: демоверсии Need for Speed SHIFT не будет.Вот м*даки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вот м*даки :(Как всегда(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 кажись игра слишком говно, боятся что демка распугает всех +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Need For Speed Shift - Tuning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Need For Speed Shift - Tuning Видео офигенное))Понравилось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 тюнинга я так и не увидел... ) покрасили, колеса поменяли, и получился "тюнинг" аля Вест Коаст Кастомс )))) больше ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ага точно))))))))))терь у нас покрас авто называется хороший тюнинг))))))))))))))))))))))) просто порлуч почитать некотрые европ журналы недавно так вот в нескл из них как раз один из самых больш минусов в игре как раз приводился что- очень небольш тюнинг авто(мало возможн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Need For Speed Shift - Tuning впринципе нормально :) ЗЫ.600-ый пост=) Изменено 31 августа 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) ЕА подтвердила официально: демоверсии Need for Speed SHIFT не будет.PS набабали :biggrin:ссылку дай? :spiteful: Изменено 2 сентября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас